Гость
Статьи
Неприятный осадок от …

Неприятный осадок от общения с приятельницами.

Я 10 лет замужем, но детей нет. Причина: у мужа бесплодие. Об этом я никому не говорю, тк считаю, что это личная, очень интимная проблема.
Есть пара приятельниц, с которыми вижусь крайне редко. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котя

Я думаю что общение должно приносить радость, оно должно быть интересным и вдохновляющим, только тогда оно нужное и хорошее. : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с человеком говорить не о чем, то на него и время люди своего не тратят. Разве не так? Вы бы стали проводить своё время с приятельницей, если нет тем для разговора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю только одного человека, который устроился через знакомых. Больше никто никого никуда не устраивал. Сами работающие трясутся своё место потерять.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Да вовсе нет. Американцы и немцы, живущие в маленьких городках, точно также обожают совать свой нос в чужие дела. При этом всегда готовы поставить на место тех, кто лезет в их собственные. Ну, конечно, всем интереснее выслушивать сплетни от кумушек, чем разговаривать на отвлеченные темы с Вами.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы считаете, что других тем для разговора между приятельницами не существует, то Вы очень "разносторонний" человек. Приятельницы, мягко говоря, бестактны.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас возникнет проблема, когда сплетницы разнесут эту информацию в такой интерпретации и подробностях, что Вам и в голову не придет. Муж Вас, во всяком случае, поблагодарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочиняльщица)) То подруга дома сидит, то вся во всяких курсах. А сама-то звезда по съемкам катается)) Ага ага)) Чего звезда, которой времени не хватает на любимую работу, на форуме делает?

Юля

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...

Гость
Котя

Я думаю что общение должно приносить радость, оно должно быть интересным и вдохновляющим, только тогда оно нужное и хорошее. : )

Точно! Мои мысли читаете. Не вижу смысла в общении, после которого остаётся осадок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: