Гость
Статьи
Как начать общаться со …

Как начать общаться со сформировавшейся компанией девочек в ВУЗе?

Очень странная проблема. Перешла на второй курс в универе. На первом курсе думала, что буду перепоступать, поэтому готовилась к перепоступлению и в универе ни с кем не подружилась, тк приходила только посидеть на парах. А в итоге решила все таки остаться в этом вузе, и сейчас очень тяжело в плане общения. У нас все ребята разделились по группам. И есть одна компания девочек, с которыми я бы хотела начать общение. Но я блин не знаю как!!!! Я начинаю стесняться, тк они вместе уже отдыхают, у них свои темы, и я не знаю как к ним влиться, хотя знаю, что я бы им понравилась (они ещё в начале первого курса сразу в соц сетях первые добавлялись, спрашивали вопросы про одежду и тд...) Но сейчас я не знаю с чего начинать разговоры, как к ним подъехать что ли... понимаю, что универские годы должны быть весёлыми, поэтому оч хочу изменить ситуацию. Дайте пожалуйста советы!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алина

заведи мужика и девки не понадобятся ,в любом случае они будут тебя осуждать и будет ссоры , одной подруги достаточно

Домашний мальчик

Зачем вам это? Лучше работайте в свое свободное время.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Блин, ну мне хочется в универе общаться с девочками, чтобы не было скучно, отдыхать с ними. Подруги с детства и с шк имеют друзей в универе уже, с ними редко видимся, а мч имеется, но я не такой человек, который хочет посвещать свою жизнь только ему

Автор
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

я работаю! Ну в универе же тоже надо общаться, чем ходить одной как лузер, скучно(

Гость

С кем-то одним из компании начните общаться

Гость

Я думаю легче всего начать общение в непринуждённой обстановке, учебный год только начался - возможно намечается вечеринка для всего курса? Вот и дерзайте там! Приоденьтесь ( особенно, если вы упомянули, что были вопросы про одежду ранее, значит - вкус есть ), слово за слово и познакомитесь. После вечеринки - будет повод обсудить её и пошло/поехало общение!

Гость

Оно вам надо? Я вот как то неожиданно влилась в такую компашку на 2 курсе. Боже сколько там интриг было! Вляпалась по полной. В конце 2 курса перестала с ними дружить. Нашла двух девочек, с ними сидела и в столовку ходила. В соц сетях все общались по поводу домашки. Во общем так и без подружек до 5 курса училась. И знаете, так легче. Никто к тебе в гости не напрашивается, никто не сплетничает за спиной, парней не уводит и тд. В универе я училась, а не дружить ходила. Все гулянки только на 2 курсе и были. К хорошему они не приводили. Лучше бы выучила дома что то дополнительно.

Гость

а не надо было плевать в колодец, вот, пригодилось напиться

Гость

1. Здороваться
2. Темы для учебы
3. Ходить вместе пожрать
4. Выбери жертву, которая приведет тебя к ним в компанию :3

Гость

В универе учиться надо а не общаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: