На мое день рождение не пришли моя сестра и лучшая подруга. И я вдруг осознала, что нет у меня никого близких. И глупо винить кого-либо кроме себя в этом. Моя жизнь превратилась в хлам. Я живу по кем-то придуманным канонам - семья, дети и одиночество. Нереализованность. И нужно вкладывать в семью, в детей, а в себя уже нет сил. И рядом не осталось действительно интересных и любящих (кроме детей, но это не то).
не в тебе
"Мое день рождение " достали безграмотные лошици
Сообщение было удалено
после выпитого не так напишешь,) а вообще я грамотная
Смысл в том, что вокруг меня много показушного, не настоящего. Вот у мужа есть друг. Богатый предприниматель. Он вообще не считает у кого сколько денег, не кичится своими миллионами и возможностями. Человек нормальный. Мужу с ним повезло. А первый вопрос, который мне задают мои "друзья": а как у тебя с работой, все в порядке. И это жесть. Что во мне не так? Поудаляла из аккаунтов всех этих "друзей", не друзья они совсем.
Сообщение было удалено
после выпитого не так напишешь,) а вообще я грамотная
не кизди, ты просто безграмотная тупппица😁
Сообщение было удалено
Не звезди, неграмотная ты.Если человек грамотный - он никогда такого не напишет. В любом состоянии.Грамотность не пропьёшь.А безграмотность у таких,как ты в крови.