Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга

Мне 14,у меня есть лучший друг,мы знакомы с ним с самого рождения,жили в соседних домах,учимся в одном классе.Когда были детьми мы с ним хорошо общались,но потом перестали,но год назад наше общение возобновилось.Он стал провожать меня домой,мы стали всё время в школе проводить вместе,и все начали думать,что мы пара,но мне он не нравился,я высокая,а он был ниже,чем я.Первое время нас бесило,что все так думают,но потом нам стало всё равно,пусть думают,что хотят.Я знала,что и я ему тоже не нравлюсь,поэтому была спокойна.Я,он и наша подруга поехали в лагерь вместе.В общем у меня начались проблемы с подругой,это часто бывает,но мы быстро миримся,но на этот раз всё было по-другому,мне было очень плохо,он всячески поддерживал меня ,и мне с ним было спокойно.И уже тогда мне начало казаться,что он мне становится больше,чем друг.И вот недавно я говорила с моей лучшей подругой по этому поводу(не с той,что была в лагере),и узнала,что она шипперит нашу пару,я ей сказала,что мне кажется,что я в него влюбилась.За то время,что мы не виделись он стал выше,чем я,хотя рост вовсе не имел значения.Я могу доверить ему все свои тайны,он всегда меня поддержит,но я знаю,что он не любит меня и что делать дальше я не знаю.Хотя на днях я решила,что нужно ему рассказать о моих чувствах,но не знаю правильно ли это.

Вв
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла вон.

йеххху

а расскажи.

Алиша

Думаю признаваться первой в чувствах не стоит. Но если вы близкие друзья, то его не смутит игра в карты на желания. И когда он проиграет, то загадай ему поцелуй. Если он как-то не так отреагирует, то переведи в шутку. Ориентируйся на его реакцию и тогда поймешь, нравишься ему или нет.

анон

Была почти такая же ситуация. Решила признаться первой. Итог: почти не общаемся, хотя др этого общение тоже было на уровне лучших друзей. И все дни проводили вместе., списывались, общались

Сейчас просто здороваемся, переговариваемся и то н хотя
Так что я не советую, лучше оставь все как есть и разберись получше в себе

Фараон Вася
Вв

Сообщение было удалено

анон

не советую, лучше оставь все как есть и разберись получше в себе

И сейчас недалеко от детей ушли.

Правильно вот сказали:

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: