История такова: моя подруга очень хороший собеседник, доверяю ей полностью, не разу не предала. Она всегда со мной, когда мне нужна помощь и я всегда стараюсь быть рядом с ней. Но есть одно маленькое "НО" в нашем общении. Мне иногда очень стыдно находится с ней в компании, ибо она ведёт себя иногда очень грубо либо, как сумасшедшая. Чаще всего когда мимо нас проходит кто-то, она может громко сказать "-шкура","псина","крыса", мне очень стыдно за такое..
Она может матерится по дороге, зацепить кого-то.. я сама чувствую, что становлюсь такой же и мне дико хочется, чтобы это прекратилось и мне не было стыдно уже за нас обеих...
Подругой очень дорожу, потому что вдвоем мы с ней отлично ладим, но что мне делать, я не знаю(
Да как нибудь вашей подруге дыню проломят, а вам нос, до кучи. Будете с ней в одной больничке ладить, если повезет.
А поговорить с ней об этом не судьба? Что это вообще за бред, кричать прохожих оскорбления? На шизофрению похоже.
Подруга своим хамством просто самоутверждается.
И когда-нибудь, как правильно здесь заметили, ей дадут за это по голове.
ваша подруга типичное ***, при чем в запущенной форме. на вашу репутацию, ее поведение может негативно влиять на вашу репутацию. поговорите с ней
Соглашусь с 1 номером, получит по лицу и будет спокойнее, смотрите что бы и вам автор, не прилетело за компанию!
Если подруга - значит много общего, значит сможешь донести нужную информацию и быть услышанной. Просто объясни, что в твоем присутствии, это недопустимо! В остальное время - пусть ведет себя как хочет и получает по заслугам, но уже без подруг. Иначе это подстава. Так и объясни.
Может она и верный Вам друг, всегда поддерживает, но общение с таким человеком чревато... Поверьте, она и к Вам добра до поры-до времени. И , если с ней Вы не попадёте в неприятную историю, то хорошо.