В эти выходные с мужем идем на свадьбу, в пригласительных указано «вход по лотерейным билетом» Ни разу на такой свадьбе не была, считаю что это уже полвека как не актуально, как и платный вход, продажа ложек для ухи и тп. Ну ладно суть не в этом. Мы с мужем на данный момент очень ограничены в финансах, подарок на свадьбу, букет, дорога и прочее итак требуют от нас больших для нас на данный момент вложений. Поэтому вопрос мой следующий, кто разбирается в свадьбах данного формата, подскажите: Нам с пары нужно купить 2 билета или достаточно будет одного? Заранее спасибо за ответы
а может они бесплатные?)просто приятные сюрпризы гостям... или что-то типа конкурсов потом по ним.
Сообщение было удалено
Нет, вход в кафе по купленным нами лотерейным билетам
Я б вообще не пошла)))мы с мужем хоть и не нуждаемся,но это реально качание бабла,а не свадьба.подарка и цветов достаточно.а эти ползуны,билеты-жесть.
погодите, а сколько щас стоит лотерейный билет? разве на Почте России не по стольнику их продают?
А Вы идете к чужим людям? Спросить детали разве нельзя у брачующихся? Про билеты не скажу, но мы были несколько лет назад были на такой классической колхозной свадьбе с собиранием денег на ползунки. Один раз положили немного, а потом просто говорили собирателям, чтобы проходили мимо. Мы сделали хороший подарок (деньгами), и с моей точки зрения, этого было достаточно. Кстати, не мы одни так поступали, где-то треть гостей быстро перестала деньги давать. Я, если бы знала, вручила пустой конверт, а потом запланированный подарок раздавала "на ползунки", если им так хочется, но не то и другое сразу.
Если бы я получила бы такое приглашение, я бы подумала, что новобрачным просто по приколу потом на следующий день сидеть со стопкой билетов и ловить удачу - а вдруг?))) выкачивание бабла - это конечно сильно сказано, учитывая, что билеты как говорят тут стоят по 100 р. Ну смешно же!!!! Да купите вы эти несчастные билеты, а если так уж ограничены в средствах, то сделайте подарок поскромнее и все! Проблемы нет;)
Лотерейные билеты можно купить даже за 50 р. на "Почте России" - разве это какие то огромные финансовые затраты. даже если по 100 р. 2 билета купите, мне кажется такая сумма вполне подъемная и вряд ли стоит таких "душевных терзаний" и темы на форму.