Гость
Статьи
У самой холодильник …

У самой холодильник ломится, а накормила дешевым!

Девочки, я в шоке(
Была проездом в городе, где живет бывшая одногруппница. Решила у нее остановиться, она согласилась.
И что меня ждало? Чай с копеечными печенками. А ведь видно, что не бедствуют. В холодильнике мелькали колбаска, икра, я видела. Так неприятно стало(. Человека с дороги не накормить - жлобство конкретное

Гость остался голодом
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже не люблю жлобов ,ну жалко икры ,обедом нормальным бы накормила

Гость

Таких тупых разводок тут уже миллион было, иди еще подумай

Гость

Скучная разводка, автор тупень.

Гость

с чего она вас кормить должна? она вам мамка что ли?вы сама хоть что ниб в дом привезли? напоила чаем- и то спасибо

Я

А Вы че приперлись в гости с пустыми руками? Совсем нищебродка что ли? Довольствуйтесь копеечным

Гость

Решила остановиться у одногруппницы, а она решила особо не распинаться. И правильно.

Гость

Мало того что вы у нее ночевали так вас еше и кормить вкусно надо? Вы сами должны были чтотто к столу привезти. А колбаса у нее для своей семьи в холодильнике лежит. Нахалка вы просто.

Гость

че-то тоже не въеду... МОжет хозяйка в ближайшие дни праздничный стол готовила, а тут ей на голову свалилась приезжая подруга. И ей типа икры подавай. С какого?
Таких халявщиков полно развелось - лишь бы пожрать за чужой счет.

Гость

Вас не звали в гости, это вы "решили" у знакомой остановиться, она вам даже не подруга, а одногруппница. Спасибо сказали бы, да к столу что-то принесли, той же колбаски или икры... или хотя бы торт к чаю. Все воспитанные люди так делают.
Останавливайтесь в следующий раз в гостинице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и высказывайте фи администратору, что даже чаем не напоила дорогую клиентку.

Гость

Она колбаской с икрой кормит избранных. Видимо, вы ей не по душЕ.

Гость

А почему сама не привезла колбасы и икры? В следующий раз ночуй в отеле и ешь что хочешь.

Гость

Сама то с пустыми руками прибыла?Там не для тебя запасено.И так на халяву пришла.Всего лишь одногруппница, даже не подруга.Мало ли у кого чего есть.У неё и деньги в шкафу лежат - тоже отдать надо было?Дай палец - всю руку норовят откусить.Она не обязана тебе ничем.Не люблю халявщиков.Углядела она чужое...

я oxepeвaю, товарищ редакция

Верунь, все никак не нажресся? тебе уже рот пора зашивать, а ты по чужим холодильникам шарисся)))))

Лара

Мы живем за границей. И к нам часто друзья из России приезжают. Ничего вообще не привозят, а мы их кормим. Обидно тоже. У нас еда дорогая, мясо 13 евро за кг. Могли бы хоть что то привезти, а то приезжают как в гостинницу парразитты.
Однажды подруга приехала,и кучу еды привезла. Мы так обрадовались,накинулись. А она говорит, ей полегче,это я себе привезла,что бы у вас за евро не покупать))))))
Люди это писсец просто)))

Гость

Я тоже в шоке от людей, которые ошиваются по бывшим одногруппникам и жмут на отель.

Гость

Лера, я представила как вы обрадовались и накинулись на еду подруги. Это писсец просто :))))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Конечно накинулись!!! Русская еда!!! Это заграницей деликатес,по которой очень скучаем.
Ну потом подруженцию кормили дорогой едой за евро. Которую кстати не лбим,не вкусно. А подруге очень нравилось.

А еще помню подружка семечки поивезла,мы у нее отняли и сожрали))) Ну тоже деликатес,серьезно.

K.S.

Бывшая одногруппница видимо не из близких подружек-то. Вас приютили, угостили чаем. А вы свой нос в ее холодильник.
Надо было принести к столу, например, коробку шоколада. Бутылку вина... Отблагодарить за то что вас приютили. "Кормить с дороги" это тоже диковинно звучит, автор - судя по всему, подруга не из мск и вы не 5 часов из аэропорта по пробкам к ней на северную окраину пилили.

Гость

Лера, судя по тому, что вы считаете в евро, вы живете в Европе. Странно ,что у в вашей европе нет русских магазинов с семечками. В той ,где я живу все есть:) И мясо за 13 евро за кг. вы считаете дорогой едой??? В в Польше или Румынии обитаете? Тогда тем более странно, что нет русских магазинов.

Аннетка

Автор, а Вам какая религия не позволила приперевшись в гости купить гостинцец? Обычно это общепринято.

Гость

А с чего вы взяли, что вас должны красной икрой кормить? Вы-то вообще ничего не привезли, привыкли все на шею садиться!

Гость

>Решила у нее остановиться,

простые люди, соль земли

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Семечки есть,но не такие. А что 13 евро это дешево?? Это цена на куриные грудки в одной из самых дорогих стран Европы. На питание на двоих 800 евро уходит(((
Вы точно не в Европе живете. В Болгарии и Польше гораздо дешевле питание.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Так а что есть то? Московские или питерские товары,врядли. Лежит там хлам какой то невкусный.
Ну а у вас сколько мясо стоит? Знаю,что в Германии дешевле даже. Только если англия,там подороже да.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да, точно. В Германии я живу. Курогрудь по 13 евро не покупаю, не особо люблю потому что, а вот говядину и баранину покупаю за 30 обычно. Это на стейки, суповая и гуляш дешевле. Так в какой "одной из дорогих стран европы" нет русских магазинов и русская еда деликатесом считается?

Гость

Московские и питерские товары это что? Семечки ?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Осмелюсь спросить,вы что всю зарплату на еду спускаете? В Германии не очень большие зарплаты,только если оба работают. Мясо дороже 30 евро это перебор мне кажется. Магазины русские есть конечно,но не нравится. Мне нравятся определенные российские товары любимых фирм.

Гость

А у меня подружка была,в гости настойчиво к себе зазывала очень долго,с ночёвкой,т.к жила не близко.Ну вот собралась я и приехала,купила бутылку шампанского и что-то к чаю,а она типо на диете сидела,ела по часам.Так вот налила она мне стакан чая и розеточку мёда,ну ладно,попили чайку с дороги,проходит часа три,время к ужину,она достаёт себе овощи паренные,а мне предлагает ещё чайку,даже без мёда уже,хотя в холодильнике и в шкафу было много всего,муж то не на диете,да и далеко не бедные они.А кушать хочется,предложила ей сходить в магазин,купила там фрукты,сыр,закуску,ну типо на стол вроде как,пришли,она это порезала и вместе со мной съела все.Уехала я офигевшая от такого гостеприимства.Сейчас все так же зовёт в гости,только я теперь ни ни))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Нет, далеко не всю. Я могу себе позволить покупать из еды все ,что захочу на данный момент и не запоминать цены на продукты. Честно сказать, я знаю только приблизительно скольк стоит молоко, помидоры или виноград. Да, в семье нас работающих двое. Но я и одна могла бы себе это позволить. А каких продуктов российских фирм вам не хватае, можете конкретно озвучить? И в какой стране вы все же живете? Почему вы делаете из этого тайну?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня не лечите,я тоже мигрант. Европа развитая не дешевая и зарплаты невысокие. Мы с мужем копили,откладывали прилично. На еду 800-1200 на двоих.
Если вы не смотрите на цены,вы просто не откладываете.
Но не надо людей обманывать. В Европе живется очень не богато,очень. В Питере,Москве иногда больше себе можно позволить.
И я вам еще секрет открою, тут на форуме много мигрантов. Вы наверно недавно мигрировали)) Вы еще скажите,что в Германии классно и счастливо жить?)) И люди принимают и работа хорошая,ага и на цены не смотрите))

Гость

Лера, я не собираюсь вам что-то доказывать и в чём-то убеждать. Мне это не интересно и не нужно. Переехала в Германию я около 20 лет назад и моё техническое ВО и кандидатская степень дает мне возможность , последние лет 10, жить именно так ,как я написала. Вы же не можете даже озвучить страну в которой живете, зато пафосно вещаете за всю и всех в европе. Я вам искренне желаютоже иметь возможность не запоминать цен в магазинах и еще дружеский совет- приглашайте в гости только тех людей на которых не жалко продуктов купленных за евро :)

Гость остался голодом

Сообщение было удалено

Да мало ли, что Вы видели в холодильнике у одногруппницы! Может она закупки для праздника сделала. Вас это не должно касаться. Вы же ей не родственница и не близкая подруга. Будьте благодарны, что хоть согласилась Вас принять.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы приукрашиваете жизнь в Европе. Я считаю это не правильно. И да я смотрю на цены конечно, что бы иметь возможность купить очередную квартирку в России.
Если вы все прожираете,это ваш выбор. Люди по разному живут.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

У меня есть дом в России, дом в Германии. Дочери студентке тоже есть, где жить. Мне не нужно больше квартир, и я не "прожираю" как вы выражаетесь, а позволяю себе есть вкусно. Что-то не так? Что страну где живете все же слабо назвать?

Я просто в шоке от таких людей... Она ничем вам не обязана! Не нравится - могли бы в другом месте остановиться!

кошька-мана
Лара

Сообщение было удалено

13 евро за килограмм - да, дешево. Семечки есть везде в Европе, точно такие же, как и в России. Есть даже творог и кефир, причем, не в русских магазинах, а в обычных супермаркетах.

Лара
кошька-мана

Сообщение было удалено

Сколько у Вас в месяц на еду уходит? И сколько удается отложить?
У нас получается как, 2000 откладываем и 1000 на еду. Поэтому 13 евро за кг в самый раз. И это еще хороший уровень в Европе,многие живут без накоплений,ну и видимо едят мясо за 30))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А нам нужно больше квартир,мы еще молодые.
Пожрать успеем еще)) Зачем вам страна то,можно подумать переехать сможете)) У нас дороже чем в Германии.

Гость

Нуи что теперь. Вам одногруппница еды пожалела, а мне в своё время сестра двоюродная так, которая свою семью от мамы своей в моём доме спасала. Приехала я в отпуск в родной город, к себе домой, сестру с мужем попросила на две недели к маме вернуться. Ну выпили со встречи, закусили всякой мутью. Они ушли, я стала убирать всё после застолья, обнаружила массу деликатесов. Ну жалко и хрен с тобой. С голоду не померла.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да и я не старая. Можно и не думать, а просто смогу:) Муж работал в Швейцарии по контракту, предлагали остаться и для меня рабочее место там было. Он не захотел. Я могу хоть завтра переехать работать а Австрию. Так куда я не смогу переехать? Если у вас дороже, чем в Германии, то и ЗП должны быть выше, почему у вас такой маленький доход на семью? Эко вас мясо торкнуло. Я вот в конце сентября с мужем лечу в Барселону на концерт Ролинг Стоунз. А теперь фас :)

Гость

Опять эта разводчица под номером 220065885 вылезла. Блин, я его уже выучила. И надо же, каждый день темы строчит.

Гость

Чувствуется, тетка приперлась даже не к подруге, а так, к знакомой, с пустыми руками, запихнула нос в чужой холодильник, и обиделся, что ее осетриной с ананасами не накормили))). А она уже видела себя, кушающей икру, ветчину). Скажите спасибо, что вас вообще в дом пустили!

Вероника
Гость остался голодом

Сообщение было удалено

Если бы они "не бедствовала", то вместо колбасы было бы мясо

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так ведь мясо то наверное, в морозильнике лежало!) Или же авторша своим длинным любопытным носом и туда залезла? Мясо:, это мясо, колбаса, это колбаса... Совершенно разные продукты. И колбаса есть дорогая и вкусная, не обязательно, дешевая вареная.

да уж.....ни и люди же бывают

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы. А чего в Швейцарии то не остался?)) Платили не много? 140 то хотя бы дали? Вы меня конечно поражаете. В Европе полно русских спецов с хорошими зарплатами, вы как с луны свалились. Молодцы вы конечно, если вы оба хорошо зарабатыааете. В целом допускаю ,что если тыс по 5 у каждого,тогда да. Барселоной удивили, мы на балеарские как к себе домой,постоянно мотаемся. Испания дешевая же.Вы точно с луны))

Гость

С дороги кормят горячим, а не бутербродами
Вы к старой знаеомой заехали, а не к родителям, чтобы вас кормили, встречали, дали полежать и душ принять. Значит сначала заселяйтесь, приводите себя в порядок, а потом в гости идите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема