Все, что ей не расскажу, сразу все портится. И ладно бы, можно было бы помалкивать, но она всю информацию вытягивает как клещами и не отстает, пока ей не скажешь что-нибудь. Поэтому специально привираю, когда отвечаю. Но я понимаю, что это не дружба. В остальном она нормальный человек, кроме выпытывания информации и того, что все портится, после того, как ей что-то расскажешь. Еще она любит что-нибудь у меня выпытать, выслушать (неважное хорошее я ей говорю или плохое), а потом сказать: "ой, как хорошо, что у меня это лучше/больше/богаче/сильнее/красивее и тд", то есть у нее все всегда должно быть лучше по ее словам, чем у меня.
Что делать? Разорвать с ней общение и как ей это объяснить? Сказать: "Я больше не буду с тобой общаться, потому что ты глазливая"? Или просто по чуть-чуть отдаляться от нее? У кого-нибудь были такие подруги, как ваши отношения складывались?
Это не подруга и даже не приятельница а балласт. От балласта надо избавляться.
Сообщение было удалено
А ей сказать, почему не хочу с ней общаться? Или просто отдаляться?
Женской дружбы не бывает, запомните! Она может быть только между высоко-развитыми личностями, остальное-зависть. Хотите, чтобы все получалось-никогда ничего не рассказывайте, лучше соврите, что у вас все не очень хорошо, вот тогда такие, типа, подружки, порадуются...Просто отдаляйтесь... Ой, не могу встретиться, еду за город тете помогать, ну что-нибудь, ой, типа, генеральная уборка, можно просто на звонок не отвечать, не слышала, была в ванне... Избавляйтесь от вампиров.
Сообщение было удалено
Но я же ей не завидую и ничего не выпытываю. Буду от нее избавляться, спасибо за комментарий
Советую Вам отдаляться от неё. Говорите, то на работе занята, то планы есть, то родственники семья. Контакт постепенно потеряется. У меня тоже была такая подружка. Постоянно интересовалось как и что. Расскажешь радостную новость, потом все рушится. Хотя с виду не скажешь, что человек испытывает зависть. А получается вот так. И с годами вообще перестала кому-либо что-то доверять. Сокровенные мысли нужно оставлять при себе, как и планы в личной жизни и в карьере.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так и поступлю. А то мне все казалось, что мне кажется
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что если бы ей не рассказали ничего, то ничего бы не разрушилось?! Вы верите в сглаз? Цыганщина какая-то...
Автор, сомневаюсь, что если вы с ней перестанете общаться, то у вас дела резко в гору пойдут. Вы просто ответственность за свои неудачи спихиваете на другого человека. Подруге просто повезёт, если вы прекратите с ней общаться. Как говорится, мусор сам себя выбросил.
Сообщение было удалено
Кажется, что это цыганщина, но это действительно так. если у вас таких подруг не было, вы не можете понять
Сообщение было удалено
Я нигде не писала о том, как у меня дела. Но после рассказов о чем-либо подруге, это что-либо портится. вы наверное и есть такая же глазливая и завистливая выпытывальщица информации, чтобы сравнивать себя с другими и утешать, как у других все плохо по сравнению с вами, даже если это и не так. И правда, нужно от таких как вы бежать
Сообщение было удалено
Смотрю, задел вас коммент) я не верю в сглазы и пр. ересь и если что-то в жизни не получилось, то явно не от того, что я кому-то рассказала про это. Подруга просто любопытный человек, считает, что дружба на то и дана, чтобы делиться друг с другом, а вы ее в цыганки глазливые записали. А То что она сравнивает себя, это лишь её психологические проблемы. Посоветуйте ей как подруга, книжки по психологии почитать, поднимающие самооценку. Но то что у вас якобы все портится из-за неё бред так считать!
Сообщение было удалено
Смотрю задела вас моя тема)))) Себя в описании узнали и решили зачмырить автора (потому что узнали в нем своих подруг, которые мечтают от вас избавиться), а потом забоялись, что больше не будет за счет кого повышать самооценку, ведь от вас отвернутся подруги, поэтому и советы раздаете как держаться за такую подружку, как вы
Сообщение было удалено
Автор, нужно от тебя бежать, во всем подвох ищешь. Звезду поймала. Да кому ты сдалась? Подруга от скуки интересуется твоими делами, не более. И чем больше ты скрытничаешь, тем больше ты сама же разжигаешь в ней это любопытство.
Сообщение было удалено
Толсто, очень!
Сообщение было удалено
Автор, доверять людям нужно, но только очень проверенным, родным и близким. Если этот человек был с вами в сложный жизненный период, не испугался трудностей, ответственности за свою и вашу жизнь, то такому человеку доверять можно и нужно. А чтобы не завидовали, не рассказывайте лишнего. Я поступаю именно так. А товарищ товарищу рознь. Испытано на себе.
Сообщение было удалено
Это вы меня мусор назвали, который сам же и должен отвалиться, а потом раздаете советики как держаться за мою подружку, противореча самой себе. И в итоге называете мои комментарии "Толсто, очень", когда я вас раскрыла, внезапно перейдя со мной на ты, как бы при этом общаясь со своей подругой, которая хочет от вас избавиться и вы об этом знаете
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий
Сообщение было удалено
Извините но вы ненормальная. Подруга у вас спросила, потому что интересуется вашей жизнью. Давайте вам свою подругу отдам, она никогда не спросит о ваших планах ,делах, зато будет грузить проблемами
Сообщение было удалено
Почему я ненормальная? С таким же успехом я вас так же могут назвать вас ненормальной. Она не спрашивает, а выпытывает, вот например про парня "А у вас секс был? ну был? ну скажи? Был? ну и как? какой член у него? Ну скажи! ну примерно! Ну скажи? Ну вот такой примерно? Или больше? Скажи! тебе понравилось? или не понравилось? а на сколько понравилось? ну понравилось же! сильно понравилось? ну скажи! ну как понравилось? а долго было? ну сколько примерно? ну сколько ну скажи хоть примерно! а он слишком слюнявый? а на сколько он слюнявый а туда-сюда целовал?а как целовал слюняво или нет?"
и она так выпытывает все что угодно на любую тему, а про себя никогда не рассказывает, только потом отвечает, например про парня (даже не важно, что я ей сказал про какой у него член и на сколько он слюнявый): "ой, хорошо что у моего член больше и он не такой слюнявый", даже если я ей и сказала, что там огромадный членище и слюней почти нет
Автор, вам 15?
Какой-то треш... мои бы подруги сроду таких вопросов не стали бы задавать😂 и в чем тут сглаз проявился после? член еще больше уменьшился в размерах? Или что случилось?
Хрен с глазливостью, она просто своими комментами портит вам настроение. Разве это подруга??? Сбрось эту дружбу к чертовой матери. Нервы целее будут. Вы ждете поддержки, а что получаете в ответ - превосходство якобы подруги над вами?