Гость
Статьи
подруги не хотят …

подруги не хотят общаться из-за моего цинизма

К 25 годам чувствую себя циничной , ну а вообще это просто реализм. Было уже куча предательств , и родственники подставляли из-за наследства , и подруги детства клеили моих мужчин , и в отношениях …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наша жизнь состоит из вариантов развития. Почему вы так уверены, что мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен изменять. Да, есть те, кто изменяют и есть верные мужчины, это два разных варианта, любой из них отрицать глупо. Но человек вправе выбирать из множества вариантов свой, личный.
Сами то вы видите только одну сторону - негативную и ваша реальность будет вам подтверждать, искать и находить подтверждения, но и закон дуальности никто не отменял.
Если человеку всё равно, какие варианты развития у других, он не отрицает их, не сравнивает себя ни с кем, концентрируется на позитивных вариантах, только в этом случае его выбор воплотится в реальность.

Гость

Какой у вас цинизм?Если рассуждать вашими понятиями,то у вас та же наивность,только со знаком минус.Почему вы решили,что у оппонентов не было опыта для уверенности?По собственным наивным представлениям,которые не получили подтверждения?Для того,чтобы правильно выбирать мужчину не так и важен опыт.Он нужен только для уверенных разочарований.Умный человек может быть изначально мудрым,или правильно выбирать,обращать внимание на нужный опыт других людей это тоже опыт,но так как непоправимых ошибок не делал(верная тактика) кажется,что опыта у него никакого нет,а его больше вашего.)
Послушайте своих подруг и поверьте им.То,чем вы хвастаете как цинизмом,того не стоит.Можно и разочароваться в жизни,но хоть до этого поживете как человек.

Катя
автор

Сообщение было удалено

ты знаешь, это интересно, но я в своей взрослой жизни обнаружила еще такой вариант. Не обязательно сидеть на шее мужа, можно много заработать самой! И тогда мужья и подруги уходят на задний план, и такого вопроса как у тебя не возникает.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Все мужчины рано или поздно изменяют? Извините уж, но я эти слова слышу от фригидных толстых неликвидных баб, заманивших мужика замуж борщами и залетом. Меня вот мой муж обожает, хотя я изменила ему разок (ещё до замужества, когда отношения только начинались, выбирала между ним и другим поклонником). И периодически флиртую с другими. Так что не факт, что именно мужик загуляет, полно знаю верных мужчин. Точно также актуальна моя фраза: "Все женщины рано или поздно изменяют". Согласны? В жизни не всё однозначно. Но есть категория баб, которые будут ждать мужика с гулянок, просиживая свой тухлый вареник на диване.

Гость
Vivi

Сообщение было удалено

А я считаю, что муж должен быть дороже мамы. Даже если случился развод. Вообще ситуация, где "мамо" дороже отношений с противоположным полом - нездорова в принципе. С мамой отношения уже строятся по типу "взрослый-взрослый", как две подруги, а мужчина - это секс, рождение детей, их воспитание, возможность вместе встретить старость. И одна неудачная попытка ни о чем не говорит, это не значит, что нужно растить детей в бабьей яме и становится неудачницей *** навеки, прилипнув как мамочке. А если Вы мужчину называете hyем, значит, Вы уже покалеченная жизнью неликвидка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, пригорело?) У тебя тоже все мужики гулящие, как у автора? Обломись, неликвидка, ты никому не нужна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: