И почему-то постоянно чувствую от людей удивление, как будто я какая-то странная. У меня достаточно друзей, все проверенные временем, заводились не с бухты барахты.
И мне совсем не нравится ходить в незнакомые компании, я не могу начать болтать обо все и веселиться с людьми, которых я не знаю. Сейчас на работе очень часто таскают на всякие корпоративы, выезды, мероприятия с другими конторами, прямо ужас для меня
Зато со своими друзьями готова всегда и хоть куда
Поддержите чтоли, а то скоро и правда поверю, что со мной что-то не так
Автор, каков твой возраст и есть ли у тебя высшее образование? А незнакомые компании гони подальше.
Держись :))))
та же фигня.. даже одного левого человека в своей компании не переношу, новые люди в моем окружении мне не нужны.
Сообщение было удалено
27, замужем, есть 2 высших, правда какое они имеют тут значение)
Сообщение было удалено
Почему забитая? у меня много друзей со школы, спортом 10 лет занималась, одногруппники. Но мне не хочется болтать с незнакомыми людьми, для начала мне нужно знать человека и не один день.
Сообщение было удалено
я одного переношу, да и нескольких, если они пришли в МОЮ компанию, но в таком случае, я как правило, веду себя вежливо, но особо тоже не порываюсь с ними общаться
+1000000 низкий уровень социальной адаптации.неумение комфортно чувствовать себя в таких простых условиях, напрягаться из за этого,ещё и темы создавать.автор с вами реально ЧТО ТО НЕ ТО.
всё нормально с автором.
есть люди с иным темпераментом, и это не показатель отклонений
Сообщение было удалено
неаргументированно как-то..
Сообщение было удалено
т.е. не любить общаться с незнакомыми людьми это априори плохо?
Все нормально с автором. Я умею общаться в любой компании, даже в самой незнакомой. Но ненавижу это делать, особенно если не вижу в этом необходимости. Потому что:
Когда я общаюсь в СВОЕЙ компании, я ПОЛУЧАЮ энергию. Мне ее хватает потом как минимум на несколько недель.
Когда я общаюсь в НЕЗНАКОМОЙ компании, я ТЕРЯЮ энергию. Я могу найти со всеми тему для разговора и поддерживать смол толки, быть приятной и все такое. Но ощущение после таких посиделок, как будто стадо быков по мне прошлось. Потом нужно много времени в одиночестве, чтобы отдохнуть от людей. И именно к самому уменю общаться и находить общий язык это никак не относится.
Своя компания - это отдых, чужая компания - это работа. Пока у меня было много свободного времени, напрягало это не особо сильно, потому что было достаточно времени на моральный отдых. А теперь семья, работа, свободного времени и так мало, чтобы тратить его снова на "работу".
Поэтому я с удовольствием проведу время вместе с подругой в ее день рождение наедине или в компании одной-двух незнакомых мне девушек. Но ненавижу всем сердцем разношерстное парти, где собираются несколько разных компаний, все ее друзья, родственники, ее знакомые, которые в основной массе мне или незнакомы или малознакомы. Я конечно именниника понимаю, но мне после работы или на выходных ой как хочется ОТДЫХАТЬ. Так что нахожу всегда предлог по возможности.
Сообщение было удалено
Как от этого можно избавиться без психолога?У меня тоже самое еще с детства.