Ходили с друзьями в кино, рядом сидел друг. На страшном моменте, я закрыла глаза руками и он сказал, что бы я не боялась, погладил меня за руку и сжал крепко мою руку. Я ему не безразлична?
Ну значит вы не просто друзья, и у него есть к вам чувства) Там уж сами думайте стоит ли отвечать на это взаимностью.
Вот так взял за руку поддержать - а она уже и имена детям придумала.
Значит, не совсем друг. Друзья за руку не берут, могут только, если руку дать, в смысле помощь предложить
Возможно. Недавно были с друзьями на мероприятии и с одним обнялись на прощание. Минут на пять)) Я офигела. Тоже вот в раздумьях, че это было)
Для меня это абсолютно однозначный недружеский жест.
Но тут индивидуально в каком то смысле. Насколько тесные контакты у Вас с друзьями приняты? Нормально ли парню обнять девушку по-дружески, подать ей руку и тд? Я не люблю такого, обнимаюсь только с подругами (даже совсем легкие приобнимания), под ручку с друзьями муж. полу не хожу и вообще тактильно в таких смыслах не взаимодействую с ними без острой необходимости. Поэтому будь это мой друг (который разумеется все это знает), мне бы точно не пришлось гадать, что это значит. Как и он понимал бы, как именно я это восприму.
Поэтому смотрите не только на этот жест, но и на то, насколько это для парня обыденно (мож он всех девушек так поддерживает?) и было ли в отношении Вас что-то подобное раньше.
5 В психушке выходной дали?
Сообщение было удалено
нет, доступ инет открыли))))))))
за границей целуются при встрече..)) и что бы это могло значить??????????
Видимо просто дружеский жест)
Сообщение было удалено
Брежнев тоже сосался с мужиками. А друг, скорее всего, херург. Пульс мочил.
Автор, вы ему не просто небезразличны, именно в тот момент он обдумывал как красиво и неординарно сделать вам предложение и как успеть заработать деньги на помолвочное кольцо в оставшиеся 6 лет до окончания вами обоими школы. То же самое касается гостя №4.