Как вы относитесь к конкуренции в дружбе? Причем осознанная, например: кто куда съездил, кто что купил, кто сколько денег накопил? Вот я с подругами "открыто" не соревнуюсь, не потому что я вся такая идеальная, а потому что довольна тем что имею. Я стала замечать, что подруги очень часто пытаются "поддеть" когда видят твои успехи или наоборот самоутверждаются неудачи, например я подруге сказала что ищу работу, а она мне "а я уже вторую нашла" (как будто специально) но когда я сообщила про приятное событие в личной жизни,она ЯВНО не обрадовалась. Я заметила, что моя подруга постоянно сравнивает себя со мной и ее настроение заметно угасает,когда у меня дела лучше. Я думаю это странно... ведь у всех своя жизнь... зачем конкурировать С ДРУЗЬЯМИ? как вы вообще относитесь к этому?
бабенки скрыто завидуют друг другу...в глаза улыбаются
близко общаюсь только с теми, кто вырос из этого
у меня нет подруг, соответственно нет конкуренции, моя личная жизнь-только моя.
я со всеми подругами соперничала.а вот уже 6лет дружу с одной.и нет соперничества.она на 12лет младше.красивее меня.есть еще родство душ.она мне как сестра
Сообщение было удалено
Это пока между вами мужик не встанет.
Зачем мне дружба, где меня пытаются постоянно поддеть или обесценить? Я интроверт, мне и одной не плохо. Дружба, ради того, чтобы не быть одному, мне не нужна. Люблю приятные отношения. Мне все равно, лучше у человека, хуже.
Главное, КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ. Вот такая я эгоистка.
Подружка может быть красивее, умнее, богаче. Если она с радостью со мной общается (не самоутверждается, не пытается уколоть), а просто наслаждается общением, потому что ей со мной интересно, приятно, она меня уважает, ценит, то я с удовольствием общаюсь с ней тоже. Если у подружки меньше денег, больше кило и так далее, но она не пытается выкапывать мои недостатки, не ноет как мне повезло, а ей нет, а просто рада меня видеть, я тоже рада с ней общаться.
На все остальное у меня нет времени, жизнь короткая. :)