Поздравила через ВК, а она даже спасибо не сказала, ответила, "что не нужно было утруждаться, мы больше не подруги". За что? Ну да, мы больше года не виделись, не созванивались, так только по СМС и ВК, ни о чем. А дружили ещё студентами. Сейчас нам 30 лет. У нее семья, ребенок. Может она приняла близко к сердцу то, что я сказала на ее нытье, когда ребенок был маленьким что-то вроде своя ноша не тянет. Так это было 3 года назад.
а форум откуда знает за что? может вы кроме того, что нам сказали, еще ченить ей навякали обидного)
Ну и забейте на нее.
Автор, вот когда Вы много ночей не поспите, грудь будет вся в трещинах от сосания и твердой от лактостаза, младенец будет орать-орать-орать, родня, как оно и бывает, сольется, муж допоздна на работе, а мечтой станет не мир во всем мире, а помыться, то поглядим, захочется ли Вам дружить с человеком, который бросается такими обесценивающими репликами.
Если бы Вы мне такое сказали или любой коллеге/соседке, то это ладно. Безобидная фраза по сути. Безобидная - для такого же человека, как Вы. Но в тот момент подруга была уязвима, наверняка чувствовала себя погано, на нервах вся, могло не хватать денег и уж точно сна, а Вы ее вместо поддержки пнули словом. Нехорошо.
Ну т.е. она не стремилась к встречам и я не предлагала, может это повлияло? Я про себя мало, что рассказывала,, ну и она также. Ну я не замужем пока и без детей, может это тоже нас отдалило?
Сообщение было удалено
Ну не все время же ныть про то, как она устала? И я про ребенка вообще не спрашивала толком, а она похоже тогда повернулась на нем.
Могла просто поблагодарить, а не писать так грубо.
Если б меня подруга в вк поздравила - близкая, я бы тоже Ее понизила в должности до "привет пока" Она ждала звонка наверное
Сообщение было удалено
Так она последние 2 года тоже не звонками поздравляла, а сообщениями.
Вы давно не подруги. Она вам честно сказала, что в общении смысла нет и вам навязываться не стоит.
Странно, что вы этого не поняли, да еще и тему создали.
Проблема не в том, как Вы ее поздравили, а в том, как Вы с ней общались. По сути, Вы ее предали в самый сложный период ее жизни. Понятно, что выслушивать ее "нытье" Вы не обязаны, но, и у нее есть право на то, что бы найти себе подругу способную ценить ее даже ноющую, в момент ее слабости. Я искренне желаю Вам перить то, что пержила она, что бы Вам было грустно, одиноко, тяжело морально и физически, а Вам близкие люди говорили - не ной, задолбала, терпи. А вообще, девушка, по ходу, у Вас зависть к тому, что у подруги есть семья, а Вы в свои тридцатник "вся такая ждете трамвая".
Сообщение было удалено
Бросай бухать.Уже бред у тебя.
Сообщение было удалено
Если уж говорить на чистоту, то это она в последнее время мне писала, раз в 2-3 месяца, я практически и не писала сама. Так почему именно в д.р так говорить, могла бы в новый год там или 8 марта так написать. Зачем в д.р. Такой негатив?
а чего у нас спрашиваете? у нее и спросите
Сообщение было удалено
Так она не удаляла меня, просто написала так, будто удивлена, что я ее поздравляю.
Сообщение было удалено
Возьми пузырь водяры да сходи к ней! Совсем люди обленились и отупели! Через Вк общаются!
Растопырка, оторви жoпень от дивана !!!
Сообщение было удалено
Вера, привет!
Почему Салик опять блюет? В ветеринарку сходи с ним.
прошу прощения, писала не Вам
Сообщение было удалено
Вера, привет!
Салика как лечишь? Почему опять блюет?
Авттор, забейте, настоящие подруги могут все обсудить. Если вы не можете, значит вы не подруги и тогда не могли, значит и тогда не были.
Вы уже давно не подруги. Видимо она просто сейчас это до конца осознала. Неприязнь копилась, сейчас последняя капля так сказать. И да, всякие поздравляли от левых людей на Новый год и 8-ое марта не раздражают. А когда меня с днём рождения поздравляет человек, для которого я пустое место, это неприятно.
Вот нафиг мне не надо поздравлений от человека, который меня обесценивает. Не нужны никому такие подачки.
Сообщение было удалено
Так ведь дети это же счастье. Или нет? А раз это такая каторга, то чему завидовать?
Сообщение было удалено
Тут видимо разговор, что в момент ее слабости я не поддержала подругу, типа она устала и разнылась, а ее отшила. Да и тут пост расписан не о детях, а то что кто-то взамужем, а кто-то гуляет на "вольных хлебах" и завидует тем, что у кого мужья есть)))