Не знаю зачем пишу, наверное просто хочется с кем то поговорить, а не с кем. Мы дружили лет 10, последнее время он стал для меня самым близким человеком, ближе чем родственники. Доверяла , рассказывала ему обо всем, с ним хорошо, весело, комфортно. И наверное поэтому я запуталась и мне показалось что я испытываю чувства более чем дружеские. Даже стала испытывать ревность. Видимся мы раз в 3 месяца, хотя при его желании могли бы видишься чаще. Вообщем я стала испытывать какие то ненужные чувства или просто запуталась. Однажды сказала ему об этом, о том что чувствую. Тогда мы поругались. Спустя время я не выдержала и сказала еще раз. Просто когда я чувствую от него какую то заботу, мне как и любой девушке это приятно, ну и появляются мысли по поводу отношений сами собой. Ну и плюс я вспыльчивая, поэтому не обошлось без ссоры... Конечно другому парню я бы не рассказала первой о своих чувствах, просто мне казалось что я могу сказать ему все, у меня все перемешалось: дружба и отношения. Вообщем теперь он пропал, уже неделю не пишет и не звонит (хотя раньше общались ежедневно) . Сегодня я решила позвонить, и по ходу меня добавили в ч/с. Я пол дня ему строчила в соц сети, что я не права, что я извиняюсь и давай мириться...но в ответ тишина. Неужели одна ссора из-за пустяка (я же не предала его и ничего такого не сделала) может перечеркнуть годы дружбы?? Я очень подвалена из за этого весь день, даже не радует то, что должно радовать ....не могу выкинуть это из головы. Скучаю. Как себя вести теперь?
Его явно раздражает ваша неуемная навязчивость.
Потому и отправил в ч/с.
Отношения закончены.
присоситесь к другому..
Сообщение было удалено
но я такая какая есть и 10 лет как-то же эти отношения существовали...и очень даже неплохо существовали
Сообщение было удалено
но я такая какая есть и 10 лет как-то же эти отношения существовали...и очень даже неплохо существовали
пока он не нашел женщину , которая ему понравилась не как приятельница, скорее всего)
а вы отправились в отставку со своими попытками нарушить границы френдзоны
поэтому искренне порадуйтесь за вашего лучшего друга: он занимается любимым делом, строит дом, собирается обзавестись семьёй по большой любви.
наконец-то к вашему лучшему другу пришло то счастье , о которых только в книгах пишут
как там писали про женщину типа вас и дружбу: смысл не в том, чтобы она пришла на помощь , когда вас все плохо, а в том, чтобы не сдохла от зависти, когда у вас все хорошо!!!
спокойной ночи, господа😌
правильно, зачем я буду работать над собой и идти к своему предначертанному счастью/ партнеру, когда проще гадить другим
и да, заверните мне вон того, я его беру😄😄😄
конкуренток убираю любыми способами
потому как нет у меня ни чести, ни достоинства
НИКОГДА И ЕЩЁ РАЗ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ НИКОМУ В ЛЮБВИ! Это самое неблагодарное дело! Он просто зазнался и поставил себя выше Вас. Вы ему больше неинтересны. Теперь он будет к Вам относится так ВСЕГДА. Ой а эти ЧС Это так унизительно! Не позорьтесь , уважайте себя! Это только недостойные люди так себя ведут. Зная как Вам больно, так поступать. Это не друг.