Расскажите свои истории. Верите ли вы в женскую дружбу?
Сообщение было удалено
я так и делаю
Тоже так делаю, мамочка - лучшая подруга, хоть и старше в 3 с лишним раза
Я не общаюсь со своей подругой, с которой дружила больше 20 лет
Ее теперь уже муж сказал при всех, что ахнул бы меня. Она расстроилась сильно.
Я поняла что между мужчиной и мной, она выберет мужчину.
Я никогда не войду больше в ее дом, не будем общаться семьями, меня никогда не будет на ее праздниках, меня она будет постоянно "прятать". Я решала для себя, что мне такая недодружба не нужна.
она пишет мне в соцсетях, я не отвечаю. Она все равно пишет. такие дела
Я всех подруг слила, нет женской дружбы, это миф. Одна распускала сплетни, причём гадко за спиной, вторая самоутверждалась каждый раз за мой счёт, до ругани доходило, даже подрались один раз возле клуба. Третья сказала тогда ещё бывшему мужу, что у меня проблемы с гинекологией и что я "еббучка", но он знал истинное положение дел и не поверил. Какие ещё отношения могут быть с такими подругами?
Не бывает женской дружбы...
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
. Во-во! И меня тоже. Единственно случай был- вещь одну мою сперла подружка. Когда искала, у всех и у нее спрашивала- не призналась, не "нашла" случайно и не вернула. Через три года эту вещь я случайно увидела у ее сестры родной. С тех пор общаться не стала. Подумалось почему то, что следующими будут мое кольцо, деньги, муж.... ну нафик... но это и не подруга в общем то была, сокурсница, но 2 года бок о бок все же, дружили. ПОДРУГА не предавала ни разу.
А у меня с подругами трагедия, как кто сглазил. Родители развелись, мне было 5. Мы с мамой переехали в другой город. Я замкнулась, в новом д.саду особо ни с кем не дружила, но умела уже читать, поэтому перевели в другой сад с обучением. Там со мной подружилась девочка. Мы были очень близки, я больше из той группы никого и не помню толком. Прошли вместе стадии взросления. И в классе ни с кем больше не дружили и близко не общались. В 9м кл к нам пришли новенькие девочки и моя подружка почему-то сдружилась с одной. Та по барам уже ходила, выпивала. Я до сих пор не понимаю, почему так произошло? Но она стала меня подкалывать насчет одежды, мы жили небогато. Я подружилась с другой новенькой, а бывшая насчет нашей дружбы давай стебаться. С новой тоже долго дружили, пока после окончания школы она в институт не ушла. Жили рядом, а видеться перестали. Окончательно расстались после её др, на кот меня не пригласили. Я пришла сама, как подруга, а там новые друзья, травка, я в стороне просидела с её сестрой. И ушла. В инст подружилась с девчёнками, впятером компания. Выпустились, я периодически нас собирала вместе. Уже замужем все, но встретиться так и не получается. В ок пишемся, зову, а они отмазываются. На работе тож дружу с человеком до прихода новеньких. Потом подружку как ветром сдувает. Теперь у меня подруг нет. Коллеги только. Я общаюсь, поддерживаю в трудное время, но узнаю, что вне работы они гуляют, ходят по гостям. Я уже не удивляюсь и знаю наперед, что так будет. А у меня муж, дети. Мне хватает. А вот с подругами как-то странно получается.
Я 15лет отработала в бюджетной организации где основная масса женский коллектив.наш маленький отдел 4 человека 15лет ели так сказать из одной тарелки, все праздники вмесие и так далее.это пока я была не замужем и зп три копейки.как только я вышла замуж да ещё и за обеспеченных. ..понеслось. ..зависть и так далее.в итоге во время моего третьего декрета меня уволили.долго рассказывать как и что произошло но до меня донести что работать со мной не хотят (это люди которые 15лет день в день были со мной)и я узнав об этом написала заявление.после этого я с этими людьми не общаюсь.я считаю это предательством.
Клуб безупречных красавиц )) а между тем-скажи мне, кто твой друг..
Одна подруга распускала сплетни за спиной, общаться перестали. С другой подругой просто перестали общаться, как-то неинтересно стало. Остались ещё две другие, многое пройдено, помогали друг другу, надеюсь они останутся рядом и дальше.
Подруга с детства просто перестала со мной общаться ! До сих пор не понимаю почему (((
Раньше в юности было много подруг, я очень общительна. Был МЧ жили вместе в квартире его мамы. У меня приличная работа, командировки. Один раз прилетела с командировки на сутки раньше. Не предупредила (хотела сделать сюрприз), с подарком, на утреннем рейсе. Пытаюсь открыть дверь ключом, не получается(из нутри закрыта), звоню.... СЮРПРАЙЗ.... моя лучшая подруга, в моих тапочках, в моем халате, с моим МЧ.... кровать растелена одна. У неё было 2 секунды, что бы мимо меня пролететь на лестничную площадку. А он закрылся в туалете, пока я все громила и вещи собирала. ВЫВОД: подруг больше нет и не будет, я их всех от себя отдалила. Есть знакомые, но не более того.
Сообщение было удалено
Как понять неинтересно стало? Не выгодно, в смысле??
Сообщение было удалено
А почему в туалете? Что он хотел изобразить?
Женская дружба в чистом виде встречается крайне редко. В основном это приятельство. Женщины от природы такие- ревнуют, конкурируют, а желание быть уникальной заставляет совершать мерзкие поступки в отношении т.н. подруги. Хочу верить, что такое явление есть, хотя в жизни не встречала ни одну женщину, которая бы сказала честно: да, моя подруга просто великолепна, мне есть чему у нее поучиться, к чему стремиться. Обязательно фокусируются на недостатках, а надо бы о достоинствах, что и требовалось доказать: конкуренция и желание быть уникальной. И если этого нет сегодня и сейчас, проявится со временем. Видела, как рушились и 20-ти летние "дружбы"
Да очень просто. Днём мне в глаза нагло улыбалась, а вечером с моим же парнем развлекалась. И главное за спиной обо мне говорила: вот с ней мне хорошо дружить, ведь она денег подкинуть может да и с парнем ее можно насладиться утехами. Что про это скажешь - он кобель лишь бы свою редиску куда присунуть, а она грязная *** лишь бы ноги раздвинуть. И самое мерзкое, что если бы им наглости не хватило к нам домой припереться и там ****** и я бы их не застала то я бы ещё долго проходила в неведении. Женской дружбы нет - ты к ней относишься с добром, пониманием и поддержкой, а ей лишь бы с твоим парнем чпокнуться или денег повыжимать, вообщем сплошной тухляк