Гость
Статьи
Озлобленная …

Озлобленная приятельница из-за детей

Приятельница второй раз родила ,разница у детей год ,самой только исполнилось 25 лет .Еще с первым ребенком заметила ,что часто от нее исходит зависть и злость по отношению ко мне ,ко всему придирается ,вечно пытается в чем -то уколоть , что я одно время даже перестала с ней общаться . Сейчас же вижу и к другим так же стала относиться .Часто во время беременности второй часто ныла ,говорила ,что первый ребенок надоел и как с ней тяжело ,для чего же тогда рожать второго было ?Она то и с первым не особо справляется,орет на нее часто ,психует . Где тогда логика ? Возраст то еще молодой ,куда спешить ,лучше бы развивалась и занималась собой ,а не срывалась на других из -за своих детей .

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пятничный детосрач.....

Гость

А мы при чём? Не нравится она - не общайтесь.Вот проблема то ...

Гость

автор это овули. не ищите логики здесь. родившие одного за другим едва первый ребенок вылез-это самые ударенные на голову. они как зверьё немного на инстинктах. попробуйте меньше общаться. у меня когда подруга родила вторую и я приходила в гости я аафигевала от того как это выглядит. один орет второй орет. первого собирает на прогулку и он вырывается другой лежит в камбезе на диване и орет. а скока пеленок?? это только если няньки и домработницы так можно и денег воз. а у нас большинство нищета

Гость

А чего вы с ней общаетесь тогда? Не общайтесь и пусть делает,что хочет.
Или в следующий раз, как начнет гадости говорить, так зло и отвечайте, "а чего ты такая злая и пытаешься меня уколоть, я не виновата, что ты мозгами не думала, когда рожала."
Вообще добро на добро, а на хамство хоть прикрытое, хоть открытое - хамство. Что посеешь, то и пожнешь. В идеале вообще с такими людьми прерывать общение надо. Зачем вы поддерживаете отношения с теми, кто вам не любит, колет, хамит, обижает, зло подшучивает, обесценивает?

Гость

Родила она такая молодая не подумавши.Потом ей все это надоело.А может она завидует.Молодые все нервные.Сейчас на кого не посмотришь все орут без причины.А вы если хотите с ней общаться,то говорите,либо мы с тобой разговариваем нормально,либо ты иди лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Кат
Гость

Сообщение было удалено

в первых трех строчках вы обобщили всех, кто родил одного за другим, не стоит так делать

Оля

Нельзя так через год второго. Организм женщины не восмтановился и нервы тоже.

Гость

ЧАЙЛДФРИ, фас!!

Оля

Автор, тетка эта злиьься на себя больше. Она вам завидует- молодая, цветущая, море поклонников. У нее уже фигура не та. Нервы тоже. Может с мужем плохо.

Оля

При чем тут чайлдфри? Действител но есть очень нервные рожалки, кто родил один за другим. Вон у Дженифер Энистон мамашка озлобилась вообще на детей после родов.

хх
Кат

Сообщение было удалено

Это моё сугубо мнение. Мне кажется, в здравом уме человек просто не пойдёт на такое. Во-первых, организм еще не восстановился, во-вторых, это и морально и физически тяжело + предстоящие последствия вторых родов. В третьих, денег реально нужна куча и помощники. Реально понимаю, что если не по залёту и в здравом уме, то это только те, кто не в себе делает

Гость

А я вот злюсь на многодетных. Эти #суки позволяют себе не бояться рожать детей, а я одного выродила и сижу кукую. Сама осу родить, муж, условия есть, финансы позволяют, но не хочу выгляжеть овуллллей. Вот и злюсь на многодетных:((( Завидую #тварям:(((

Гость

И кстати автор, а вы похоже с ней. Знаете чем?
Она могла бы не рожать, но родила и теперь бесится от того, что приходится терпеть детей.
Вы могли бы с ней прекратить общение с ней, но не прекращаете и тоже беситесь, что к вам так относится, а вам приходится терпеть.
Понимаете? :)
У нее выхода нет, детей взад не сунешь, простите. А у вас выход есть, с глаз/ушей долой из сердца вон. Вуаля. :)

Оля

Ну может раньше подруга была хорошая. Автор приаыкла к ней. Сейчас изменилась и вот нужно автору или терпеть ее или нет. Дело выбора и привычки. Сделать выбор, изначально определив насколько сильна привычка к этому человеку. Автор, а муж есть у нее? И чего она через год родила еще? Она нормальная?

Оля

А может автору и жалко эту истеричку несчастную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожай хоть каждый год чего завидовать)

гость

пусть будет такая какая есть. вам то что? не нравится- просто не общайтесь. вас же не заставляют.

гость

разумней избавить себя от негативного общения чем рыться в ее голове и выдумывать причины такого ее поведения

Гость

Я заметила, что если "подруга" обозлилась то это не исправить. Она уже лучше не станет, так для вида, будет немножко лицемерить, но все равно дружбы как прежде уже не будет никогда.

Гость

ага у меня такое же было - подруга говорит я тебе завидую, у тебя ни семьи ни детей МОЖЕШЬ СПАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ... это ей родаки кв купили, несколько раз платили за ее разные обучения то она швеей хочет стать то блин психолухом... то она свой бизнес затеяла... в общем муж тока для секса нужен ей если честно. все ее родители оплачивают. так вот она родила второго ребенка по молитве как и хотела - девочку. и это она мне говорит - я тебе завидую! а чего завидовать? что у меня ничего из того, что у нее ЕСТЬ нету?))))))))) пока временно прекратила общение на полгодика думаю отойдет от родов одумается. так-то она вменяемая просто видимо устала. но опять же я ей сказала - это было ТВОЕ желание рожать второго. да хоть 50-го! сама хотела - сама родила! было куда было с кем и на какие бабки тоже было! нанимай няню и спи в свое удовольствие! мужика запряги! но смысл обвинять бездетную подругу? вот этого мне не понять. бабье все завистливое)))))))))))))

Гость

я тоже не понимаю почему все подруги по 2 ребенка родили. может МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ тому виной????

Гость

если бы не мат капитал да не кредиты по ипотеку никто бы вообще не рожал - жить негде, денег нет, экономика не работает, еда страшное гмо.... даже крысы не размножаются в таких условиях!!! стрессы опять же... так что маткапитал буквально спас страны от полного вымирания. а с другой тсороны заводик-то по производству растительного маслица в краснодаре-то стоит и мужичье-то бизнесовое с него присадки для производтва молока и масла для других производств покупает-с.... так вот откуда все раки и прочее! не с воздуха! а вы говорите - рожать! кто рожает - те герои! все в долгах но герои. ну или поддержка есть.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Похоже это авторша завидует, иначе бы просто ограничила общение, а не строчила тупые темы, в надежде что бездетные форумчанки обгадят подругу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: