Гость
Статьи
решила почистить …

решила почистить контакты..

Открыла я недавно список контактов в телефоне и решила в буквальном и переносном смысле вычеркнуть ненужное.. в сухом остатке осталась мама и муж🤔удалила телефонов 20. Просто поняла что эти люди мне не приносят никаких положительных эмоций да и просто не нужны, первыми отпали люди с прошлой работы, потом приятели и друзья .. и я поняла что вроде и не потеряю ничего от их отсутствия, но с др стороны остались только двое.. У вас было такое ?

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот видишь, удалила всех-теперь и попи..деть не с кем
сюда пишешь свои глупости

Zombie Cat

22 контакта это не так уж и много

Гость

Ну и сиди с мамой и мужем, в чем вопрос-то? Всем поcрать!

Гость

у меня так же, общаюсь только с мамой и мужем

Гость

И я тоже, остальные это завистники, и им как тут выразились посрать на вас. Надо составлять тех, с кем от кого есть любой профит.

Гость

Так же,основные контакты мама,супруг,лучшая подруга и бабушка была,остальные-учеба,работы бывшие,все можно удалять,хотя одноклассников номера ещё можно оставить.Никогда не стремилась иметь огромные списки в телефонной книги,а у мужа прям мания телефоны всех записывать,говорит ему нравиться когда много имён,коллекционер)Хотя по одной работе у него их куча,но нафиг телефоны людей с которыми виделся один раз и наврятле встретишься?

Гость

Я чистила тоже, в итоге кроме родственников, лучшей подруги и коллег по работе никого не осталось))) В соцсети как-то чистить начала... дошла до того, что всего 14 друзей оставила, потом пришла к выводу, что и это не друзья и вообще страницу удалила.... Спустя месяц правда создала новую страницу, но лишних не добавляю.

гость

заведите любовника

Гость

Тоже удалила всех, с кем:
1. контакта никакого или только дежурный.
Зачем мне эти поздравления на день рождение, со всякими дурацкими шутками и попытками впихнуть все годовые новости именно в этот разговор.
2. С кем общение приносит больше негатива, чем позитива.
Бывает и такое, что возможно поначалу и неплохо общались. Но со временем то ли вы изменились, то ли человек, то ли отношения. И 80% вашего общения это нытье, просьбы о помощи, сливание негатива или попытки манипуляций.
У нас с мужем была общая компания, еще когда встречались. Потом лучшие друзья (мой муж и его друг) чего-то поссорились. Дело житейское, я не знаю что у них было и в ссоре не участвовала. Так с тех пор "друзья" контактируют со мной только, чтобы достать мужа. Вот при любом контакте, красной нитью проходит попытка поддеть мужа, поддеть наши отношения. Он у тебя такой-сякой (молчун, открытых ссор не любит вообще-то, грех то какой), как ты его терпишь? Мы 8 лет вместе, еще ни разу на меня даже плохо не посмотрел, плохого не сказал и даже не спровоцировал, вот что занах вообще?
Или муж не ответил или отказался от чего-то, начинают мне названивать, написывать. Я вначале радовалась, думала вспомнили, а они через меня пытаются влиять на мужа. Когда я поняла, что я не друг им, а просто средство отомщения мужу или коммуникации, то тоже удалила. Я не девочка на побегушках, пусть решают свои проблемы в отношениях сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: