Расскажите свои истории. Верите ли вы в женскую дружбу?
Подруга лучшая познакомилась с парнем , встречаются, гуляют, а про меня совсем забыла, уже как месяц не пишет и не звонит.
сильно подставила только одна.других же мучила зависть и мелкая злоба.сейчас одна подруга я уже с ней 6лет.это рекорд для меня
подруга с мужем на кухне целовалась)) давно дело было, я его к ней и отправила) тогда грустно было, сейчас весело вспоминать. благодарна я ей, она, как катализатор была..
Нет женской дружбы. Мне подруга завидует, что я замужем. Я получила образование, а она нет. За мой счёт хотела жить и учиться , сама тупая , как пробка, а хотела перебраться в другой город.
Сообщение было удалено
потом они расстанутся и она прибежит к вам плакаться
Сообщение было удалено
я вот тоже сталкивалась со злобой , завистью, хотением быть лучше меня и соревнованием со мной, а еще пусканием сплетней и отбиванием у меня подруг путем слухов типа я на подругу сказала, что она плохая, а моя подруга сказала про меня, что я плохая. А вот сейчас дружила с подругой долго, что было рекордом для меня, так она начала меня кидать, пропадать, обещать встретиться и перезвонить, и не делать этого. Если не хочет со мной общаться, то пусть бы так и сказала, а то так вообще обидно как-то
Сообщение было удалено
моя подруга, которую я описала в предыдущем сообщении, которая соревновалась со мной и пускала разные слухи и сплетни, клеилась к моему парню (она вообще ко всем парням, с которыми я общалась клеилась), на что мой парень послал ее, так она начала мне всякое на него наговаривать, типа какой он плохой и вообще стремный. И после этого я поняла какое она *** и перестала с ней общаться, но история повторилась и она начала клеиться к парню другой нашей общей знакомой, которая не верила, что моя подруга такое дермо. А ваша подруга еще встречается с вашим бывшим мужем? Она сама к нему клеилась или он к ней?
Сообщение было удалено
как она хотела жить и учиться за ваш счет? Попрошайничала или намекала или как?
Сообщение было удалено
Не особо. Считаю,что настоящая подруга может быть только одна.
Один случай был, что предала, парня увела, и считала это нормальным, даже не понимала, что случилось. Причём этот парень был ей не нужен, а чтобы доказать своё превосходство. Зато сейчас у неё отнюдь не все хорошо, а вот у меня другая жизнь и все наладилось.
Другая из-за зависти, тк у неё семья не очень обеспеченная, она очень много завидовала, хотя я никогда не выделывалась и не хвасталась , меня нормально воспитали , а не как мажорку.
Но у меня есть одна, которая была со мной всегда и в итоге осталась. Люблю ее очень, таких друзей не часто встретишь. Так что девочке, думайте , кому можно доверять
У меня две лучшие подруги, прошли огонь, воду и медные трубы. Эти две красавицы мой надёжный тыл, и я никогда их не подставлю. хорошие надёжные люди есть везде, как и плохие. Главное самой уметь быть хорошим другом
Сообщение было удалено
я тоже казалось бы находила себе хороших подруг, доверяли друг другу, но со временем они мне начинают как будто завидовать, пакостить и так далее
она к нему. он потерял к ней интерес в тот же вечер, как только я их увидела и отпустила его. Но мы все же развелись. Вскоре я уже застукала его в постели с его сотрудницей) так что дело не только в подруге, он не любил меня по настоящему. Да, чаще всего именно подруги распускают сплетни, выдают секреты, завидуют и ставят палки в колеса. Потому что не подруги это, а враги. Сейчас я взрослая тетя, у меня приятельницы, которых я готова выслушать, поддержать. Но они знают лишь то обо мне, что можно сказать на весь мир)) а в отношения с мужем (новым и любимым) не посвящаю вообще
Сообщение было удалено
повезло вам, но вот даже если почитать форум, то тут много девушек и женщин, которые были хорошими подругами, а их кидали. Я считаю себя хорошей подругой, потому что дружу просто ради общения, а не чтобы кинуть на деньги, отбить парня, пытаться самоутвердиться за счет подруги или пускать слухи про кого-то
У меня была подруга, очень хорошая, как мне казалось. Мы дружили с детства. Она была очень сильно и безответно влюблена в парня, а он влюбился в меня,начал бегать за мной, это продолжается до сих пор, уже год прошел. Подруга после того, как узнала, что ее любимый парень влюблен в меня, наговорила мне кучу гадостей, что мне всегда все самое лучшее достается, что мне.слишком повезло с внешностью, что всегда мне завидовала. Самое обидное, что мне этот парень 100 лет не нужен. Мы перестали общаться с подругой, недавно она на улице встретила мою маму, спросила :"Как дела у Вашей дочки ? " Мама не стала с ней разговаривать, она на дух не переносит тех, кто хоть слово плохое мне сказал. Теперь бывшая подруга пишет мне в вк :" Лето, прости меня, пожалуйста, я таких людей, как ты, больше не встречала, мне очень тебя не хватает " Что,ответить, не знаю...
Сообщение было удалено
да, с такими подругами и врагов не надо. Я тоже пришла к выводу, что подругам можно рассказывать только то, что можешь рассказать кому угодно. Но все равно не понимаю, почему они так поступают. Подруга, про которую я писала, зачем она отбивала моих других подруг и говорила им, что я их опсираю, а мне, что я их опсираю. Загадка
Одна постояно трындела мне про мои недостатки-у тебя кривые зубы, нужны брекеты, плохая работа-деньги тебе просто так дают а она горбом зарабатывает и поэтому я обязана ей подарки и в долг давать, в общем была послана в САД-сама из себя ничего не представляла так еще и настроение портила и постоянно занимала. Другая прям отребовала занять ей денег на аборт и самой ей привести их(!) на квартиру, меня возмутил сам факт дачи денег на это и категоричность, так она была бешеная, что вопрос жизни и смерти, а я тв***рь неблагодарная, плохая подруга, не бегу по первому зову, перестали общаться, но я до сих пор не понимала чем я ей так обязана работать банкоматом, да еще тоже было много от нее гадостей. Вообще-из-за денег и терок кому я что обязана в основном и расходились-не люблю такой формат отношений. Третья подруга похудее меня и посмазливей, вокруг нее всегда мужики а я бл*и**н одна, ни разу меня не знакомила с друзьями мужского полу когда у неее было их предостаточно. Наоборот цепляла кого и я должна с ними компаньонко на свидание ходить, споровождать. Разругались-не люблю когда подруги перетягивают все на себя и считают себя более классными, при этом при них должна быть подружка на всякий пожарный. Меня задол***бало это и мы разругались. И вообще никогда не считала себя некрасивой, и тд, а тут прям на ее фоне меркла, хотя не сказать что она убийственная красавица, не могла понять что за ней все бегают а я рядом с ней одиночка. Вообще много подруг и не подруги вовсе, и при расставании можно узнать от них много "хорошего", просто когда перестаете быть удобной девочкой на побегушкой-сразу отвернутся от тебя так еще и гадости будут делать
Сообщение было удалено
Совет -пройденный этап. Сотрите из памяти. Там где зависть дружбы не будет
Сообщение было удалено
честно, я бы ей написала, что нужно ценить людей, а не завидовать им. Еще напишите, что парень потому и влюбился в вас, потому что вы не завистливая. что-нибудь в таком духе, напишите еще, что прощаете (если прощаете) и желаете всего хорошего и не общайтесь больше. Вам повезло, что легко отделались, а не вылезла ее зависть в другой раз
Сообщение было удалено
как она хотела жить и учиться за ваш счет? Попрошайничала или намекала или как?
И попрошайничала и намекала. Со мной, хотела увязаться в медицинский. Я ей помогала всегда во всём. Это по наставлению её матери- нахалки, мол, чем её дочка хуже меня? По жизненным обстоятельствам, я училась и жила в Санкт- Петербурге, там с ней и познакомилась. Она такая подлая. При преподавателях из себя стройла пай- девочку. А потом, когда я закончила школу и должна была возвращаться в Москву, она ко мне " клинья подбивала" . А зачем она мне нужна? Я с ней и не имела дружеских отношений, она со мной ради выгоды была, я это понимала. Тем более, она из Новгородской глубинки, 0 процентов тактичности и скромности. Лучше одной быть, чем с " пиявкой" . Жить у меня хотела, бесплатно, типо подруги. Пусть сама всего добивается.
Сообщение было удалено
Совет -пройденный этап. Сотрите из памяти. Там где зависть дружбы не будет
Спасибо за Ваше мнение) Я тоже к такому варианту склоняюсь больше. Вы думаете, что ее зависть ко мне не может пройти? Она завидует моей внешности, успеху у парней и тому, что у меня хорошая семья, мне 20, ей 21
человек такой, склочный. Может, она завидовала чему-то? В любом случае, поведение отвратительное, не стоит общаться с ней близко. Все возвращается - и доброе и злое. Потом такие "подруги" начинают жаловаться на жизнь, мол, судьба такая тяжелая, жизнь потрепала.. а на самом деле все очень просто -что посеешь, то пожнешь. Держитесь подальше от таких подружек, пока они рядом, вся жизнь наперекосяк. Не стоит гадать - почему она так со мной поступила? Стоит просто держаться подальше. Зло, пороки - это как инфекция, передается быстро.. Мы не можем от других заразиться крепким здоровьем, а вот их инфекционную болезнь подхватить -запросто. И вот уже их пороки, зло сидят в нас - мы обижены, мы злимся, мы осуждаем.. Да на фиг все это)))
Сообщение было удалено
у меня тоже постоянно денег просили, хоть и финансы у нас одинаковые, еще спрашивали, куда я их трачу, говорили, что как это так не можешь дать денег в долг, ведь ты копишь на что-то, еще жадной обзывали. А когда я спрашивала, а куда вы свои деньги тратите, что у меня потом просите, так поднимался ор, что я чужие деньги считаю. Еще было пойти со мной в кафе и когда я расплачиваюсь за себя ,подсмотреть сколько у меня сдачи остается (которюя я хотела оставить как чаевые) и подмазаться, типа ой мне как раз такой суммы не хватает. Потом, когда уже ходили в кафе, и подруги заказывали себе жрачки в три горла, я спрашивала ,хватит ли у них денег ,а они такие кончено хватит, но потом все равно подмазывались к моей сдаче
Сообщение было удалено
терпеть не могу таких побирушек, она наверное вас еще и плохой выставила потом и слухи распустила
Сообщение было удалено
честно, я бы ей написала, что нужно ценить людей, а не завидовать им. Еще напишите, что парень потому и влюбился в вас, потому что вы не завистливая. что-нибудь в таком духе, напишите еще, что прощаете (если прощаете) и желаете всего хорошего и не общайтесь больше. Вам повезло, что легко отделались, а не вылезла ее зависть в другой раз
Спасибо большое Вам за совет. Я ее простила в душе давно еще, через месяц примерно, сказала ей спасибо за комплимент, пожелала повзрослеть и думать над своими словами. Но она пишет теперь мне, жду твоего ответа. Я вспомнила, как мы в детстве дурачились, даже всплакнула (( Она тоже говорит, что во всех знакомых ищет меня и никто со мной не сравнится. Но я опасаюсь, что она опять начнет завидовать, а я зависть ненавижу
Сообщение было удалено
главное во время понять, что подруга не подруга, а враг
Сообщение было удалено
не верьте ей, она вас потом точно кинет еще и не раз. Я же пишу, вы легко поняли, что из себя она представляет. Такие хитренькие завистницы, как ваша подруга, могут давить на жалость, ныть, плакать, навязываться, все, что угодно делать, только чтобы не потерять объект своего пожделения и завистничества. это вы думаете ,что она по вам скучает, а она скорее всего думает, как бы еще кинуть эту Лето, ишь ты какая, даже не скучает и не плачет по мне, и помощь, деньги и парней мне никакую не предлагает, а то ей постоянно все достается, я ей еще устрою
Сообщение было удалено
Кошмар какой,с мужем Вам тоже очень "повезло ", хорошо,что это добро от Вас уплыло
вообще никто никогда не кидал , не предавал и не обижал
Сообщение было удалено
не верьте ей, она вас потом точно кинет еще и не раз. Я же пишу, вы легко поняли, что из себя она представляет. Такие хитренькие завистницы, как ваша подруга, могут давить на жалость, ныть, плакать, навязываться, все, что угодно делать, только чтобы не потерять объект своего пожделения и завистничества. это вы думаете ,что она по вам скучает, а она скорее всего думает, как бы еще кинуть эту Лето, ишь ты какая, даже не скучает и не плачет по мне, и помощь, деньги и парней мне никакую не предлагает, а то ей постоянно все достается, я ей еще устрою
К сожалению, скорее всего,так и есть, как Вы говорите. Она постоянно сплетни про меня распускала,это началось, когда мы еще подростками были и потом только усугубилось. Я ей много помогала, и по учебе и утешала,вещи свои дарила нередко, родители мои возили нас обеих отдыхать, домой она к нам ходила, моя мама была ей как подруга ( у девочки с родителями плохие отношения), а потом слышала, как подруга за глаза говорила :" Опять наша красотка черноглазая лучшего парня в себя влюбила".
Сообщение было удалено
это добро прибилось еще к двум женам, с одной из них женился-разводился-женился, у него куча детей от жен и любовниц, слава Богу, не от меня. Так что это тот случай, когда именно подруга помогла мне начать открывать глаза на то, с Кем я жила в иллюзии огромного счастья))
Сообщение было удалено
похожа на мою подругу, так что не ждите, когда она вас киданет по крупному. Вы и сейчас уже поняли какая она. А хорошие воспоминания о ней перекроются новыми от новых друзей. Я тоже скучала по той подруге, но и понимала, какая она плохая, поэтому лучше с таким не общаться
А я одолжила деньги подруге, она не только не отдала, но и пропала, перестала общаться. А до этого "дружили" 14 лет :(((
Сообщение было удалено
много одолжили?
Сообщение было удалено
это добро прибилось еще к двум женам, с одной из них женился-разводился-женился, у него куча детей от жен и любовниц, слава Богу, не от меня. Так что это тот случай, когда именно подруга помогла мне начать открывать глаза на то, с Кем я жила в иллюзии огромного счастья))
Зато какой опыт) Теперь будете смотреть в оба, несмотря на чувства. Хорошо, что попалась чудо - подруга,хоть и с.волочь она . Хорошо все ,что хорошо кончается )Надеюсь,сейчас у Вас все прекрасно.
Сообщение было удалено
я вот тоже сталкивалась со злобой , завистью, хотением быть лучше меня и соревнованием со мной, а еще пусканием сплетней и отбиванием у меня подруг путем слухов типа я на подругу сказала, что она плохая, а моя подруга сказала про меня, что я плохая. А вот сейчас дружила с подругой долго, что было рекордом для меня, так она начала меня кидать, пропадать, обещать встретиться и перезвонить, и не делать этого. Если не хочет со мной общаться, то пусть бы так и сказала, а то так вообще обидно как-то
Вы тоже объект зависти, действительно похоже на мою подругу. Смысл отбивать подруг,не легче ли найти друзей самой,на свой вкус? А что со второй подругой? Тоже зависть наверное? Обычно проблемы во взаимоотношениях повторяются
Никогда не обижали и не предавали. Несколько подруг просто слили меня без видимой причины, вернее причина была в том, что они начинали новую жизнь, а я как часть их прошлого была им не нужна. Ужасно страдала, особенно по одной из них. Но ничего, пережила, их место тут же заняли новые подруги, с которыми дружу и поныне.
Многое из того, что тут пишут, я испытала не от подруг, а от мамы и сестры (постоянные разговоры о моих недостатках и их достоинствах, унижения, зависть, ревность. мстительность). Так что, я не только в дружбу не верю, но и родственные связи и даже в материнскую любовь. Все люди себе на уме, а порядочных и чистых сердцем очень мало, и не всем везет их встретить.
Одинокая Подруга навязывалась в нашу семью третьей , просто перла как танк, пыталась в гости прийти под любым предлогом , мужа постоянно просила помочь то се, просила у меня его номер мол пусть к ней заходит пока я на работе,его кормила пирожками,лыбилась. Начала ее игнорить , она продолжала переть, искать поводы для встреч , полгода игнора потребовалось чтобы она отстала. Дружили с детского сада
Сообщение было удалено
не знаю, что со второй подругой, но она стала в посследнее время какой-то странной, договаривается со мной сходить куда-нибудь, а потом говорит, что она уже встретилась со своими другими друзьями. В нормальные места со мной не ходит, а только поздно вечером по улице походить. А теперь вообще стала говорить, что позвонит, и не звонит, пропадает куда-то
Сообщение было удалено
не знаю, что со второй подругой, но она стала в посследнее время какой-то странной, договаривается со мной сходить куда-нибудь, а потом говорит, что она уже встретилась со своими другими друзьями. В нормальные места со мной не ходит, а только поздно вечером по улице походить. А теперь вообще стала говорить, что позвонит, и не звонит, пропадает куда-то
Не хочет нигде с Вами показываться, наверняка Вы красивее, чем она. Почему-то мне кажется, что Вы очень видная и заметная девушка, поэтому с подругами не ладится, у меня та же песня (
Сообщение было удалено
может причины для вашего слития и были, типа злобы и зависти, но вы об этом не знаете, ведь на фоне свои=х родственников, считали их хорошими подругами. Очень жаль, что хорошим людям попадаются плохие
Сообщение было удалено
хотела мужа вашего увести, жесть конечно. А раньше она себя никак не проявляла?
Сообщение было удалено
спасибо за комплименты, мне уже здесь на форуме такое писали, что подруги тупо завидуют, что я привлекаю парней, поэтому подруги и скрывают меня и ходят со мной только поздно вечером по улице, а не в нормальные места. Была когда-то ситуация, что мой бывший парень позвал меня на день рождения и сказал, чтобы приводила подружек. Я позвала ту подругу, которая врагиней оказалась и еще одну. На дне рождении друг бывшего познакомился и обменялся телефонами с той еще одной подругой. На следующий день друг бывшего позвонил той общей подруге и позвал нас всех на второй день дня рождения (звонил и приглашал друг бывшего может потому, чтобы клинья подбить или чтобы та подружка точно пришла). Мои подружки пошли вдвоем, а потом мне еще рассказывали, как клево они там повеселились, а на вопрос, почему меня не позвали, сказали, что им сказали, чтобы они приходили без меня. Потом я встретила своего бывшего и он спросил куда я уезжала, когда не пришла на его второй день др. Оказалось подружки сказали, что я уехала и не поэтому не приду. Я была в шоке и когда сказал им, что я все знаю они начали скрываться от меня, а потом все же сами полезли ко мне мериться, мы хоть потом уже и общались немного, но я их воспринимала как знакомых. А с тем другом бывшего у подружки все равно ничего не получилось, а на врагиню вообще никто не запал
Сообщение было удалено
спасибо за комплименты, мне уже здесь на форуме такое писали, что подруги тупо завидуют, что я привлекаю парней, поэтому подруги и скрывают меня и ходят со мной только поздно вечером по улице, а не в нормальные места. Была когда-то ситуация, что мой бывший парень позвал меня на день рождения и сказал, чтобы приводила подружек. Я позвала ту подругу, которая врагиней оказалась и еще одну. На дне рождении друг бывшего познакомился и обменялся телефонами с той еще одной подругой. На следующий день друг бывшего позвонил той общей подруге и позвал нас всех на второй день дня рождения (звонил и приглашал друг бывшего может потому, чтобы клинья подбить или чтобы та подружка точно пришла). Мои подружки пошли вдвоем, а потом мне еще рассказывали, как клево они там повеселились, а на вопрос, почему меня не позвали, сказали, что им сказали, чтобы они приходили без меня. Потом я встретила своего бывшего и он спросил куда я уезжала, когда не пришла на его второй день др. Оказалось подружки сказали, что я уехала и не поэтому не приду. Я была в шоке и когда сказал им, что я все знаю они начали скрываться от меня, а потом все же сами полезли ко мне мериться, мы хоть потом уже и общались немного, но я их воспринимала как знакомых. А с тем другом бывшего у подружки все равно ничего не получилось, а на врагиню вообще никто не запал
Вот т.вари лживые и не бояться ведь опозориться. После этого случая с Днем Рождения и с Вашим "отъездом " Вы бы никогда уже не смогли полноценно общаться. Потому никто и не западает на этих девиц, чувствуют гнильцу в них.Дело не только в их непривлекательеой внешности, Ваши " подруги ",как и моя ,уродливы душой.
* Вы кажется тему недавно создавали про то, что подруги зовут лишь по темноте гулять и не зовут в людные места.
Сообщение было удалено
да, это моя тема была. Там про эту подругу, новую и казалось бы нормальную, что договорились пойти на фестиваль, я ей звоню, а она уже там с компанией. а потом после фестиваля позвонила мне, сказала что освободилась и позвала посидеть на лавочке. Я тоже заметила, что такие гнилые не бояться опозориться и считают, что они нормально поступают и их должны понять и войти в их положение, и вообще им все должны. И внешне они тоже нормальные, мы как бы в общем-то одинаковые по всем параметрам, но я привлекаю парней, а они нет. Еще случай был, когда одна подружка при моей парне (которого хотела отбить врагиня, а он ее послал) и при мне начала говорить, что я якобы легкого поведения, на что этот парень ее тоже послал. Прикиньте, как из нее злость перла, что аж при мне не удержалась говорить такое. Спасибо вам Лето, что тут со мной переписываетесь, желаю вам хороших друзей
Меня подруга познакомила с парнем. Тогда ещё были аськи. Мы начали встречаться с этим парнем. Тут вдруг мне в аську стали писать с незнакомого номера, угрозы и то что парень мне изменяет. Потом стали ссылки кидать. Я по ним прошла. Это были сайты знакомств и там мои фото. Кто то общался за меня и знакомился там. Как же я обалдела, когда узнала, что это подруга. Она и сама призналась, сказала что любит тоже этого парня и уведёт его. Тут и парень слился и с подругой я перестала общаться. Они ещё в одной компании как то дружили, без меня. Но это было около лет 10 назад. Дружбы там не вышло. И я Тогда поняла, женской дружбы нет.
да, это моя тема была. Там про эту подругу, новую и казалось бы нормальную, что договорились пойти на фестиваль, я ей звоню, а она уже там с компанией. а потом после фестиваля позвонила мне, сказала что освободилась и позвала посидеть на лавочке. Я тоже заметила, что такие гнилые не бояться опозориться и считают, что они нормально поступают и их должны понять и войти в их положение, и вообще им все должны. И внешне они тоже нормальные, мы как бы в общем-то одинаковые по всем параметрам, но я привлекаю парней, а они нет. Еще случай был, когда одна подружка при моей парне (которого хотела отбить врагиня, а он ее послал) и при мне начала говорить, что я якобы легкого поведения, на что этот парень ее тоже послал. Прикиньте, как из нее злость перла, что аж при мне не удержалась говорить такое. Спасибо вам Лето, что тут со мной переписываетесь, желаю вам х
Вот,откуда такие гнилые берутся? Вспомнила эту историю про фестиваль, точно Ваша врагиня клмплексует рядом с Вами, если параметры одинаковые, это еще не все, наверняка у Вас лучше кожа, волосы, красивее черты лица и самое главное, чище душа, что очень благотворно влияет на внешность, всем нравятся добрые и открытые люди. А мужчины вообще ненавидят склочниц и стерв. Моя бывшая подруга вполне симпатичная, но типажи разные, он,она русая, а я брюнетка с черными глазами. Ой, мне тоже легкое поведение вечно приписывают, еще и из-за того, что танцами занимаюсь, в понимании многих моих знакомых, танцую = очень нехорошее слово. Но это совершенно не так ! Ага, конечно, с 5 лет ,как стала танцевать ,я стала.... Прекрасно понимаю Вас и Вашу обиду. В такие моменты хочется врагиню за волосы схватить и повалить. Не знаю, как дружить вообще? Вам тоже спасибо, в жизни меня многие уже назвали высокомерной,но это совершенно не так, парни меня любят и считают доброй. Хорошо, что хоть в семье нахожу понимание, и иногда на форуме 😊
Автор и Лето, общайтесь со своими семьями больше, плюньте на чужих людей, н6а подруг
Сообщение было удалено
мне тоже приписывают легкое поведение, при чем подружки и пускают про меня такие сплетни, а еще называют высокомерной! Я с подругами тоже типажей разных, но внешность у нас у всех нормальная, может только чем-то и выделяюсь, только чем не понятно, но скорее всего все дело и правда в душе. Еще была одногруппница, которая меня считала тупой и что мне все нахаляву оценки ставят, хоть я и учила как все, так этой одногруппнице всегда не везло, ее преподаватели выгоняли с экзаменов якобы за то, что она списывала, потому что при ответе, она отвечала как в кончпекте или книге, а она на самом деле учила и потом она после экзаменов постоянно рыдала, пока я ей не сказала, что это потому что она мне завидует и обзывает тупой, поэтому ее наказывают так. Потом ее перестали выгонять с экзаменов, но все равно часто докапывались. А вам точно завидуют из-за танцев, ведь мало того, что вы танцуете, так еще и фигура у вас стройная и тело гибкое, еще может и растяжка хорошая, так парни и клеятся, я впервые слышу, чтобы танцы равнялись легкому поведению, такое можно услышать только наверное от людей, живших в СССР
Сообщение было удалено
какая жесть, хорошо, что хоть вам не начали писать и звонить и предлагать секс за деньги или еще что, а подруга потом хоть призналась. Из-за какого-то парня такое делать, чем они вообще руководствуются. И скорее всего в таких историях всегда парень сразу ничейный, а как он обращает внимание на девушку, то ее подруги сразу активизируются и им становится нужен этот парень
Сообщение было удалено
я так и делаю