Встречаюсь с молодым человеком полтора года, серьёзные отношения.
Подруги с парнями приглашают на праздники нас вдвоём, тк понимают что мы пара
А вот одинокие подруги приглашают меня одну и обижаются , если я отказываюсь, но ведь там будут и чужие парни , которые начнут приставать , а мне это не приятно, вот почему люблю ходить со своим о
Не знаю как быть, может кто подскажет
Непонятно, почему кто-то должен сразу приставать😳
Ну так, так им и скажи что если там будут какие-то самцы то я притащу своего так как мой лучше чем те неудачники. Не вижу проблемы...
А вообще для девушки помоему отношения > подруги, что и правильно так как там скорее пакт о не нападении чем настоящие друзья
Рискуете остаться в 30 лет вообще без подруг. Да и парень-не муж. Он то ходит куда-то один? Если да, то конечно идите, молодость не прозябайте. А по поводу приставаний: зависит от места и внешнего вида. Многие женщины сами виноваты в приключениях на опу, а если компания хорошая и место приличное, то чего переживать?
Если одеться не вызывающе и вести себя скромно, то приставать никто не будет
Бред какой. Ну пригласили одну. Дальше что? Прям все лица мужского пола начнут к вам пристпвать оптом? У вас походу фантазия буйная. Ежели кто и будет оказывать знаки внимания так это можно остановить в любой момент или границу сразу обозначить. А то что у вас мужчина есть/- так это обычно не насовсем. Е клиньтесь на одном варианте. Сегодня одни одинокие другие при парнях, однако потом может все измениться
а ты уверена, что ты верно своего парня оцениваешь?
у моей подруги парень бухает так неплохо и ведет себя соответственно. так вот я его и не позову никогда, и мне все равно, одна я в данный момент или нет.
подумай еще над этим
Гость 3 +++
у нас компания 3-4 девочки без мужей, часто собираемся и иногда к нам присоединяется замужняя дама. Без мужа приходит. Не потому что мы против, а сама так хочет. Отдохнуть от мужа, потрещать на бабские темы. Так что автор, не отрывайся от подруг. Вон сколько тем на форуме про то что пока замужем была всех подружек порастеряла.