Гость
Статьи
Моя подруга не хочет …

Моя подруга не хочет со мной общаться

Моей подруге 10 лет так как и мне я обнаружила что она не хочет меня видеть дело в том что я ее звала сегодня 6 раз она мне говорила что убирается что ее мама не пускает то она не хочет то жарко то мне некагда а потом прошло 10-5 минут она уже играет ьегает веселиься с Кариной ее так де зовут как меня а еще они катались на великах в месте даже меня не позвали не смотрЯ на то что я их подруга кстати мрю подругу зовут Дина так вот она на меня аосмотрела и потом отвернулась а когда я просто ходила она меня видела но даже не сказала "привет" теперь даже если она ко мне придет я на все ьуду говорить "нет!"

Карина жаналиденова
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно вам встретится и выяснить в чем причина поведения твоей подруги, может она чтт то узнала не приятное прт тебя, а может слухи какие нибудь....или забей на нее или если надеешься на дружбу в будущем нужно что б она обьяснила что не так

Гость

опять Майонезика понесло?

Гость

Как же *** этот детский лепет. Каждый день такие темы

Гость

хорошо что через неделю вам в школу

Удивил комментарий про детский лепет!
У детей как будто чувства более затуплены, в отличии от взрослых .
Карина, попробуй сначала с ней выяснить причину такого отношения к тебе .
Пока вы маленькие и у вас только начинают складываться дружеские отношения, тебе стоит найти другую подругу или лучше хорошую компанию . Потому что часто такие "подружки", как ваша , продолжают вести себя вот так. Один раз может извиниться , все объяснить , ты ей поверишь, потом второй раз .. И в конце концов , тебе уже надоест слушать все её оправдания , но поздно , может случиться так, что ты станешь одинокой. Я, конечно, не хочу всё драматизировать , просто многое исходит из детства . Но надеюсь , у вашей подруги есть веская причина себя так вести , может ей кто-то про тебя сказал что-то плохое , поговори с ней.