Я год назад закончила институт. Общалась с преподавательницей. Она старше меня на 14 лет. Она не замужем и детей у нее нет. Мы подружились, гулять ходили, я у неё дома была. Потом она уволилась, мы общались по телефону. Разговаривали по 40 минут почти каждый день. Потом у меня случился приступ биполярного расстройства и я ей гадостей наговорила. Полтора года мы не общались. Потом я решила ей написать как ни в чем не бывало. Она ответила, но её отношение ко мне изменилось. Она не всегда отвечает на смс, первая не звонит. Я боюсь перед ней извиняться, вдруг ей неприятно об этом вспоминать. Я хочу вернуть прежние отношения. Как это сделать?
скажите, что это был приступ, и вы себя не контролировали в тот момент, и если бы не этот приступ, вы бы никогда не наговорили на свою учительницу.
никак, научись владеть собой и своими эмоциями.
Я уже вылечилась... Хочу написать ей смс с извинениями, но боюсь что не ответит.
Сообщение было удалено
Напиши и извинись, ответит или не ответит, на ее совести будет.
Сообщение было удалено
Написала извинение. Уже пол часа ответа нет (
Нафуя она нужна. Ищи себе друзей среди психбольных
А что-нибудь нормальное можете посоветовать?!!!
А вы думали, что после всего того, что вы наговорили, она будет звонить первой и быть очень милой? Плюс ко всему вы долго не общались, поэтому отношения остыли. Надо было сразу извиниться! Полтора года - это много. Надо откровенно поговорить с ней, извиниться, скажите, что не хотели ничего плохого! Недосказанности быть не должно. Не обращайте внимание на ее "холодность", будьте искренни и настойчивы в желании восстановить хорошие отношения.