Гость
Статьи
Волк одиночка, без …

Волк одиночка, без друзей

Прям крик души ! 3 года назад переехала в новый город ,сам город очень нравится ,в разы лучше моего родного ,есть куда сходить ,что посмотреть ,но вот друзьями так и не обзавелась . Да ,по началу пыталась знакомиться ,искать подруг ,но из всех общаюсь только с двумя девушками и то одна уже дважды родить успела и ей явно не до общения ,а со второй видимся очень редко . Недавно через соц сети тоже пыталась знакомиться ,но вообще не мой человек и мы как небо и земля,от силы будем теперь редко переписываться с этой девушкой . Чувствую себя волком одиночкой ,все время думаю ,а что бы было если бы я осталась в своем городе ,все -таки там круг общения уже был ,родные . И в том то и дело ,не знаю где искать друзей работая удаленно ,смотрю на молодого человека он настолько наобщается на работе ,что ему уже никто и не надо ,те же корпоративы ,пикники с сотрудниками ,да даже после работы могут на час собраться и посидеть .Смотрит на меня,говорит иди и ты на работу обычную ,но что мне это даст ,не факт ,что я встречу там друзей ,да и глупо менять хорошую работу удаленно на беготню по утрам в сборах .Что Вы посоветуете ?Где можно знакомиться и искать себе приятельниц/подруг ? Или вполне можно жить и без них?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на фитнес, там полно поводов для знакомства и народу валом, меняются часто.
Еще совет - походите по строительному магазину, там мужиков валом и все рвутся с советами!)))) Реально, как ни зайду за краской или лампочкой, там там клондайк тестостерона просто. На любой возраст и социальный уровень.
Хоть я и замужем, но теперь точно знаю, где незамужним заводить знакомства, эти товарищи мужчины все пасутся в строительных отделах)))
С приятельницами сложнее, тут уж как повезет, дело случая.

Гость

волки не одиночки, неуч

Julie

Ну сидя в четырёх стенах вы точно друга не найдёте. Выбираться надо куда-нибудь, хотя и не факт, что там встретите. Я часто езжу на экскурсии с одной и той же компанией, и до сих пор ни с кем оттуда далее "здрасте - до свидания" не общаюсь.

Alice

Автор, давайте общаться, я тоже недавно переехала в новый город и здесь никого нет знакомых, кроме мч. Куда вам написать?

Гость

Сообщение было удалено

Не умничай, прочитай сначала про волков одиночек(в интернетике). Это волк который ушел из стаи(изгой в каком-то смысле).

----

автор, а я тоже волк-одиночка) зато много времени свободного, благодаря этому повышала квалификацию, ходила на иностранные курсы с международным дипломом, работала, не торопясь выстраивала бизнес, занималась танцами, спортом, машину купила. Общение было (мастер-маникюра, парикмахер,косметолог-коллеги), но подруг-друзей нет) правда у меня сестра родная, но она младше на пять лет, но все равно вместе ходили в клубы-бары-театры, иногда с ее друзьями тусила, мужа встретила по бизнесу, искала человека, который может одно дело сделать, дали контакты фирмы мужа). если честно меня не напрягало отсутствие друзей, жизнь очень полная всегда была. вам советую тоже время занять, рпзвиваться

11
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, волки живут стаями. А самое одинокое животное на Земле - это бурундучки. Строго следят, чтоб их ареал питания никто не нарушал. Следом идут некоторые представители семейстав кошачьих. Ну и в океане много одиночек. Например, осьминоги, каракатицы.

Гость

Меня больше интересует где найти хорошую работу удаленно?? Так надоел офис и эти тётки 30-40 летние, одна, которая сидит возле меня вообще рот не закрывает никогда! О Боже! Это ужас. Поверьте, коллектив не всегда может заменить общение с подругами. Вот у меня в коллективе человек 40. Но мне всеравно скучно, не смотря на то, что я нормально со всеми обещаюсь, но это не то( охото молодой коллектив, где интересно. Или вообще работать для себя. В чем заключается ваша работа, если не секрет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про фитнес хорошая идея! Идите на групповые занятия. Я хочу в тренажерку, вижу как общаются девчонки на групповых, ходят одни и те же, видно что подружились уже, болтают обо всем в раздевалках и о личном тоже, так что это вариант.

Гость

Из какого Вы города? Такая же ситуация)

Гость

я такая же сколько себя помню.

Гость

Автор, друзей обычно находят в сфере интересов. Вы чем-то увлекаетесь, занимаетесь, каков ваш досуг, хобби? Вот там и ищите. Вначале завяжите общение на почве общих интересов, а тогда и сблизитесь. Есть масса мероприятий, тренингов, курсов, секций - выбирайте.

Гость
Satana

Сообщение было удалено

Не умничай, прочитай сначала про волков одиночек(в интернетике). Это волк который ушел из стаи(изгой в каком-то смысле).

второй неуч
вылези из своего интернетика и дуй в библиотеку
возьми книгу и прочитай как таких волков называют
гибридное поколение инетика

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы все неучи. Есть такое выражение, а оно может не соответствовать действительности