У меня есть, вернее теперь уже были две подруги. Мы дружили, учились вместе в университете, ездили на отдых. У одной я была свидетельницей на свадьбе. У меня своя квартира (родители подарили), недавно …
потому что вы виктим, и ранее многое не замечали, а сейчас яркий эпизод.
"Одна из "подруг" демонстративно вытирала руки о занавеску" - вообще suchku надо за такое сразу выкинуть из дому без рефлексий - пусть она думает, как объяснять свои шуточки, если хочет, а не вы себя успокаивать, что это все по-дружески. Нннааххууй их!
Хочешь, я буду с тобой дружить, у меня 2 квартиры )))
Автор, хочешь кончить от приятных слов? Так вот, они тебе ЗАВИДУЮТ! Ты их лучше, успешнее, счастливее, удачливее...
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего не сделала! Мы тихо с дочкой живём, у мня работа-дом, всё. Так она тут так орала, что у меня крыша с'ехала, так как у меня личной жизни нет)) причем всему двору объявила и соседнему тоже, ну и полицейским, которые приезжали. Боюсь теперь, прознают с соседкой-алкаголичкой, что мы квартиру продаем, будут пакостить, как бы не пришлось за бесценок отдавать, лишь бы купил кто. Нормальный человек там жить не сможет. Дом Сталина, 2 этажа, соседи не очень. Пожалела я сто раз, что эту квартиру купила, были варианты. А подруга всегда с выкрутасами была, но мы с детства дружили, пока жизнь свои коррективы не внесла.
Сообщение было удалено
Потом ещё мстить будут. Вот чего бойся.
Сообщение было удалено
Это вообще нечто)). Никогда про такое не слышала.
Сообщение было удалено
Да, именно завидуют! Квартире, даже если у самих есть! им лучше спится, когда у них есть, а у других нет. Завидуют перспективности автора, возможно, у нее работа неплохая. Вы не представляете, что у людей в голове! Я недавно на выходные с дочкой в горы с'ездила, есть у нас места хорошие, всего на два дня, в законные выходные. Черт дёрнул сказать, что собрались. Я хотела ещё день взять, чтобы с дороги отдохнуть. Так такую бучу подняли, день лишний не дали конечно же. А разговоров было, как будто мы на Мальдивы едем, не меньше. А всё потому, что им МОЖНО, а другим нет.Я ещё раз убедилась, что нельзя ничего говорить.
Сообщение было удалено
А никто себя не успокаивает, просто неожиданно всё было. От этого человека, я подобного не ожидала. Её ноги в моем доме, как и в жизни больше не будет. А что разве с людьми дружат из-за количества квартир?
Сообщение было удалено
Это примитивно, просто, глупо, по-плебейски. Это оскорбление личности и получите штраф.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, никого никогда нельзя посвящать в свои планы. Даже казалось бы близких людей. Всё равно со временем это выйдет боком, неоднократно в этом убеждалась.
Сообщение было удалено
Я это и без вас знаю. Это очевидные вещи.
Сообщение было удалено
А какой штраф, если например так сказать без свидетелей?
Сообщение было удалено
Не будут, а Вы их второй раз спровоцируете и приведите в гости , установите камеру скрытую и телефон, хамов надо учить и грубиянов, они боятся силы, Вы им отомстите, ничего не бойтесь, не будьте тряпкой и терпилой.
Сообщение было удалено
Мы не ***, чтобы так себя вести и это по-плебейски, опускаться на уровень их, туда не ходят, туда садятся, это не очень обидно.
Сообщение было удалено
Вообще-то это был сарказм, я так не думаю, как и многие здесь! Просто это не подруги и вы их бесите, отсюда и такое поведение, пришли похамить.
Сообщение было удалено
Глупый стишок, на большее ума не хватает?
Сообщение было удалено
Давай свой сочини, "гиперумная" ты наша. А вообще это анонимный форум, так что на тебя тут всем наср.ать, смирись
Сообщение было удалено
Зачем менять? Она же снимает, просто начните названивать хозяину, подключите участкового; никто не хочет проблем, хозяин попрёт её рано или поздно.
У вас хоть подруги,а у меня родственники такие и от них полностью не откажешься сколько общение не ограничивай.Вместо поздравления с новосельем только и слушала,что можно было подешевле купить в другом районе ,хотя сами живут в этом же районе в квартире,полученной в советское время и все им не так,хотя сами квартирными вопросами никогда не занимались и ремонт давно не делали
Сообщение было удалено
Давай свой сочини, "гиперумная" ты наша. А вообще это анонимный форум, так что на тебя тут всем наср.ать, смирись
Ты уже обосранна? Если ты в говне и тебе комфортно, это не значит что другие любят такое.Так что пока дермище
Просто не общайтесь. Я так порвала отношения - на звонки не отвечаю, отовсюду удалила.
Сообщение было удалено
браво😂😂😂
Автор, это просто омерзительные "подруги" !!!
Ищите плюсы в этой ситуации. Знаете почему ? Потому что хорошо, что так произошло, т.к. эти дамы показали какие они есть на самом деле. И хорошо, что они проявили себя в данной ситуации, т.к. своё нутро они могли бы показать в др. ситуации и могло бы задеть вас гораздо сильнее. А тут всего лишь зависть, да это так. Эти девки не смогли разделить ваше счастье. Не даром говорят, что настоящий друг показывает себя не только в горе, но и в радости. И важнее их увидеть в радости! Вот вы и увидели.
Распрощайтесь с ними навсегда. Люди не меняются. Отвратительный поступок. Очень низкий и п о х а б н ы й.
Оставьте их в прошлом. А как не нажить врага??? Исключите их просто из своей жизни навсегда. Вот и все.
И еще забыла написать. Тема ваша называется , что стали унижать и высмеивать. Это они себя унизили. Вы для них праздник устроили, посиделки, стол, вместе собрались, а они сами себя и высмеяли. Отвратительно.
Ира, я бы вам посоветовала обратиться к ним вдвоем в вотсапе, например. Им двум написать текст, где вы скажите, что видели вытирание рук о Шторы, слышали сарказм об отсутствии вкуса при выборе мебели и вас это задело.
Сообщение было удалено
Причём тут быть тряпкой, если людей не научили нормальному поведению. Разве я в этом виновата. Зачем мне опять их приглашать и провоцировать всю эту ситуацию? Разумнее всего, просто прекратить с ними всякое общение.
Сообщение было удалено
Да это и так понятно.
Сообщение было удалено
Это всё ясно. Вопрос в другом, как всё-таки быстро могут меняться люди и показывать гнилые стороны своей сущности. Близкие некогда люди, вот что страшно.
Сообщение было удалено
Такие, в основном, только советами могут помочь.
Сообщение было удалено
Самый наверное разумный вариант.
Сообщение было удалено
Конечно, хотелось бы поменьше таких "плюсов" извлекать. Но показали они себя действительно с самой худшей стороны. Засада в том, что от людей этого не ожидаешь. То есть для меня это было полной неожиданностью, я даже растерялась. Насчёт того, чтобы оставить их в прошлом, это не так то просто сделать. Они постоянно о себе напоминают, хотя я их игнорю.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Бесполезно, на них это не подействует. Они сделают вид, что такого текста не было, даже не вспомнят об этом.
... "Засада в том, что от людей этого не ожидаешь. То есть для меня это было полной неожиданностью, я даже растерялась."
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4860269/2/
© Woman.ru
когда люди так себя ведут, совершают мерзкие поступки - это всегда неожиданно, для каждого. Это есть ПОДЛОСТЬ. Если вы продолжите общение или даже через какое-то время, простив их, то это вновь повторится через др. ситуацию. Так что общение нужно прекратить НАВСЕГДА. Ничего не потеряете, только приобретете.
Автор найдите повод опять, чтобы они вам стали завидовать, держа при этом от себя на расстоянии. Их от собственной желчи и злобы что у вас все прекрасно разорвет, будут вас стороной обходить.
Сообщение было удалено
Так не получится. Автор, вы хотите рыбку съесть и... косточек не оставить. Они уже вам враги. Тренируйте характер - посылайте их на кер. В жизни без решимости все ноги будут о вас вытирать.
Сообщение было удалено
По мне так ваще огонь)))
Сообщение было удалено
***, красавелла! )))
Конечно, это не подруги. Я дружила с некоторыми по 25 лет, но...)) Не всегда люди оправдывают наши ожидания. Что делать? Не общаться. Если мне человек неприятен, то я просто не общаюсь. Всё!)
дружить лучше с ровней по интеллекту, воспитанию, материальному положению. этих пора списать, в дом не пускать, общение свести к минимуму. не справились девушки со своей завистью, хорошо хоть, что посреди комнаты или в обувь не нагадили. так обычно кошаки мстят тому, кто им не нравится.
Руки о шторы вытирала? Да это вообще адекватному человеку в голову не придёт. Тоже сталкивалась с тем, что подруги начинали грубо себя вести, не думала о зависти, нет же они не такие...но по ходу правда зависть. А если сама человек не завистливый, то не понимаешь и никак причину не можешь найти((
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами.
Сообщение было удалено
Это и так понятно.Только одно дело решимость с посторонними людьми и сосем другое близкие люди, которым доверяешь. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
А другого выхода я и не вижу.
Сообщение было удалено
Материальный уровень примерно одинаковый, интеллект тоже, а вот воспитание... сами знаете, писала выше.
Сообщение было удалено
В этом всё и дело, не понимаешь из-за чего и в чём причина такого поведения.
Сообщение было удалено
Утку дож ра ть нам предложить;)
со вчера осталась.
руки о занавеску... не может быть. а если может- за шкварник и пинком под зад. чтоб летели вниз бошками.
Ой тоже недавно удалила таких вот из своей жизни! Не нарадуюсь!
Сообщение было удалено
Ну и правильно.