У меня проблема. Мне всего 15, а я потеряла всех друзей. Обсалютно всех, ни одного не осталось. Я просто поссорилась со своей лучшей подругой, все буквально держалось на ней. Она-душа компании, к ней тянутся люди, а я же - девушка со сложным характером, у которой узкий круг общения. Поссорились мы из-за мелочи, потом я рассталась с парнем ( отношения были совершенно несерьёзные). Вся наша компания была из 7 человек. А ЛП и парень были основами этой компании. Теперь я не знаю, что мне делать. Завести новых друзей будет довольно проблематично, а старых забыть не могу, подруга не хочет возобновлять отношения, хотя мне было искренне с ней хорошо. Подскажите пожалуйста, что делать мне дальше
Как туппые малолетки надоели.
Это вам жизненный урок. Ищите новых друзей-вы ж не сможете все жизненные этапы пройти за ручку с подругой и парнем. Вам уже 15, пора взрослеть и учиться строить отношения в коллективе.
В институте появятся новые, не боись. Мотай на ус, или куда там тебе можно намотать. И не переводи холодную войну в стадию горячей.
Попробуйте поговорить с подругой через некоторое время, предложите еще раз помириться. А друзей вы еще найдете, будьте более открытой. И что значит "сложный характер"? Не показывайте его, если он такой сложный. Обычно тянутся к легким, открытым, веселым людям с которыми просто общаться. Сложностей в жизни и так хватает, чтобы еще подстраиваться под чей-то "сложный" характер.
Сообщение было удалено
О боже, сами ведь такой же были.
У меня, практически, такая же проблема. Сейчас провожу лето одна, друзей нет, ибо поссорились. Очень обидно, да и к тому же - скучно.
рановато ты их растеряла.обычно к 35 уже подруги нафиг не нужны
Сообщение было удалено
Это точно, раз в месяц встретиться и норм)
А вообще по теме да, в такие моменты надо саморазвитием начать заниматься, книжки почитать, на курсы пойти, на уроки танцев. Да и на самом деле если в крупном городе живёте можно в парк одной пойти, наушники в уши, кофечко в руки и гулять)
Сообщение было удалено
Ничего страшного не произошло , тебе 15 и у тебя вся жизнь впереди!
Поссорились так и померитесь. Ты просто еще не понимаешь в силу своего возраста , люди в твоей жизни будут приходить так же и уходить.Трагедии устраивать не надо .Все в твоем возрасте проходили через это. Это опыт . Со временем ты поймешь что ни стоит гонятся за людьми ,если так случилось значит так должно быть.Ушло ,значит придет лучше) А пока живи не о чем не переживай ,делай ошибки ,люби,дружи.Живи в кайф и делай так как хочешь именно ты, а никто-то другой)