Гость
Статьи
обиделись бы вы не …

обиделись бы вы не подругу?

Подруга полгода была за границей, общались по сети регулярно. Она приехала и сказала ,что дня через 3 можно увидеться. Все это время мы переписывались ,потом через 3 дня она перестала мне отвечать ,хотя периодически заходила в сеть. В итоге только к концу недели она ответила ,что была занята. Я спросила какие планы, она говорит собралась ехать на неделю в деревню. Я про себя уже не стала напоминать..обиделись бы вы? Нам обеим по 26

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

что у Вас на этой подруге свет клином сошелся. Не обижайтесь, но никогда не подстраивайтесь под неё, живите своей жизнью и делайте как Вам удобно(по отношению к ней)

Гость

на что обижаться? ты ее считаешь подругой, а она , может, и нет) ты че к ней прицепилась? и твои обидки ей побоку. У меня такая сидела в подругах, *** Ивановна- обижаться все любила. Без нее легче стало. она свои планы в жизни под тебя строить должна? Просто предложи сходить куда нибудь когда она будет свободна.

окнах

нет,поруга это не ваш парень у нее нет обязательств перед вами

ЕленаПетровна

А смысл обижаться? Не звонить ей? Так она и так не звонит,то есть она вашей "обиды" и не заметит)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не подстраивалась , своими делами занималась, просто с ней хотела увидеться

Гость

Автор, а у меня круче было. Пригласила меня к себе, я уж собралась ехать (всю ночь, кстати) и тут говорит - привези мне 30 кило рублей :) Естественно, о дружбе не может быть и речи...Сядут и поедут...У вас еще цветочки, но она вам никак не подруга. Тем добрее человек, тем хуже к нему отношение, ИМХО!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы близкие подруги не первый год

автор
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Она мне пишет как обычно, мол че нового че делаешь и тд

автор

Сама я уже не хочу предлагать встречу , не люблю навязываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так позвоните ей и скажите "Маша, давай завтра кофе попьем где-нибудь". Смысл обижаться? На обиженных воду возят :)) и вы вряд ли близкие подруги, а то бы уже встретились

Гость

Я бы сказала ей на вашем месте, что планировали встречу, а она свинью подложила как настоящая женщина , у которой ОЙ,ВСЁ. (да-да планы поменялись и более интересное занятие появилось, чем с вами встречаться, а то так то было скучно...) Короче, возьмите за правило: как к вам так и вы, а то обидно...

Гость

Автор, дружба в силу особенностей женского характера строится между Ж. либо на жалости, либо на зависти. Или в жилетку плакаться(1) или поддакивать(2), а задним умом думать "вот надо же она такая (!) , а у нее... дом, семья, любимый, деньги, карьера и прочее...(((" И тем более, вся жизнь женщины - это гормональные горки.

Арина
автор

Сообщение было удалено

А я уверена, что она приедет с деревни и Вы встретитесь!

мышь+

"Дня через три можно увидеться" - не равно клятве увидеться на четвертый день. Планы и настроение запросто могут поменяться

Гость

конечно обиделась бы и перестала общаться
у меня было похожее что-то, подруга рвалась со мной увидеться а как приехала сразу куча дел
думаю ей кто-то на меня анговорил, а вашей на вас
или просто вы на предпоследнем месте, просто за бугром ей одиноко было

Асти
автор

Сообщение было удалено

Ну и не навязывайтесь, она сама вас найдет. У меня тоже есть такая подруга (точнее приятельница). Семь пятниц на неделе. Я уже давно на нее не обижаюсь. Недавно вообще история случилась: у нее ДР среди недели, сказал в пятницу мол отметим. Я и подарок купила и нарядилась (чтобы после работы домой не заезжать). А она и не позвонила мне (как оказалось на дачу укатила). Вот такой человек. Близнецы кстати по гороскопу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так отвечай односложно;" норм" и не предлагай ничего, она ждёт, что ты Ее уговаривать будешь встретиться, а ты забей и молчи равнодушно...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

И после этого вы не обиделись и сделали вид, что все ок? Мдаа...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит на работе был завал

Наталья

Нет, не обиделась бы. Но выводы сделала бы и общение прекратила. Что в принципе и сделала

Оля

Ну она могла бы просто вам сказать что занята и отменить встречу. А то как-то резко слилась. Ну значит вас не ценит.
Делайте выводы . Да и вообще лесом таких подруг. Честно сказать, она на вас подзабила

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ее знаю много лет. Если бы она мне конкретно сказала: в пятницу в шести будем ДР отмечать, то это другое дело. А она сказала так: в пятницу соберемся, я еще не решила где дома или в кафе, я ближе к пятнице позвоню, скажу. Не позвонила и не сказала. А на счет обид? Обиделась конечно немного. На полчаса. Потому что она мне много добра делает эта подруга, так что на некоторые вещи можно и закрыть глаза. Мы все не идеальные.
Кстати ее ДР мы отметили ровно через месяц :))) по моей инициативе

автор
Асти

Сообщение было удалено

она мне тоже так сказала мол дня через 3 можем встретиться как я освобожусь, и пропала

777

божечки ну и бабы.... сколько тут коментов от не большего ума!!! всегда поражаюсь мужчинам они встречаются спустя несколько месяцев как самые большие друзья.. никогда не обижаются если их не поздравили с др.... но с бабами дружить сплошной гемор!!! иногда просто нет желания кого то видеть.. а бывают серьезные причины... нытье одно причем по пустякам а не дружба.. пчму вы не посчитаете по часам а лучше минутам.. будто вам по 12 лет

гость

конечно, не приятно. вы то по ней скучали, а она нет. ей вы не интересны, примите к сведению и найдите новых друзей

Гость

Подруга наверно решила отдохнуть и от вас.. мол отдых, никого не видеть. А так вообще не стоит обижаться, она ж вам в конце недели с вами связалась. Она отдыхает, вы только наблюдаете, а зачем ей это надо отчитываться вам как она живет, это уже не отдых, а возможно она перед вами хвастается, похвасталась и ей это надоело. не знаю решайте сами, что вас не устраивает в такой дружбе. Лично я бы не то что не обиделась, а еще бы как по принуждению с ней связывалась, потому что мне такой мозгоеб как у вас с надуманными проблемы ради этой подругой нафиг сдались.. Также не хочу чтобы кто то ради меня страдал подстраиваясь под меня, и в том числе я не хочу быть как на цепи чтобы подстраиваться под чужие проблемы и хотелки.

Д

Автор, если бы вы с подругой договорились конкретно о встрече, а она вдруг пропала без предупреждения, тогда есть повод обижаться. У меня так бывало, что договорились, я собралась, звоню или даже жду у дома, а она мне заявляет, что передумала идти, или поменялись планы. Но я и на это долгое время закрывала глаза. Сейчас не общаюсь с такой "подругой", жизнь слава богу развела)))

Гость
777

Сообщение было удалено

Какую вы тупость написали да может мужчинам и пофик на др, но им совсем не пофик оказал им друг конкретную помощь или нет. У мужчины сломалась машина, нужно тащить на тросе, короче потом он просто не общался с теми, кто отказал( да вы сейчас начнёте ишь чего захотел. Я тоже так подумала про себя. Это не мой мужчина, если что. Но в этом разница поэтому женской дружбы не бывает.Она ведь строится на писдёже , а не на поступках

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: