Гость
Статьи
Подруги стали унижать …

Подруги стали унижать и высмеивать

У меня есть, вернее теперь уже были две подруги. Мы дружили, учились вместе в университете, ездили на отдых. У одной я была свидетельницей на свадьбе. У меня своя квартира (родители подарили), недавно …

Ira
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лулу

потому что вы виктим, и ранее многое не замечали, а сейчас яркий эпизод.
"Одна из "подруг" демонстративно вытирала руки о занавеску" - вообще suchku надо за такое сразу выкинуть из дому без рефлексий - пусть она думает, как объяснять свои шуточки, если хочет, а не вы себя успокаивать, что это все по-дружески. Нннааххууй их!
Хочешь, я буду с тобой дружить, у меня 2 квартиры )))

Гость

Автор, хочешь кончить от приятных слов? Так вот, они тебе ЗАВИДУЮТ! Ты их лучше, успешнее, счастливее, удачливее...

Ira

Сообщение было удалено

Вот именно, что ничего не сделала! Мы тихо с дочкой живём, у мня работа-дом, всё. Так она тут так орала, что у меня крыша с'ехала, так как у меня личной жизни нет)) причем всему двору объявила и соседнему тоже, ну и полицейским, которые приезжали. Боюсь теперь, прознают с соседкой-алкаголичкой, что мы квартиру продаем, будут пакостить, как бы не пришлось за бесценок отдавать, лишь бы купил кто. Нормальный человек там жить не сможет. Дом Сталина, 2 этажа, соседи не очень. Пожалела я сто раз, что эту квартиру купила, были варианты. А подруга всегда с выкрутасами была, но мы с детства дружили, пока жизнь свои коррективы не внесла.

Ira
Елена

Сообщение было удалено

Потом ещё мстить будут. Вот чего бойся.

Ira
Sveto4ka

Сообщение было удалено

Это вообще нечто)). Никогда про такое не слышала.

Гость

Сообщение было удалено

Да, именно завидуют! Квартире, даже если у самих есть! им лучше спится, когда у них есть, а у других нет. Завидуют перспективности автора, возможно, у нее работа неплохая. Вы не представляете, что у людей в голове! Я недавно на выходные с дочкой в горы с'ездила, есть у нас места хорошие, всего на два дня, в законные выходные. Черт дёрнул сказать, что собрались. Я хотела ещё день взять, чтобы с дороги отдохнуть. Так такую бучу подняли, день лишний не дали конечно же. А разговоров было, как будто мы на Мальдивы едем, не меньше. А всё потому, что им МОЖНО, а другим нет.Я ещё раз убедилась, что нельзя ничего говорить.

Ira
лулу

Сообщение было удалено

А никто себя не успокаивает, просто неожиданно всё было. От этого человека, я подобного не ожидала. Её ноги в моем доме, как и в жизни больше не будет. А что разве с людьми дружат из-за количества квартир?

Елена
Narchiss

Сообщение было удалено

Это примитивно, просто, глупо, по-плебейски. Это оскорбление личности и получите штраф.

Ira
Sveto4ka

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, никого никогда нельзя посвящать в свои планы. Даже казалось бы близких людей. Всё равно со временем это выйдет боком, неоднократно в этом убеждалась.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Я это и без вас знаю. Это очевидные вещи.

Ira
Елена

Сообщение было удалено

А какой штраф, если например так сказать без свидетелей?

Елена
Ira

Сообщение было удалено

Не будут, а Вы их второй раз спровоцируете и приведите в гости , установите камеру скрытую и телефон, хамов надо учить и грубиянов, они боятся силы, Вы им отомстите, ничего не бойтесь, не будьте тряпкой и терпилой.

Елена
Ira

Сообщение было удалено

Мы не ***, чтобы так себя вести и это по-плебейски, опускаться на уровень их, туда не ходят, туда садятся, это не очень обидно.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Вообще-то это был сарказм, я так не думаю, как и многие здесь! Просто это не подруги и вы их бесите, отсюда и такое поведение, пришли похамить.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Глупый стишок, на большее ума не хватает?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Давай свой сочини, "гиперумная" ты наша. А вообще это анонимный форум, так что на тебя тут всем наср.ать, смирись

Гость
Sveto4ka

Сообщение было удалено

Зачем менять? Она же снимает, просто начните названивать хозяину, подключите участкового; никто не хочет проблем, хозяин попрёт её рано или поздно.

Гость

У вас хоть подруги,а у меня родственники такие и от них полностью не откажешься сколько общение не ограничивай.Вместо поздравления с новосельем только и слушала,что можно было подешевле купить в другом районе ,хотя сами живут в этом же районе в квартире,полученной в советское время и все им не так,хотя сами квартирными вопросами никогда не занимались и ремонт давно не делали

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Давай свой сочини, "гиперумная" ты наша. А вообще это анонимный форум, так что на тебя тут всем наср.ать, смирись
Ты уже обосранна? Если ты в говне и тебе комфортно, это не значит что другие любят такое.Так что пока дермище

никГость

Просто не общайтесь. Я так порвала отношения - на звонки не отвечаю, отовсюду удалила.

никГость
ktoпв

Сообщение было удалено

браво😂😂😂

Гость

Автор, это просто омерзительные "подруги" !!!
Ищите плюсы в этой ситуации. Знаете почему ? Потому что хорошо, что так произошло, т.к. эти дамы показали какие они есть на самом деле. И хорошо, что они проявили себя в данной ситуации, т.к. своё нутро они могли бы показать в др. ситуации и могло бы задеть вас гораздо сильнее. А тут всего лишь зависть, да это так. Эти девки не смогли разделить ваше счастье. Не даром говорят, что настоящий друг показывает себя не только в горе, но и в радости. И важнее их увидеть в радости! Вот вы и увидели.
Распрощайтесь с ними навсегда. Люди не меняются. Отвратительный поступок. Очень низкий и п о х а б н ы й.
Оставьте их в прошлом. А как не нажить врага??? Исключите их просто из своей жизни навсегда. Вот и все.

Гость

И еще забыла написать. Тема ваша называется , что стали унижать и высмеивать. Это они себя унизили. Вы для них праздник устроили, посиделки, стол, вместе собрались, а они сами себя и высмеяли. Отвратительно.

Гость

Ира, я бы вам посоветовала обратиться к ним вдвоем в вотсапе, например. Им двум написать текст, где вы скажите, что видели вытирание рук о Шторы, слышали сарказм об отсутствии вкуса при выборе мебели и вас это задело.

Ira
Елена

Сообщение было удалено

Причём тут быть тряпкой, если людей не научили нормальному поведению. Разве я в этом виновата. Зачем мне опять их приглашать и провоцировать всю эту ситуацию? Разумнее всего, просто прекратить с ними всякое общение.

Ira
Елена

Сообщение было удалено

Да это и так понятно.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Это всё ясно. Вопрос в другом, как всё-таки быстро могут меняться люди и показывать гнилые стороны своей сущности. Близкие некогда люди, вот что страшно.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Такие, в основном, только советами могут помочь.

Ira
никГость

Сообщение было удалено

Самый наверное разумный вариант.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, хотелось бы поменьше таких "плюсов" извлекать. Но показали они себя действительно с самой худшей стороны. Засада в том, что от людей этого не ожидаешь. То есть для меня это было полной неожиданностью, я даже растерялась. Насчёт того, чтобы оставить их в прошлом, это не так то просто сделать. Они постоянно о себе напоминают, хотя я их игнорю.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, на них это не подействует. Они сделают вид, что такого текста не было, даже не вспомнят об этом.

Гость

... "Засада в том, что от людей этого не ожидаешь. То есть для меня это было полной неожиданностью, я даже растерялась."

Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4860269/2/
© Woman.ru

когда люди так себя ведут, совершают мерзкие поступки - это всегда неожиданно, для каждого. Это есть ПОДЛОСТЬ. Если вы продолжите общение или даже через какое-то время, простив их, то это вновь повторится через др. ситуацию. Так что общение нужно прекратить НАВСЕГДА. Ничего не потеряете, только приобретете.

Гость

Автор найдите повод опять, чтобы они вам стали завидовать, держа при этом от себя на расстоянии. Их от собственной желчи и злобы что у вас все прекрасно разорвет, будут вас стороной обходить.

Сатана
Ira

Сообщение было удалено

Так не получится. Автор, вы хотите рыбку съесть и... косточек не оставить. Они уже вам враги. Тренируйте характер - посылайте их на кер. В жизни без решимости все ноги будут о вас вытирать.

Сатана
Ira

Сообщение было удалено

По мне так ваще огонь)))

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

***, красавелла! )))

Белка

Конечно, это не подруги. Я дружила с некоторыми по 25 лет, но...)) Не всегда люди оправдывают наши ожидания. Что делать? Не общаться. Если мне человек неприятен, то я просто не общаюсь. Всё!)

Laura

дружить лучше с ровней по интеллекту, воспитанию, материальному положению. этих пора списать, в дом не пускать, общение свести к минимуму. не справились девушки со своей завистью, хорошо хоть, что посреди комнаты или в обувь не нагадили. так обычно кошаки мстят тому, кто им не нравится.

Гость

Руки о шторы вытирала? Да это вообще адекватному человеку в голову не придёт. Тоже сталкивалась с тем, что подруги начинали грубо себя вести, не думала о зависти, нет же они не такие...но по ходу правда зависть. А если сама человек не завистливый, то не понимаешь и никак причину не можешь найти((

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами.

Ira
Сатана

Сообщение было удалено

Это и так понятно.Только одно дело решимость с посторонними людьми и сосем другое близкие люди, которым доверяешь. Чувствуете разницу?

Ira
Белка

Сообщение было удалено

А другого выхода я и не вижу.

Ira
Laura

Сообщение было удалено

Материальный уровень примерно одинаковый, интеллект тоже, а вот воспитание... сами знаете, писала выше.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

В этом всё и дело, не понимаешь из-за чего и в чём причина такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утку дож ра ть нам предложить;)
со вчера осталась.
руки о занавеску... не может быть. а если может- за шкварник и пинком под зад. чтоб летели вниз бошками.

Гость

Ой тоже недавно удалила таких вот из своей жизни! Не нарадуюсь!

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно.

Гость
Света

Пост написан с единственной целью - услышать заветное "Они тебе завидуют!!!"
Как надоели такие туппые посты.

точно также и надоели тупые ответы, вроде твоего