у меня есть одна знакомая, которая постоянно требует внимания к своей персоне. если раньше это редко проявлялось, то последнее время я от этого уже просто устала. она каждый день присылает мне свои фотографии с подписями "я красивая?" " а тут я без макияжа, хорошо выгляжу?". или мы можем просто идти по улице, а она начнёт специально орать или начать танцевать, чтобы привлечь внимание прохожих. и подобных ситуаций очень много. при чем у неё есть парень и очень много друзей и знакомых по мимо меня, но кажется, что чем больше людей ее окружает, тем больше внимания ей нужно и тем больше странных вещей(веселых на ее взгляд) она начинает делать.
Типичное истеричное поведение. Я имею ввиду реальное психологическое отклонение, а не тех, кого обзывают истеричками. Это болезнь.
дефицит внимания-это когда у ребенка не хватает усидчивости(внимания), чтоб слушаться или усваивать информацию
Да ладно прикольная же
она вампирит таким образом
Сообщение было удалено
истероидный тип личности скорей)
Сообщение было удалено
Ну не все дети это перерастают. СДВГ бывает и у взрослых. У меня оно есть, официальный диагноз от психиатра.
Курицы понахватаются модных словечек, о смысле не удосужатся узнать но хотят казаться умными. И дружат с такими же не сильно умными.