Ситуация такая... Ночевала у подруги и оставила у неё свою косметику(помаду, тушь и тональник). Мы договорились, что потом заботу это все. Прошёл месяц и мы никак не можем встретиться, ибо ей некогда, и к ней приехать нельзя. Сейчас я узнала, что она уже всю мою косметику вымазала на себя. Это вообще нормально ? Как быть в такой ситуации ?
у меня было такое. самое интересное что подруга надевала дорогие вещи. я их ношу то с осторожностью, а она на белую кофту дорогую нацепила черный пояс, все боялась что следы от пояса останутся. к тому же кофта провоняла табаком и дешевым парфюмом. наорала на нее что без спроса права не имеет. история потом повторилась. опять наорала и тут же все вещи забрала и больше с ней не общаюсь.
Фууу, у меня тоже такая подруга есть. Забыла у нее помаду, она ее все использовала. У людей вообще чувство брезгливости атрофировано.
Сообщение было удалено
странный у вас вопрос, сами дружите с быдлом, ну ладно, с непорядочным, беспринципным человеком, ну дружите дальше, посмотрите на что ещё она способна. Ведь дело не в косметике, сами понимаете, дело в человеке. Я не верю что это первый случай быдляцкого поведения у нее. Но вы же дружить не прекращали с ней? Возможно она не с вами, а с другими непорядочно поступала, но были эпизоды 100 процентов. Так дружите дальше. Поймите и простите))))
Ладно подруга! У меня девушка даоюродного брата мою дубленку дорогую надела и поехали с ним тусить. Вернулись, я обалдела, когда ее в ней увидела. Да еще и пуговица с мясом вырвана.
Сообщение было удалено
так вот именно, что вы тут не причем, жертва обстоятельств, это же не вы ее выбирали в подруги. Вы вполне можете праведно возмутиться, а автор сама себе подругу выбрала. Как там в пословице, скажи мне кто твой друг...
Сообщение было удалено
Ну да, я возмутилась тогда нормально, и все вокруг возмутила так, что все помнят )
Сообщение было удалено
Что за бред? ))) То ночевала у нее, то нельзя к ней! ))))) Пришла к ней, позвонила в дверь, забрала свою косметичку! Или в подъезд к ней тоже нельзя?)))
И пусть новую купит, раз использовала! И отвалится такая сама от вас
а в советском обчестве все так жили, ты прям недочеловек если вещи не хочешь давать, а кинешься забирать, а он их еще кому то отдал
Сообщение было удалено
Не припомню такого. Разве что книги так "гуляли" по знакомым.
Вы еще малой кровью отделались. Не обязательно перестать дружить, но такому человеку не надо давать доступ в вашу квартиру, к вашим вещам. Вот такой подруге, я никогда не оставлю ключей на всякий пожарный, не буду звать ее с ночевками, не буду приучать ее ошиваться у меня.
Встреча на нейтральной территории и точка. Есть куча всего куда можно сходить, что можно сделать без доступа к личному.
Понимаете, такой человек (как ваша подруга) она реально не сечет, что вещь не ее, значит нельзя трогать. У нее ачотакова этожемама, этожебрат, этожеподруга, типа родные же люди. И дело тут не только к косметике, она просто считает раз ваше, значит и ей можно.
У меня такая подруга была. Вроде хорошая, умная, взрослая девка. Но выросла в бедноте с мамой, все делили. Так к своим хорошим подругам она тоже так относится, все отдаст, но и в гарбероб залезет как к себе. Я тоже из многодетной и в детстве все было общим, но как-то выросла и стала различать "свое" и "чужое", хоть 100 раз родной человек. Она нет. От чего зависит не знаю.