Я немного набрала, не знаю из -за чего ,гормональный сбой или смена режима, подруга за 4 года так же поправилась . Я пытаюсь худеть ,но не говорю об этом вечно . Подруга же ,стоит ей увидеть какое-то сообщение или что-то в соц сетях и сразу кидает мне со словами :"вот видишь какая худенькая родила ,а мы не рожавшие и свиньи " . Эм ,но как можно всех сравнивать ? Я в жизни не буду при своём росте 50 кг ибо для меня это мало ,а вдруг у той девушки рост метр с кепкой ,так чего же зацикливаться на весе ? Понятно ,что при одинаковом весе можно по разному выглядеть ,я к примеру при 60 кг имела 42-44 размер одежды ,когда потолстела до 65 перешла в 44 размер .
Как можно общаться с такой подругой ? Уже и не знаю что говорить ,на такие фразы .
ты жирная свинья. Меньше жри
Подруга не особо умна
Сообщение было удалено
Школьник развлекается? Или одинокий пенсионер? Вот что двигает анонимом, какие внутренние комплексы и неудовлетворенность, чтобы назвать незнакомого человека "Жирной свиньей"?
Да ну нафик, 65 кг и 44 размер. Такое едва-едва возможно, если вы при росте 170-172 имеете очень узкую кость и развитую мышечную массу, но при таких параметрах практически отсутствует жир. А вы " поправились", то есть сало в наличии. Лукавите вы. Непросто так вам в лоб говорит подруга про "свиней". Хотя приходилось видеть "худышек" втискивающих жёппу от 100 см в 44 размер, с вываливающимся поверх пояса брюхом и боками. Тоже утверждают что стррйняшки))))
У меня такая же бестолковая знакомая,даже хуже,решила она сесть на диету и всееее,затянулось это на год,все разговоры только-"ой,я съела яблоко,завтра на 500 г поправлюсь,а можно есть виноград,а капусту,ой,я выпила кефир,вес теперь попрет,а я вот взвешиваюсь,а я так боюсь,что от персика вес прибавиться" и разговоры только о ее весе и жрачке,похудела до костей,просто скелет кожей обтянутый,но все равно звонила и рассказывала какая она толстая и надо бы на разгрузочный день...я начала уже тихо от неё скрываться,чтобы не слушать про эти диеты.
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились ? Даже самая простая девушка к примеру с тяжелыми костями или которая хоть несколько лет занималась спортом будет нормально выглядеть при весе 65 кг и росте 170 ,зависит то и от типа фигуры ещё . И реально что будет носить 44 размер одежды .
Я сама такая же ,фигура груша ,при 70 кг размер одежды 44-46 ,в тот момент когда у моей знакомой при таком же весе 46-48 размер одежды и попробуй ещё впихни ее верх и широкие плечи ,когда у меня проблем с этим нет и верх вообще подобрать не проблема так как плечи узкие ,талия тоже ,грудь небольшая .
Так что нет смысла вообще трогать кг .
Сообщение было удалено
рост как раз таки не 170 а скорее всего 160-165. потому что сама была в таком весе и носила 44 максимум. это просто немного упитанное именно нормальное тело. рост минус 100. именно такими были почти все в советский период рост минус 100, 105. это сейчас стандарты поменялись. так что ничего особо свинского в теле автора и ее подруги нет.
Все сейчас помешаны на весе и на размерах. Это глупость. Главное, как Вы выглядите. Иногда женщина 48 размера выглядит гораздо привлекательней, чем сущеный кузнечик 40 размера. Лично знаю таких дамочек, у которых все ок и в личной жизни и во всех сферах. Отсутсвие подкожного жира не говорит о хорошо развитом мозге. Увы.
Слишком толстые и худые вызывают осуждение со стороны и часто насмешки, помню,как издевались надомной, смеялись в след, обсуждали, опускали злобные комментарии, фотографировали на телефон(( А все потому что я была очень худой, 39 кг при росте 165, сейчас я набрала вес и вешу почти 50 кг и все насмешки, как рукой смело! Поэтому я понимаю людей, кто страдает из-за веса и комплексуют, просто такое общество у нас, засмеют и растопчат(