Либо я изначально выбираю не тех друзей ,либо мне не дано дружить . Но скажите ,почему у одних компании друзей и приятелей ,а у других и 1-2 сложно насчитать ? Вот я отношусь ко второму типу . Есть подруга ,но в дружбе часто именно я ее выручала ,сама же я предпочитаю невзваливать свои мелкие проблемы на других ,а только если очень-очень необходима помощь попрошу ее . Дружим с ней 6 лет ,но понимаю ,что устала от неё ,начинает многое раздражать в ней .В ней есть такое как зависть ,корыстность если это нужно .Взять вторую подругу ,так она самостоятельная ,начитанная и очень интересная личность ,но в ней не нравилось то ,что они с молодым человеком считали ,что они умнее всех ,часто говорила мне как поступать и высказывалась когда ее вторая подруга не слушала ,мол она же раздаёт такие умные советы и другие их друзья так же. Думаю и о нас с парнем она так высказывалась . Перестали с ней общаться . И так со всеми ,после какого-то промежутка общения мы перестаём общаться и дружить . Я вроде не плохая , но нет тех друзей которых хотелось бы видеть рядом с собой .
Даже элементарно выбраться на кофе или прогуляться просто не с кем . Возможно во мне дело ? Скажите ?
да, вот что значит найти свой путь
все остальное до звезды
Человек человеку обезьяна, запомни.
И прослушайте профессора Савельева, вынос мозга 3 , например, передачу
такая же история, я поставила свою семью на первое место и забила на всех остальных
Я не поняла почему вы со второй подругой прекратили отношения? Потому, что она советы вам давала и обсуждала последовали вы им или нет? Так все обсуждают. Будто вы со своим парнем не обсуждаете никого.
Автор, вот читала я текст и сложилось ощущение, что это я писала. Интересно, сколько Вам лет? Сейчас так многие пишут об отсутствии подруг, я не пойму, это время что ли такое настало? Странно даже