Гость
Статьи
Явно что-то не так

Явно что-то не так

У меня есть подруга с которой общаемся 10 лет. У нас нет возможности видится каждый день..
Последнее время я начинаю подозревать ее в некоторых вещах. Знаете наварное, что все мы любим пообсуждать каких-нибудь неудачниц, которые любят прыгать выше головы в итоге ничего не добившись, так вот моя подруга постоянно говорит о других её "якобы" подругах в контексте принижая их, надсмехаясь над ними, а в глаза им сказать не может, правильную строит и репутацию наверное не хочет портить, когда я говорю ей,мне надоело это слушать, скажи им в лицо, раз такая умная, она отнекивается шутками и говорит о последствиях. А когда мы ссоримся, то эти её подружки такие просто суперские, с ними у неё много чего было.Я посылаю её и тогда она сразу начинает говорить что я не так поняла. Хотя её "подружек" прекрасно знаю и наслышана о том, как им было все равно на неё же. Суть в том, что сделав выводы, я решила узнать, может она и про меня за спиной говорит? У меня остался её аккаунт. Я искала только сообщения про себя. Знаете такие штуки, как голосовые сообщения? Так вот, когда я была не в состоянии и просила никуда не скидывать, она все записывала и через пару дней кинула своим подружкам и другим людям с которыми я пересекалась. Говорить я об этом ей не стала, потому что рыться в чужих аккаунтах не правильно, да и она мне выскажет насчёт этого. С тех пор доверие к ней не то, что было раньше.Я делаю для неё многое и вижу как она наглеет. У меня была проблема с деньгами, говорю ей чтобы отдала ту сумму которая у нас осталась после очередной гулянки, причём вся сумма была моя, но чтобы не потерять, отдала ей на хранение. Она сразу начала возмущаться, что мне жалко и т.д. Я объяснила, что у меня проблемы и даже не на что купить пачку сигарет, на что та начала возмущаться так же и говорить что мне оставляла деньги и не раз, хотя такого не было.
Почему она отстраняется от меня в последнее время не понимаю, звонит только чтобы рассказать о себе..

A-z
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

встретились две ТП...(((

Гость

В *** ее. Лучше быть одной, чем дружить с кем попало. И про выше головы не вам решать это 100%.

печенька

Автор, это жесть. Она об вас ноги вытирает, а вас волнует, что она отстраняется???? Другая на вашем месте давно бы ее послала и в игнор. Вы - терпила

A-z

Последнее время я не пишу и не звоню первая, она делает шаги сама, в целом бывает все неплохо, но иногда начинается какой то тотальный ***. Говорить с ней пробовала, она отвечает что ссоримся из-за ерунды. Я не могу послать её ровным счетом потому что с этим человеком было многое и есть наверное все таки какая-то привязанность. С ней я могу быть собой.

Гость

Я долго терпела выходки своей подруги. Наконец чаша переполнилась, я устроила ей отстранение от общения, а она подумала, что в очередной раз "прокатит". Не прокатило. Я перестала с ней общаться и мне стало легче и проще и веселее жить. Можно было и раньше прекратить общение. Зачем эта странная игра в одни ворота? Она до сих пор искренне не понимает, за что я с ней так. Я могу ответить: за все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: