Всем привет. Мне 22 года. Пережила очень долгие отношения и очень болезненный разрыв с парнем. Долго не приходила в чувства, а потом начала встречаться то с одним то со вторым то с третьим. И м*дак на м*даке! вообщем выбираю я порядочных сволочей. у меня есть друг, он классный, умный, порядочный, добрый,но толстенький.. ну не могу.. не нравится!!! и с нашего знакомства (4 года) перееодически показывал мне что я ему нравлюсь. но дружить мы продолжали. И вот я действительно устала уже от нерасберихи в личной жизни..и тут он очередной раз мне позвал на свидание! Вчера оно состоялась. Не видела его год. Приехал похудевший... весь такой галантный.. огромный букет притащил, о чем поговорить есть. Вообщем я приятно была удивлена. и подумываю начать отношения с ним.
позвонила подруге (нашей общей) и говорю так и так.. а реакция была такой "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО. ОН ТЕБЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН. ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ОДНА ВОТ И РАССМАТРИВАЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ! ВСТРЕТИШЬ ДРУГОГО И БУДЕШЬ НЫТЬ ПОТОМ ЧТО ЭТОТ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ НАЧАЛА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ" и чуть ли не наорала на меня... я правда задумалась... может она права? а может это не ее дело? Что вы думаете про сложившуюся ситуацию?
Это вообще абсолютно не её дело лезть своим носом в твои дела, но она права.
Не ее конечно дело, но вообще-то она права.
Автор, вам всего 22 года. Еще будут у вас мужчины. Это в 40 лет в последний вагон надо впрыгивать, но никак не в вашем возрасте
подруге завидно))
а вы свою личную жизнь какой -то Клаве рассказывать всегда будете?разводка тухлая
Не ее дело,вы уже посмотрели на друга другими глазами,он преобразился,понравился вам,почему бы не попробовать отношений.Может именно с ним вы обретете счастье и любовь.
Порядочных мало,в основном как вы пишите м*даки,это правда.
То есть вы сами позвонили подруге сами выдали ей информацию, а теперь беситесь, что она посмела высказать о ней суждение?
Корона не жмет вам ?! Вы кто такая что бы запрещать подруге иметь мнение и выражать его, на минуточку, лично вам, а не третьим лицам?!
Кто не хочет советов, тот их не спрашивает и своими интимными подробностями на весь свет не трясет.
Будут подруги повзрослее, они вас с вашими рассказами про м..даков, слать будут с первых слов. И тогда мы прочтем историю, про то как все вас бросили
никогда не слушайте подруг. и
если это не ее дело, то зачем Вы сами позвонили ей и всё это на нее вывалили????
Она права, но решать вам. Вообще со стороны виднее, конечно.
Автор, жизнь твоя, тебя все равно осудят, будут недовольны твоим поведением. Если хочется, то почему нет? Попробуй и посмотришь что подучится, все равно вокруг одни чудаки попадаются