почему подруги сливаются ,когда у них появляется мужчина? Ну или начинают отменять встречи, пропадать. Ведь мужчина оценивает женщину по разным параметрам , не только внешность, образование работа круг общения. Чем больше интересов и дел у женщины , тем больше она интересна мужчине. А женщины сразу себя сливают , а в браке бывает вообще от подруг отказываются , при этом ни один мужик от своей мужской компании не откажется. Речь конечно не обо всех, просто очередная подруга променяла назначенную встречу на штаны, обидно. Я если что замужем.
Каждый мой парень хотел мою подругу затащить к нам в постель для
секса втроём. Правильно девушки делают, что отходят от подруг.
женской дружбы нет- это просто времяпровождение и все. сама видишь- по отношению к себе. легче относись.
Сообщение было удалено
Типа боятся штаны уйдут. Рабская психология.
Это вы так воспринимаете. Она не променяла. Просто ей с МЧ сейчас лучше - любовь, обнималки и прочее.
Себя вспомните когда было чувство романтики в ДУШЕ))
Сообщение было удалено
Если каждый хотел затащить подругу в постель к вам, это проблема их шлюханства и девушка не должна отказываться из-за этого от подруг, а подумать нужен ли такой ей парень, ведь может пойти гулять на лево, раз слаб на передок.
потому что
подруга левая тетка по сути, ей нет дела никакого до ваших хотелок
они как правило активируются когда у них хреновенько и нужно излить душу
они за вас поверьте не порадуются искренне
если что мне не шешнадцать, в денскую дружбу не верю
приятельницы имеются
доверяю только родной сестре (хорошие отношения с ней и искренне переживаю за нее) и маме
Мне достаточно одного постоянного собеседника. Если удовлетворяющее общение можно получить не выходя из дома - лень переться куда-то, чтобы по второму разу пересказывать все кому-то. Нагружать себя делами и интересами, лишь бы доказать кому-то свою значимость, тоже лень. Моя полноценная жизнь для меня важнее моей "популярности"
просто времени мало остается. я например не сливала. так же общаюсь (я с подругами, он с друзьями, иногда вместе). от человека зависит я думаю
Да парни тоже некоторые в период романтики забывают про друзей. И в приоритет ставят девушку. У меня всегда так было .
И муж сейчас в приоритет ставит меня,на друзей забил.
Так что от людей зависит.
Сообщение было удалено
На начальном этапе когда бушуют гормоны я ещё могу понять, первые несколько месяцев. И то , мужики все равно находят время на своих друзей. Ну а потом что? Подруга одна как вышла замуж и забеременела стала отдаляться , живёт интересами семьи и на постороннее общение у неё нет времени. А если с мужем не лады будут? Обратно прибежит к подругам?
Мы с мужем вместе 5 лет и он удивляется ,что мне некого пригласить на др. Или что когда он уезжает в командировку, мне не с кем встретиться. Разве это хорошо? Мужики же не ценят такое
Сообщение было удалено
От не ценящего мужа несложно избавиться
Сообщение было удалено
Как часто вы общаетесь? Меня бы устроил хотя бы созвон раз в месяц и встреча раз в 3-4
Сообщение было удалено
И потом с другим будет то же самое спустя время
Сообщение было удалено
Ну и что? Лучше круг общения менять раз в несколько лет, чем выслуживаться, пытаясь сохранить один на десятки лет
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто муж это вещь ,которую легко заменить другой
детка, их мужья гораздо интереснее, чем такая зануда как ты. Так что отвали и не ной, надоела ты со своей тупой злобой.
Или ещё помню общалась с мч, он очень удивился ,что я редко с друзьями вижусь,он с друзьями все в одном районе живут и они минимум раз в неделю встречаются
Сообщение было удалено
это уже показатель, что за женщина. раз она подруг детства, со школы, с универа абсолютно не ценит. любые отношения (дружба) требуют энергии и действий, иначе любая дружба/любовь загнется
Сообщение было удалено
Менять можно не только вещи, но и людей. Жизнь же ваша, и воля на то или иное - в ней тоже ваша. Не то чтоб легко (ровню редко встретишь, когда сама из себя многое представляешь, таких попросту мало), но лучше уж одной какой-то период пожить, чем с не ценящим тебя человеком
Потому что женская дружба- это пшик. Дружат пока удобно и было с кем почесать языком. Я разочаровалась в женской дружбе. Хотелось бы верить,но увы.
Сообщение было удалено
Нет. Только паразитические. Дай, дай, дай, еще, еще, еще
По-моему это нормально,когда зарождаются отношения любому человеку максимум времени хочется проводить с объектом любви,зная,что дружба то никуда не денется,а если кончиться,то не дружба была это вовсе.Мои подруги тоже были недовольны и обижались,когда я начала общаться с будущим мужем,потом уехала в другой город,одна сразу отвалилась,со второй созванивались раз-два в месяц и ничего не менялось,потом она тоже встретила парня,вышла замуж и на год пропала,после снова начали общаться,видимся по возможности,обид никаких.Жизнь движется,люди взрослеют и меняются,на первое место выходит семья и заботы о ней,это в школьные годы можно созваниваться каждый день,гулять,быть "не разлей вода",во взрослой жизни приоритеты другие,да и от характера многое зависит,мне допустим достаточно супруга и одной хорошей подруги для общения,а кому-то не хватает и десятка знакомых.
Меня это тоже бесит автор. Вернее раздражает, что возрастом, особенно после свадьбы люди становятся ужасно скучными. Начинается ...работа, дом, кредиты, дети и все по плану! 🤢Согласна, что девки уж сильно крутятся вокруг штанов, бояться с подругами своих мужичков знакомить и сливаются. Как будто они сами себя интересными и самодостаточными не считают, обязательно надо по дому хлопатать и возле мужика скакать. Не удивляюсь почему женщин считают примитивными. Из за таких вот клуш! Ужасно бесили меня мои подруги которые так же сливались, стоило яйцам на горизонте замаячить! Я так не делала! Я всегда всех знакомила со своим парнем и все вместе мы компанией проводили время.
Кстати и парни такие бывают, и причём много кто из моих друзей мнгновенно стали каблуками возле юбки и очень редко появляются в компании. Люди как будто не личности. Причём я сама замужем, у нас таких рамок нет слава богу! Как вспомню, как в юности все собирались, как классно было, теперь же нет! Что вы, мы же взрослые стали с унылыми мордами, ограничениями, рамками, правилами и ипотекой. Нужно снимать эти маски хоть иногда.
Сообщение было удалено
Вы правильно уловили мои мысли. Я недавно ездила заграницу о Боже! Не с мужем, а с подругой,удалось одну выцепить. Муж только на новую работу устроился ,а в ближайший отпуск ему надо будет съездить в другой город к свекрови, то есть совместный отпуск не скоро.
Сообщение было удалено
Все течет, все меняется. Новые обстоятельства - новые интересы
Чем не угодила ипотека - не понимаю. Могу предположить: 2-ндфл некрасивая, не одобряют?
Сообщение было удалено
++Вот тоже, вот только и те кто разочаровывается, сами так себя и ведут. Тогда как еще объяснить это тотальное недовольство. Женщины жалуются на отсутствие женской дружбы, на змеиные женскте коллективы и сплетни, но сами в таких ситуациях ведут себя подобно тем, на кого потом жалуются на форумах.
Но честно все- таки верю в дружбу, очень редкое явление, но она есть. Все зависит от людей. Да времени становится меньше на друзей, встречи не так часты, но тебе также нужен этот человек и ты знаешь, что можешь к нему обратиться, он тебя поймет, подскажет и наоборот. А многие реально кидают друзей, просто человек больше ненужен, просто плевать и все.
Сама не так давно столкнулась с таким отношением со стороны подруги. Наверное , когда партнер становится единственной радостью, он и вместо хобби тебе, и подруга, и помошник, и указатель в жизни, то да, такое происходит. Скорее всего человек изначально не очень самодостаточный.
У меня есть приятельницы, которые имеют множество хобби, работают, учатся, находятся в отношениях, но для них никогда не составляет труда поболтать, посидеть в кафе, у них много интересов и планов, трезво мяслят как-то, жизнь не сошлась только на муже или парне, конечно, ему выделяется наибольшее время, но это не значит что надо сесть и смотреть ему в рот.
Вот моя лучшая подруга сейчас тоже потонула в любви так сказать и мы почти не общаемся, но самое что раздражает меня больше всего, она общается только когда ей что-то надо, сложно сказать что у людей в голове,.я тоже была в отношениях, очень влюблена, но ..как-то не влияло это так сильно на меня.
Сообщение было удалено
Да и что интерсно примут Вот для меня загадка. Есть знакомая, которая когда вышла замуж, то всех послала. А потом развелась, и все её подруги вокруг крутятся.У меня же противоположная история, ни на одну не забивала, даже муж иногда злился,что много времени с подругами, осталась одна, от подруг ни слуху ни духу. Не могу сказать,что та знакомая интереснее меня,как человек, её можно выносить дозированно, слишком мозг выносит. И тем не менее у неё подруги меня нет
Сообщение было удалено
Извиняюсь ошибки. Да и что интересно, примут.
Ой девы, вот только про подруг и с мужем не лады будут не надо. У меня были подруги в достаточных количествах. Как развелась, всех как ветром сдуло. Видите ли разведенка, второй сорт, а вдруг мужа уведу, сама виновата и что-то с тобой не то, короче у всех были свои причины. Муж бил, если хотите, но меня обвиняли в том, что недостаточно терпеливая и мудрая. три раза ха
И они НЕ ЕГО друзья. То есть не настолько они близки были, чтобы "болеть" за него, да и выбирать я не просила. Да я в долгах и с кучей пороблем оказалась. Но мне ни денег, ни помощи не надо было от них, я достаточно самостоятельный человек и работу найду и в банк пойду и не буду никого тревожить этим. Но все жеж лоск растеряла, уже не круто было со мной дружить. Исчезли.
Стали появляться лет через 7, когда у меня хорошая работа, высокие финансы, второй раз замуж вышла. И все такие слащавые, ой сестрееенка, сто лет не слыышались. Я чуть не поперхнулась. Никто не вспомнил меня ни два раза в год, ни раз в два года. Я не навязчивая, но первые пару лет, раз в полгода пыталась набрать. Так и не дозвонилась. И никто не перезвонил ни сразу, ни после, ни через месяц, ни через пол года. А тут аж прям так соскууучились и вспоминать старые времена потянуло. Мне конечно такое не надо.
Так что наличие подруг в браке не говорит о том, что при разводе они с вами останутся.
Сообщение было удалено
конечно примут, любопытные же плюс нравится смаковать неприятности других баб и себе заодно казаться лучше, самоутверждаться втихушку, мол, Глаша-то развелась наконец-то
абсолютно не верю в женскую дружбу, правильно написали: одна сплошная скрытая конкуренция, интриги, сплетни, зависть, самоутверждение и использование в качестве жилетки
Меня моя подруга сейчас выбесила!! Не в первый раз уже такое: договаривались встретиться, за час звонит - ой-ой я не могу, сейчас Петя/Арсен приедет. Я ей высказала, что с какого фига, из-за ее мутных однодневных мужиков постоянно планы меняются, так сегодня соврала мне ( причём сама очень хотела увидеться), якобы дома неотложные дела у неё появились.
Сообщение было удалено
+1000
Я давно разочаровалась в женской дружбе. У меня есть три подруги, с которыми дружу не одно десятилетие, они разбросаны по свету, видимся ну очень редко, раз в год-два с каждой. А так среди окружения нет подруг не на работе, ни где либо ещё, хотя многие прямо таки набиваются, навязывают своё общение, я на дистанции всех держу, на фиг они нужны.
Сообщение было удалено
так тебе подруги нужны для того, чтобы мужик не удивлялся?
Сообщение было удалено
Меня тоже такое бесит. Одна постоянно перед самыми встречами отменяла их, даже не потому что там какой-то мужчина (никого у неё нет), а просто всегда находились дела. Забила на неё.
Я отлично понимаю автора. Не верю тоже уже в женскую дружбу и уже нет никаких иллюзий на этот счёт. Понимаю, что всё моё общение держалось в основном на мне. Подруги - это наверное не правильная вообще характеристика общения двух женщин. Скорее эти отношения можно назвать "кто кого ...". Но всё же маленькая надежда остаётся, что будет у меня подобие настоящей дружбы. Девчёнки, есть тут кто-то из Киева?