Не могу признаться подруге, что я вегетарианка. Как только заходит эта тема, она начинает оооочень бурно реагировать и негативить. Также если я сажусь на диету, это встречается какими-то насмешками с её стороны. Однажды меня позвали играть в группу для выступления и мы много репетировали, так вот она мне говорила "зачем тебе эти *** нужны?!", в итоге я даже не показывала ей запись с выступления.
Татуировку себе сделали на пару с мужем, так она говорит "это уродство", и как видит людей с тату- начинает коситься и корчить недовольство....
Продолжать ли общение? 7 лет дружбе
А тебе не *** что она там говорит
Не понимаю зачем слушать чужое мнение
Сообщение было удалено
Ну мы же очень близкие подруги, хотя я начинаю сомневаться....Я до поры до времени относилась как к сестре к ней, помогала и лечила, и дипломы писала и т.д. Кстати сама она беспорядочно питается и ооочень любит выпить, даже в одиночестве.
Ну у тебя свой так сказать стиль жизни
У нее свое видение на все это
Это просто разные взгляды
Ты должна ее мнение просто понимать..не более..она такая
И не обижатсья на нее
так она не ваш образ жизни ругает ,а высказывает своё мнение которое не совпадает с вашим
Сообщение было удалено
это мнение высказывается с упреками и высокемерием, типа она до такого не опустится.
Ну и пошла она со своими недовольствами! Общение должно быть приятным!
Сообщение было удалено
Ну похоже вы ее бесите, но поскольку решаете все ее проблемы, то она делает вид, что она ваша подружка, другую такую д*ру искать долго и тяжело)
Сообщение было удалено
ну и? да это ее мнение и она до этого не опустится. что вы хотите?
А вы с ней выпейте и помиритесь!
Автор, мы с подругой лучшей дружим уже 17 лет, но последние года 4, с того момента как она по глупости залетела сама не зная от кого, что-то пошло нет так: бесконечный негатив, все, у кого нет ипотеки, кто не мать одиночка, кто следит за своей внешностью и не хочет всех ненавидеть вокруг, тот какаха. И очень я устала от этого. Со временем люди видимо меняются. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.