ПРИВЕТ,форумчане и форучанки! хочу поведать такую историю: работала я в женском коллективе с девченками,все почти ровесницы,но вот по прошествии некоторого времени жизнь нас всех раскидала по разным работам. так вот и я на новой работе и тут встречаю в своем коллективе двух своих бывших коллег,с которыми мы за 3 года вполне сдружились.. Общаюсь я с ними по отдельности нормально,но стоит нам быть вместе втроем-получается какой-то разлад (правда что ли,что 3-й лишний), получается какое-то объединение двое против одной не в мою пользу: дурацкие шутки,разговоры ни о чем,ахинея просто..Сегодня одна меня просто выбесила своим поведением и вторая ее поддержала - я обеих заблокировала в сетях и номера тел.тоже внесла в чс...вы рвали так отношения с давними знакомыми? мне с ними неинтересно стало, даже здороваться на работе с ними не охота..что бы вы сделали на моем месте?
Всякое бывало. Ну а что они думали вечно из вас козла отпущения делать...хорошо, что не даёте больше над вами потешаться
блямнеплохонадовыпитьпарацетамол500
Да было! Троем дружить было не возможно, а вот двоем все прекрасно! Так и продолжается уже много лет!
Удали и делов то...
Вам ск.лет?солидное предприятие?
Дет сад. Если такой дет.сад на солидром предприятии это говорит о трамвах тех Дам.
Было дело такое. Три подруги,дружба "на века". Сначала одна рассорила меня с другой беспалевно,а потом мы снова втроем сдружились, а потом я узнала,что она нас специально рассорила, послали ее подальше. Дружили вдвоем,но и эта дружба не прошла проверку. В общем автор,бегите от них обеих подальше.
Я вообще не верю в женскую дружбу. Да и в дружбу вообще. А девичья дружба втроем - это вообще всегда провал. Кто-то непременно будет чувствовать себя лишним. В юности дружили втроем. Так вот, в этом троице я всегда чувствовала себя лишней: они больше времени проводили вдвоем, могли не позвать меня гулять, а уйти вдвоем, у них было больше общих интересов. Со мной было общение по остаточному признаку. И это было заметно не только мне. Потом одна из них переехала и перестала с нами общаться, у нее вообще другая жизнь началась. И тут вторая подруга опомнилась и стала ко мне прям интерес проявлять, ага. Я до сих пор с ней дружу, но внутри все равно сидит чувство, что если бы Таня тогда не свалила, то она бы не общалась со мной так близко,а общалась бы с ней.
В универе была компания из 10-ти девчонок. Пока учились - общались. Сейчас я уже почти ни с кем из них не общаюсь - разошлись интересы. Некоторых даже в вк из друзей удалила, настолько стали не интересны, и раздражали их бессмысленные посты и фотки. Недавно они создали беседу в вотсапе, но я и оттуда удалилась, не смогла читать их куриные разговоры про пирожки, тортики, какашки. Вся их жизнь теперь заключается в записи нового рецепта тортика и осуждении кто как пописал-покакал из их детей. Фу.
У меня тоже дружба втроём не случилась, немного другая причина. Вот поссорятся они и давай друг друга полоскать. А мне противно. Одно дело полоскаешь незнакомого мне человека, другое мою подругу. Или пытались перетянуть меня каждый на свою сторону. А я не хочу быть на ничьей строен, они обе мои подруги, неужели непонятно.
А когда вроде все хорошо, то начинается подсчитывание, кто кому сколько раз позвонил, не дай бог с одно чаще созвонились чем со второй. Или сходили. Или поделилась.
Ну блин, невозможно всегда вместе и все поровну. И я вообще не любитель пережёвывать в подробностях свои эмоции и что я каждую минуту делала. Могу к слову или вот обидели, а я встретила Машу, поделюсь. Но чувства прошли и я не хочу возвращаться опять к этому негативу, лишь бы Глашу не обидеть. Вот ведь с ней не поделилась. Серьезно что ли?
Или купила себе туфли, ТУФЛИ. Встретила случайно Глашу, ну показала. Вечером созванивались с Машей, мне и в голову не пришло, что я все доложить должна, я и забыла об этих туфлях. Через три дня у неё истерика, мы аж три раза созванивались, а о туфлях я ей не рассказала. Я ее не уважаю и секреты от неё....
...Истерички...да сто лет мне такой дружбы не надо. Как в клетке, надо записывать с кем сколько созванивался, встречался, чтобы уровнять. Кому что сказал, показал, чтобы второй сразу же сообщить.
Мне оно надо? Да идите вы со своей дружбой...
Сообщение было удалено
Офигеть! мега маразм просто
Сообщение было удалено
я тоже изо всех групп удаляюсь, и лишний раз не беру трубку ибо мне жалко тратить свое время на эти разговоры ни о чем
Работа на всех давит , к сожалению, поэтому нервные все очень, надо вам всем афобазольчик попить от стресса и наладите свое общение) Я думаю, они тоже переживают,что так выходит)