Гость
Статьи
Друзья и парень

Друзья и парень

Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. 25 лет. У меня есть(??) лучшая подруга. Мы с ней дружим 20 лет, с детского сада- детский сад, школа за одной партой, универ в одной группе. Все друзья у нас ВО ВСЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ - общие. Как сестры, говорили друг другу всё, и в счастье вместе, и -в самом серьезном смысле-в горе тоже были вместе. У нее есть парень, с которым они планируют жениться. Он тоже часть нашей многолетней компании. Прекрасно ладим с ним.
Она счастлива в личной жизни, я не очень. Долго у меня не было парня. Подруга всю жизнь говорила, как она желает мне наконец счастья. И тут оно появилось. Я влюбилась в одного человека, мы стали встречаться. Но жених моей подруги почему-то обозлился на него, хотя они один раз в жизни виделись и не разговаривали. Говорит, он тебе не пара. Но я то счастлива с ним. Раз в жизни, кому какое дело?Я же даже не навязывала им его общество, согласна была на установку "друзья отдельно, парень отдельно".
В итоге, эта моя лучшая подруга меня кинула, потому что ее жениха раздражает мой парень. И общие подруги отвернулись от меня, и в компанию больше не зовут. Я пыталась поговорить с подругой, она равнодушно отнеслась. Тогда я перестала делать к ней шаги, и в итоге мы не общаемся полгода. Никогда за 20 лет такого не было.
Парень тот меня бросил уже, компания из-за них отвернулась, она знает, что я абсолютно одна. Что можете сказать?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Только то, что не было у Вас ни нормального парня, ни стОящих друзей, ни лучшей подруги.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И что же теперь делать? Как вы думаете, она вернется?

А стоит ли из-за них, грубо говоря, париться? Ее поступок абсолютно не дружеский, и это больше похоже на предательство! Словно она специально искала повод, чтобы уйти! Тоже касается и компании.

Я советую тебе принять то, что случилось, сделатт выводы и двигаться дальше! Найди какое-то хобби, где будет новый круг общения и новые люди интересные. Может найдешь хороших людей!

Обидно - да, неприятно - конечно. Но меня не покидает ощущение, что она уже оставила тебя в прошлом!

Двигайся дальше, солнышко! Сложно такое принять, но всякое случается. Сил тебе!

Гость

Не нужно себя обманывать, у вас нет никакой подруги! Подруга от вас никогда не отвернётся, а уж тем более из за мужика! И парню Ее ваш парень не сдался... скорее всего она там воду и мутила!

LG

неужели, даже если она вернется, а с ней и вся прежняя компания, вы сможете с ними общаться? общаться и знать, что в любой момент эти люди могут отказаться от вашего общества. у вас подходящий возраст для знакомства с новыми людьми. на ней ведь свет клином не сошелся. я бы в вашей ситуации не захотела возобновлять с ней не то что дружбу, а даже просто общение.

Гость
LG

Сообщение было удалено

Согласна. На кой нужна такая подруга? Моя подруга жила 8 лет с больным на голову, но я слова плохого про него не говорила. Мы должны уважать выбор наших близких, главное чтоб им комфортно было со своими половинками. Самое главное в жизни семья, а друзей не надо воспринимать вот так как сестёр, чтоб потом не страдать. Есть и хорошо, нет да и ладно! Стройте свою жизнь чтоб вам хорошо было. Удачи!

Анна
Поля ромашек

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень утешили ваши слова...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он мне в лицо говорил, что мой бывший уже парень его бесит... Подозреваю он подговорил подругу против меня... Не понимаю, зачем ей избавляться от меня... Я не ругалась с ней, ничего плохого не сделала, я даже с парнем встречалась отдельно (хотя не понимаю, почему я должна оправдываться, что выбрала того человека.........)

Анна
LG

Сообщение было удалено

Я тоже наверное уже не смогла бы с ней, но просто вообще никого нет... Все подруги "ушли" с ней, я им писать/звонить навязываться больше не стану, а они обо мне быстро позабыли...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: