Нам по 22 года. Дружим с девятого класса. Неразлей вода были. Родители наши тоже хорошо общаются, часто оставались ночевать друг у друга. Делились всем! Доверяли, мне очень хорошо с ней было в общении …
Накинулись все на автора, как собаки. Что ее воспитывать, вы что никогда с мужьями и парнями не ссоритесь? Такие все правильные... Может всякое быть на эмоциях. Почему она должна была родителям звонить? Не лукавьте, не звонят родителям с такими проблемами по ночам. Потому что родителей расстраивать не хочется, а друзья не примут так близко к сердцу, как родители, и в силу возраста даже, проще поймут. Я считаю, что в розовом случае, подруга могла принять автора- мало ли что случилось. От нее бы не убыло, ее личная жизнь бы не рухнула, и мч никуда бы делся, и сделала бы новый романтик себе. А ночью подруга на улице рыдает, а я скажу "у меня романтик"??? Какой в пень романтик? И мой муж понял бы, и приютил вместе со мной. куда бы там делась личная жизнь у этой "подружки"? Да никуда! Это всего лишь один вечер, а не личная жизнь. Просто она так расставила приоритеты, и автор там оказалась на последних местах
Честно, автор, подруга на троечку.
Автор, у меня смешанные чувства от вашей истории. С одной стороны, подруга могла бы раз в жизни и пожертвовать романтическим вечером с парнем, с которым давно живёт, к тому же. Я думаю, я бы на её месте вас бы пустила, хоть и без восторга ( впрочем, оставила бы свои эмоции при себе). С другой, когда вы начинаете свои заслуги перед подругой перечислять, это напроминает анекдот: скажите, а что я таки получу за своё бескорыстие? :) Никто не запрещает вам сделать свои выводы, что допустимо для одного, недопустимо для другого. Я б, наверное, для начала ограничила общение, хотя , если вы так близки, можно и поговорить.