Гость
Статьи
некого пригласить на …

некого пригласить на юбилей

У меня скоро юбилей 30 лет и я поняла, что мне даже некого пригласить. Только муж и дочь. Мама, подруги детства живут в другом городе. Мы с мужем хоть и живем в этом городе около 5 лет друзьями не обзавелись. Дальше общения с людьми на работе или в спортзале не заходит. Со мной что-то не так? Какое то странное чувство, вдруг разойдусь с мужем и у меня даже не будет человека, с кем можно пообщаться.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласите бомжей. Веселухи будет больше, чем с друзьями. А уборки будет
столько же.

Гость

меня пригласи) я прийду

Гость

Сходите в дорогой ресторан с мужем - романтика же! Зачем вам посторонние люди в такой день? Считайте, что избежали лишних трат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так разойдитесь и проверьте
все равно вы об этом думаете

Гость

Не вы одна,я в чужом городе тоже друзей так и не завела,мои родные и подруги в родном городе,общаюсь по большей части с родней мужа,они все дружные и любят семейные праздники справлять.Но я юбилей не стала с ними праздновать,все таки хотелось бы видеть действительно близких во всех отношениях,при которых и расслабиться можно и душой отдохнуть.Решила просто с мужем в ресторан сходить,а как подарок себе-поездка в Питер с лучшей подругой на три дня,даже лучше всяких застолий и по деньгам даже дешевле)А эмоций сколько,запомниться надолго)

Ленка

сейчас дружбы почти и нет, все только приятельствуют. и все с вами так, вы просто человек, не слишком то нуждающийся в постоянном общении, это не плохо и не хорошо. Уверена, если очень будет надо, найдете с кем пообщаться

Гость

Меня пригласите. Точно буду. Правда.

Гайка

Если есть возможность возьмите пару дней-выходных/отпуск и езжайте отдыхать семьей. Дальше по финансам. Или вдвоём в ресторан, тоже хорошо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: