Что друг пропал ,как только девушка появилась ,что с подругами /приятельницами с кем уже прекратилось общение ,а с кем прекращается понемногу и не пойму дело во мне или почему так происходит . Вот взять даже лучшую подругу , стали в разы меньше созваниваться ,в плоть до того ,что можем недели по 2 - 3 не звонить друг другу ,а как созвонимся и поговорить особо не о чем ,хотя раньше совсем такого не было . И пыталась уже знакомиться ,но все безрезультатно .Смотрю на некоторых, компаниями дружат ,общаются ,у кого по 10-20 лет уже подруги или дружат с пеленок ,а у меня каждый период жизни новые люди ,по 5 - 10 лет редко кто задерживается .Либо я плохих людей выбираю для дружбы,не знаю ...Возраст у меня тоже молодой ,22 года .Скажите а как у Вас с друзьями ?Верите ли в дружбу?
Любви точно нет, про дружбу хз.
щас люди гнилые стали....я тоже с каждым днём разочаровуюсь в дружбе....все как выгодно дружат и это убивает..
Сообщение было удалено
так было всегда, и век назад , и два века
найти настоящего друга как найти настоящую любовь - очень сложно. Все это лишь знакомые.
Нет никакой любви и дружбы,кто говорит другое,тот просто глупый человек. Любовь или дружбу можно встретить в своей жизни,но это один шанс на миллион. В большинстве случаев либо людям просто удобно быть вместе и в начале есть какие-то ощущения с ним,либо один пользуется другим. Пойми,что мир так устроен,что полагаться в этой жизни можно только себя и любить тоже только себя,будь самодостаточным человек,и жизнь заиграет по-другому,тебе самой не будут нужны уже эти гнилые люди. По собственному опыту знаю,что такое терять "друзей",больно,но со временем научишься принимать то,что нет дружбы-есть временные люди на твоём пути,в этом и заключается жизнь.
люди всегда используют друг друга. По-другому не бывает, и все же это может быть и настоящей дружбой, и любовью. Просто можно тормозить в развитии относительно друзей или любимого, а можно, напротив, обогнать, тут весь секрет сохранения дружбы и любви на всю жизнь в примерно одинаковом развитии.
Автор, не надо равняться на других. У моих родителей тоже много друзей было. А знаете почему? Выросли в одном селе, ходили в одну церковь, вместе росли, вместе женились, строили дома, растили детей. Там все были одного менталитета +- одинаковые. Конечно кто-то более успешен, кто-то менее и в самой компании различия казались огого какие.
Но сейчас я например, переезжала много раз. Меняется место жительства, уже меньше точек соприкосновения. Выросла с девочками, которыми замуж и детей и больше ничего не надо. А мне учиться и работать хотелось. Соответственно выросли и общего кроме прошлого ничего не осталось.
И так далее. Нельзя находиться на разных витках в жизни и продолжать дружить. Вернее можно, если это временно. Или если есть много другого общего. Или часто дружат на расстоянии. Были подружками, одна переехала, обе вроде а разных странах, но связь частая. Такая родная подруга прям.
Я вам 99% дам, что если бы эти подруги рядом жили, то дружить не смогли бы.
Если еще вариант, что та которая переехала так до конца и не адаптировалась. Город вроде другой, а сердце не там.
Так что все эти компании это совпадение витков в жизни. У кого-то на всю жизнь совпадают, у других на более короткие сроки.
Сообщение было удалено
И любви и дружбы нет, эгоизм человеческий- двигатель всего, кроме любви к детям и родителям , приятельские отношения/почему бы и не , а так каждый сам за себя и сильно питать надежд не стоит