Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Когда я начинаю общаться с людьми, мне кажется,что мы совершенно разные, но пройдет какое-то время и я замечаю,что мои друзья становятся похожими на меня. Они начинают слушать ту же музыку, даже если до этого говорили,что никогда такое слушать не будут, смотреть те же фильмы и т.д. Перенимают мое поведение, манеру говорить:начинают говорить моими фразами, которые употребляю только я, перенимают, все,что только можно.
И ладно бы это только один друг такой был, но нет, абсолютно все мои друзья что-то у меня копируют. Я не понимаю, зачем они это делают?
Может, вам это только кажется? Мы склонны переоценивать свое влияние на окружающих. Ну, или вы очень сильный человек, лидер - за которым люди хотят следовать. Тогда нужно этот дар ?проклятие? использовать
Ой, да не обольщайся ты, не смеши людей.
Корону сними.
Они вас не копируют. Просто вы более доминантная личность, а они ведущие - в каком -то смысле)
вы интересный человек,поэтому вас копируют
А внешне они не начинают меняться? *_*
завышенная самооценка у вас. успокойтесь очень смешно со стороны это смотрится
Мне это знакомо, некоторые мои идеи копируют куда более состоятельные люди. Это не завышенная самооценка, это у других не хватает собственного воображения и оригинальности. Когда это касается идеи фото это хреен с ним, но когда это касается уже тачки, одежды, бизнеса это песец.
Ну, возможно так и есть. И что? Больше общего появляется, друзья становятся ближе. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
В том то и проблема,что завышеной самооценки у меня то и нет. Я наоборот не понимаю, зачем они это делают, так как я самый обычный человек. И мне не кажется, другие это тоже замечают
Сообщение было удалено
Я себя крутой не считаю. А как тогда объяснить их поведение? Если их изменения замечаю не только я.
Мне казалось, что это нормально, когда при долгом общении люди перенимают какие-то фразы, увлечения, идеи и т.д. Но автор видит только то, что хочет видеть.
А разве это плохо? Может общаясь с вами они "вырастают"???
да-да, мне такая бизнес-леди на тренинге попадалась. У нее был некий набор фраз, которые она повторяла к месту и не к месту, "отлично" к примеру, на пафосе и с придыханием. Неудивительно, что окружающие со временем за ней повторяли. Так ее это дико злило и она таких, по её словам "повторюш" безжалостно увольняла. Глупая самодурка с короной. Притворяется рубахой-парнем, а потом становится тем, кто она и есть -змеей человеконенавистнической. Я над ней изрядно постебалась, т.к. у таких чувства юмора нет и своя личность на божничке
Сообщение было удалено
идеи фото?!?! тачки?! вы в своем уме! миллионы людей фотографируют похожее и покупают одни и те же тачки, совсем уже не знают как возвысить себя в своих глаза вуманши