Подскажите что мне делать. Я учусь в Университете(5лет), у меня в группе есть девушка(я тоже девушка) зовут ету девушку Аня, все те пять лет которие я проучилась в Университете, мы с Аняй били не ,,разлей вода,, мы очень хорошо дружили(я буду учиться в Университете еще год) но мы перестали дрежить после таво как она меня предала, она начала все чащеи чаще начала гулять и заигровать с моим парнем, а со мной и вовсе перестала общаться, я как-то не обращала на ето вниманий, потому что било много сесий, лекций и так далье, но потом я очень пожелела что не обращала вниманее на всё это. Как-то я застукала как Аня с моим парнем целуются меня охватила такая злость что я чуть не побила Аню, и после этого мы уже 3 с половиной месяця не разговариваем. Подскажите пожалуйста что делать, никогда больше не розгаваривать или помериться?
Судя по количеству грамматических ошибок и манере изложения как таковой, Вы скорее всего в школе учились очень плохо и в университете вообще не учитесь, по сему рекомендую думать не о примирении, а о образовании.
Сообщение было удалено
человек может не в России учился ? И его русский не родной язык ?
А по-моему разводка для cрача на тему ошибок)
помериться)))
Иди тупость мимо, щадолбали со своими ущербными подставами
Сообщение было удалено
Здравствуйте:)) Я тоже не из России и русский не мой родной язык.
как можно помирится с человеком который своими ручонками лезет к твоему парню???
Совсем уже не любишь себя?????????? Или подруга родней и важней?
Точно разводка!