Всем привет, очень хочется выговорится. Мне 15 лет, я иду в 9 класс. И я понимаю, что у меня очень мало друзей, очень. 3 девочки, даже с мальчиками не дружу... У этих моих подруг очень много друзей и мальчиков, и девочек... в последнее время я замечаю, что чувствую себя с ними некомфортно, особенно в компании, от этого очень обидно и настроение сразу портится. Ещё (наверное подумаете, что это глупость) мне уже очень давно никто не говорил из мальчиков, что я кому-то нравлюсь. Это очень обидно на самом деле, когда у твоих подруг поклонников куча...
Мне бы наварное не было так одиноко и плохо, если бы раньше было также все. Но раньше у меня было очень много друзей, всегда признавались мальчики в любви и все такое. После 6 класса это все как будто испарилось. Сейчас мне очень нравится мальчик из 11 класса, но мы с ним не общаемся, но от него такая энергия, что сложно не влюбиться, но ему нужна такая же: яркая, общительная и тд. Раньше я была такой...Я не могу так, я социальный человек, без друзей я загибаюсь... пожалуйста, помогите мне, а тех людей, которые считают это тупостью, так отчего же я тогда страдаю? В общем, такие люди-проходите мимо, пожалуйста.
Во взрослой жизни вам понадобятся лишь соц. контакты по делу.
Так что всё это ерунда. Привыкнете.
В школе лучше думать об учёбе, 9 класс, совсем скоро взрослая жизнь. В университете будут новые люди, круг общения и интересов. Если бы было больше времени уделено развитию своих талантов, знаний и т.д. не было бы времени думать о том, что нет поклонников. Не надо смотреть на других, важно только то что ты чувствуешь и думаешь. Может у подруг цель в жизни скорее выйти замуж, родить и забить на себя,кто их знает. Не всем де так. В общем мой совет - не забивать голову, работать на свое будущее - учиться, учиться и ещё раз учиться. А все остальное придёт, когда надо будет.
Сообщение было удалено
Я отличница. Эх, в глубине души понимаю, что вы абсолютно правы, но наверное к этому нужно прийти самой..
Подруга! я была такой же, все хотела любовь сообщества получить и красивого парня, но жизнь обошлась суровее, из-за мелочи ко мне стала придираться лидер класса, и подговорила класс на бойкот, ( может смотрела фильм чучело с кристиной орбакайте), как мне было тяжело тогда!!, НО жизнь показала какое это было благо, девочки были заняты мальчиками и собой ,а мне пришлось бросить силы на учебу, теперь я спец с хорошей з-той, путешествия,машина квартира и пр. а они ТЕТКИ с ранними детьми по-залёту, кто- продавец, кто- служащий за копейки, недавно встречались классом и меня позвали, так типо ты же "бохатая" и вроде как смешно да бойкот - детство мол чего не бывает.!!, а я СПАСИБО ВАМ ---УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО и ДОбиВАТЬСЯ А не бойкоты ставить и с парнями обжиматься! Так что плюнь,подруга и делай себя!!! трать время на своё развитие!! и будет все ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Norm.byd nezavisima#
Не че страшного хочешь расскажу свою историю я в вузе учусь) я понимаю тебя.
У меня вообще нет друзей) раньше я грустила я даже за отсутствием друзей похудела думала дело во мне , получила анарексию тяжкой формы, ушла в модели, потом компульсивное переедание вообщем пока чем нибудь не займешь себя. Вообще для себя я решила найти то занятие которое редко для молодежи ну типо все по одной пошли волне я такая типо по другой притом ты отличница заинтерисуйся тем чем никто в школе не интересуются. Я нашла такое занятие никто не понимает меня а я на своей волне необычной и сразу как к интересной личности поклоники потянутся)
вам нужно нестандартное хобби
типа там гонки на автомобилях
лошади
многие мужчины любят собак
Попробуйте найти друзей в соц сетях. У нас вот есть в контакте местные группы, там молодёжь знакомятся. Признавашки называется.
Запишись в танцы, я перестала быть зажатой,фигура стала классной , появилась новая компания со схожими интересами,подруга,хоть и одна, но лучшая,и парень,кстати, тоже))
Сообщение было удалено
Лучший вариант!
В таком возрасте. много делают глупости!
_._фанфик.ро_._
На английском
***,как можно общаться с мальчишками-ровесниками! Они же тупые и страшные!..
У меня в ваши годы были мужчины старше лет на 10-15 :-) они меня кормили,поили и одевали :-) а мелкота позорная нафиг нужна...
Автор, мне под 40, я никогда не нравилась тем парням, которые нравились мне(пока не встретила мужа в клубе). В школе и вузе тоже влюблялась и не имела взаимности. Всегда хотела общаться в компании, где не только пара девочек, а еще и куча прикольных мальчиков - но часто наши компании разваливались, парни начинали встречаться с другими девочками. Меня бросали или не замечали. Я вас понимаю, у вас тяжелое время. Я считаю, пока не встретите будущего мужа(самого лучшего парня), страдания не закончатся. Вы не хуже других, просто в вашем возрасте девочки конкурируют, все хотят нравиться парням. Девочки видимо лезут общаться с мальчиками, вас задвигают, перебивают, подсмеиваются. А если вы не такая пробивная и наглая - то всегда будете страдать от недостатка внимания парней. Я могу только посоветовать найти более спокойную компанию, где девочки(или мальчики) более воспитанные и друг-друга уважают. Или проще - гулять с одной (спокойной, скромной) подругой где-то, где можно познакомиться, или найти парня в интернете (форумы, соцсети). Только не попадитесь старому извращенцу!!!
Так вот - у вас появится парень, своего 11ти классника вы забудете ну или будете спокойнее к нему относиться, а у вашего парня наверняка будет компания парней. И вы будете возможно там одна девочка в малиннике.))) Главное. чтобы и парень и компания были адекватными. Вот у меня в 25 лет был парень, его гнобили парни в его же собственной компании(т.к. парень мой был там самый младший и самый тихий). Его друг гнобил его, и заодно меня!! Мой парень не могу ему достойно ответить. Я сама тоже как могла отбивалась, но у того нахала был подвешен язык и он не боялся, хамил как хотел. Все остальные просто подсмеивались. Вот это была гав*но-компания!!!
Парня того я бросила, а он представляете, все еще общается с тем кри*тином! Имейте самоуважение!
4. подруга
и у меня так было. и бойкоты из-за мелочи. я мальчикам одно время нравилась(ну буквально пару месяцев, когда волосы покрасила в белый) и девочки сговорились, и парней против меня настроили в школе. и бойкотировали и били меня по подъездам.
в 10м классе ко мне лезла альфа самка нашей школы. короче самая красивая баба школы не давала мне проходу - пыталась поддеть, руками лезла, "дай волосы потрогаю, где такую помаду купила, дай шмотки поносить". и еще пару таких было "лидеров", одна у меня парня увела и била меня за школой.
ИТОГ: та которая била меня - лет в 18 родила от какого-то гуляки. он ей изменял, гулял, пил, она сидела с ребенком дома. развелись! она долго жила с родителями и ребенком. без мужа. и они тут напродавали недвижимости и эта баба поехала в москву - покупать хату там. чтобы там остаться. ее обманули, ни денег, ни хаты. как сейчас живет не знаю. я видела ее лет 15 назад - она жирная была как боров!
а та, альфа, которая мне проходу не давала, тоже вышла рано, тоже родила, тоже развелись. но у нее свой бизнес, у нее родители с деньгами. но с личным не особо. она все крутилась среди самых красавчиков в школе. и муж у нее был молодой и красивый(после школы).
сейчас знаю, что она периодически ошивается с лысыми жирными карликовыми мужиками. может у них есть деньги. но... бееее... я бы ни за какие деньги с таким не легла. При этом они у нее часто меняются. видимо характер ей не позволяет построить семью(очень глупая, стервозная).
Я вышла замуж поздно, но за образованного красавца-психолога на 10 лет моложе, который меня содержит, но самое главное, поддерживает во всем... все мои психологческие проблемы решает, всю мою низкую самооценку поднимает.)))
Никак не могу помочь...я вот прекрасно помню, как в подростковом возрасте важно общение. Но в этом возрасте друзей у меня не было. А сейчас они уже не особо нужны, семья занимает всё время.