Не раз замечала ,как подруга повторяет о том ,какая у неё молодая мама . Родила ее в 18 лет ,какой тут повод для гордости? Моя мама родила меня в 27 и считаю это абсолютно нормальным . Как недавно …
По-моему, автор и те, кто утверждают,что её подруга со зла говорит, просто дуры. Не увидела в словах подруги ничего обидного. Моя приятельница тоже рассказывала,что ей завидовали, что мама молодая, а у меня кстати немолодая, но я и не подумала,что она поддеть хотела. Это есть такой тип баб, пообщалась тут с одной , говорю не пойду в то кафе туда одни маргиналы ходят , она решила, что я её маргиналом считаю, откуда ж я знала,что она туда всё время ходит? И против правды не попрёшь там одни маргиналы))Просто некоторым правда глаза колет. Насчёт 60-летних, конечно, они противные в основном( хотя я сама уже не молодая, но может я тоже противная)), и конечно, лучше мама,чтоб молодая, хотя сама я рожала не в 20
Сообщение было удалено
Главное, родить от правильного мужчины. Конечно, чем раньше, тем лучше, но не всем везет. Вот у вас, к примеру, квартиры нет? Значит вы будете работать на ипотеку. А подруга ваша пойдет замуж и родит. Каждому - свое.
И вы, кстати, не забывайте, что к тому моменту как вы рожиаь соберетесь, мама не только не поможет (даже при самых распрекрасных отношениях), но и сама будет нуждаться в уходе.
Так что не в мамах дело...
Сообщение было удалено
Не несите ересь,если автор собирётся рожать в 30 допустим маме 57, по вашему в 57 ухода требуют?
Сообщение было удалено
+1 сама придумала - сама обиделась. не стоит столь болезненно все воспринимать на свой счет. но удивляет сколько агрессивных комментов, что все такие что слово не скажи?
Сообщение было удалено
•••••••••••
Так ты ей скажи что это не совсем хорошо, потому что когда твоя подруга замуж выйдет, есть шанс что ее муж может и маму натягивать иногда. Пусть она теперь репу чешет.
Сообщение было удалено
Подождите, если вам 40, а мама вас родила в 23, то вашей маме 63 и она "молодая, активная". Маме Лето 65, и у нее "уход за немощными стариками, утки, болячки" - вы серьезно или троллите? Так то в 60-70 люди, ведущие здоровый и активный образ жизни еще не рухлядь далеко. Моей бабушке за 70, и уход не требуется, разве что урожай из сада на машине вывезти. Ну и пяток лет назад потратила вечер, чтоб научить интернетом пользоваться. А в 65 то вообще норм, какой там уход то? Тем более, что при наличии финансов проще нанять сиделку, когда понадобится, чем детей душить.
Автор, а ваша мама вообще не поздно вас родила, 27 - это разве много? Меня куда больше смущают люди, родившие в 18 (не встав на ноги, едва начав взрослую жизнь, то есть по сути не предохраняясь, а забеременев чуть ли не с первым парнем). Но и там бывают приятные концовки, так что и тут не осуждаю, если человек смог вырасти и добиться многого несмотря на юность с младенцем. Но свою дочь учу не спешить, до 25 лет и не думать о детях, сначала учиться, становиться не только физиологически, но и социально зрелой. Негоже, когда по сути еще дети рожают новых детей.
Сообщение было удалено
Пять баллов просто! Молодец!!! Потом, действительно, будут у Малахова или Гордона рыдать крокодильими слезами (благо, именно таких историй там полно уже было) :))))))