В общем, была у меня подруга, которая меня всегда хорошо понимала, просто родственные души. Но пару лет назад у меня проблемы начались с работой и жильем, и я как-то от нее отморозилась, даже накричала один раз от нервов. Она хотела помочь, но сама особо ничем не могла. Я ей сказала, что ей просто не понять моих проблем, о ней хоть родители заботятся, а я сама по себе давно. Потом у меня появился мч и я переехала в другой город работать. Но я очень сильно тоскую по нашим отношениям, понимаю в общем то, что сама всё испортила. И она меня понимает (всегда ведь понимала) и не винит, но говорит, что уже не может ко мне как раньше относиться, доверие подорвано. Я не думаю, что такие отношения еще появятся в жизни и мне очень пусто на душе от этого. С другой стороны, представляю, что она сейчас чувствует, и что она вроде и не против общаться, но и ей и мне неприятно после всего. Да и у нее многое в жизни изменилось за это время, мы сильно отдалились. Подскажите, можно ли что-то сделать, чтоб вернуть дружбу? Было ли у вас похожее?
ну вы и наглая однако. вы использовали ей для слива своих эмоций, негатива и т.д. и хотели бы и дальше продолжать в том же духе, еще и что-то ей предъявляете, кричите на нее, как будто она вам что-то должна
правильно она отстранилась,самоуважение имеется, нет ей профита выслушивать и поддерживать вас, еще и терпеть после всего ваши выпады в свою сторону
Сообщение было удалено
Сейчас я на неё не кричу. Вы может не так прочитали. Это был один такой случай, о котором я очень жалею. Раньше мы всегда друг друга поддерживали и нечего подобного не было. И я ей помогала тоже. Да, совершила ошибку, да, мой стресс не оправдание, хотя тогда мне и казалось, что мир рушится и это меня оправдывает. Но что же теперь, не исправить до конца жизни... Как будто мы тут все ангелы и не ошибались
ну пока вы с ней не общаетесь, доверие никак не восстановится. чтобы оно восстановилось вы должны снова стать частью ее жизни, а не раз в полгода написать спросить как дела. ну и совместные посиделки и приключения конечно сближают.
Всем привет. Знаю,что многие увлекаютсяэзотерикой и найти нормального специалиста довольно сложно. В моей жизни был опыт общения и работы с таковым. Это гадалка, парапсихолог, ясновидящая. Реально очень классная и очень мне помогла. дам номер вайбер ее +380635785563 . И ситуация у меня была похожа на вашу.
Сообщение было удалено
и что она сделала? приворот подружке?
Сообщение было удалено
одного случая уже достаточно, сначала срaть в уши, а потом еще какие-то претензии предъявлять, что не в тех условиях подруга и ни черта не понимает, да вы в разных условиях и никто не обязан вас понимать и входить в ваше положение! "уважать чужие границы" не слышали о таком?
Сообщение было удалено
Согласна. Когда кто-то пишет "меня так понимали", читай "я нашла удобные уши и того, кто вместе со мной копался в соем эмоциональном мусоре". Автор, а ВЫ ЕЕ ПОНИМАЛИ?
Интересно, что тут так осуждают человека, который один раз накричал на подругу. А я вижу сплошь и рядом мамочек, которые постоянно кричат на детей. И, допустим, это не одни и те же люди. Но насколько виноватой перед ребенком в таком случае эта мамаша? Ведь для ребенка это куда хуже обернется, чем для дружеских отношений. Но они разве парятся вообще об этом... Мда
И это еще не говоря о том, что я не поверю, если каждый хоть раз не сорвался на своем близком. Вы наверное в таком случае себя бы заживо в могилу закопали уже...
Сообщение было удалено
тема не об этом. подруга все таки не настолько ваша собственность близкая, чтобы вести с ней так
Нужно уметь прощать... если бы моя близкая подруга накричала бы на меня матом, да хоть как, я бы ее простила, на то мы и подруги!!!! и она Вас простит, я думаю.
Сообщение было удалено
нужно еще и самоуважение иметь, не позволять переходить границы дозволенного никому, а будешь постоянно прощать все выходки, так сядут на шею и поедут, еще и вот так некрасиво вести станут как автор
Сообщение было удалено
Склоняюсь к мнению, что да, мы всегда одинаково смотрели на мир. И я ей говорила, что она меня лучше всех понимает, и она мне то же самое говорила. Соглашусь, что бывают те, кто к человеку как к ушам относится, но все-таки я не отношусь к ней так. Хотя вас что-то понесло, видимо обидно за какие-то случаи из личной жизни, уж не знаю...
Должно же быть какое-то отличие когда человек действительно тобой пользуется, а когда совершил ошибку и хочет исправить ее.
Сообщение было удалено
подруги это равные партнеры.
родитель ребенок не равные.
ваш пример неуместен. вы наверное на мужа орете, а на начальника нет. также и тут
Сообщение было удалено
А муж и ребенок ваша собственность? Аххах, а я думала рабство отменили в 1861.