Гость
Статьи
Инстадевочка или …

Инстадевочка или попытка ею стать

Вчера поссорилась с подругой. Ситуация для меня странная: подруга пытается быть инстадевочкой и тратит на это всю зп. Это началось года 4 назад, она установила *** и понеслось. Зп не скажу что большая, около 70 (Москва) Брендовых вещей особо не купишь, поэтому покупает в основном масс маркет или вообще ширпотреб. Лишь бы новая вещь и пофотаться. В выходные часто зовет меня с МЧ куда-то поехать пофотаться (т е не погулять, посмотреть достопримечательность), а фотать ее, если идем в заведение посидеть то обязательно фото и тут же в ***. Я тоже выкладываю, но у меня не доходит это до абсурда. Вчера встретились вчетвером (с нашими молодыми людьми) в ресторане. Хотелось посидеть пообщаться, мы вернулись из отпуска и хотелось поделиться впечатлениями. Как всегда она стала канючить пофотать ее, моего мч, т к ему было удобнее. Ни одно фото не нравится, стописят раз перефотывал ее, меня это в конце концов выбесило и я сделала замечание, что мол хватит уже фотаться, пришли сюда пообщаться все вместе. На что она начала мне выговаривать, что это ее дело сколько фотаться и постить и меня мол не касается. Оставшееся время разговаривала сквозь зубы, настроение типа я ей испортила. Расстались, после этого ничего не пишет второй день. Как реагировать? Это вообще лечится? Или должна переболеть сама? Нам по 27 лет, из Москвы. Работаем обе, с в/о, личная жизнь есть.

Визави
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не пофиг? Если напрягает просто не общайтесь. Но меня бы тоже такое раздражало.

Гость

Я вполне допуская наличие такого хобби у людей, почему нет? И то, куда они всю зп ухаю тоже их дело. Но нужно знать меру во всём и не мешать другим.

Гость

пусть лучше интердевочкой станет. автор, вы зачем с неадекватом общаетесь? гоните её от себя поганой метлой! вам точно 27?я бы такой деб\\илки рядом ни секунды не потерпела .

Гость

Ну если это такое хобби, так и заниматься им надо в отдельное время, а не отрывать его (время) у подруги. Но тогда надо вложиться и в хорошего фотографа, и в (само)образование, чтобы элементарно оформить все красиво, и искать красивые места/декорации. А нацепить на себя дешевых шмоток и всех доставать, чтобы пофоткали, это глупость просто, вот и все. Я бы не жалела, что осталась без такой подруги.

Гость

Меня тоже это постоянное самолюбование и зацикленность на себе раздражает. Встречаешься с человеком пообщаться, а ей кроме себя никто не нужен.

гость

комментируйте ее фото анонимно, типа ты страшила, это тебе не идет, от этого толстеют (если на фоне тарелок с едой), прическа колхоз, че губы выпятила как макака, сними ресницы накладные, зад целюлитный, перестаралась с тональником, ногти плохо сделаны, такие юбки уже не носят, ноги кривые и т.д.

Юлия

Если не нравится, то расставайтесь с ней. Я тоже люблю фотографироваться много, но не покупаю ширпотреб вообще, это унизительно. Лучше мало хороших и каче таенных вещей.

гость

эти инстаграмщицы почему-то думают, что их рожи кому-то интересны, надо развеять этот миф)))))

такая

Я тоже люблю инсту, но если незнакомый человек посмотрит мою страничку-он подумает что у меня очень скучная и однообразная жизнь.
Я очень часто выхожу "в свет", езжу с друзьями, гуляю по ресторанам и бываю в интересных местах. Очень хорошо провожу время и просто не вспоминаю в это время о том, чтобы сфоткаться!!!! Как результат-нет фото ни с одной вылазки, а они у меня регулярные.

автор

вам не *** ?!

Стёрка

Есть две подруги. Их нужно сфоткать стопицот раз, чтобы выбрать одну более или менее подходящую. Сливаюсь и говорю, что Селфи будет круче, поэтому фоткаются сами. Обязательно беру с собой ещё кого-нибудь не повернутого на этом, иначе есть риск сорваться. Встречаемся нечасто, это единственных их недостаток

Гость
Визави

Сообщение было удалено

Радоваться, что молчит. Вам будет хуже, если она объявится.

Кира

Кинь ссылку на Ее инстаграмм;)

Гость

У меня есть такая подруга, я должна ее фоткаться до тех пор пока не будет хоть одна удачная фотка по ее мнению, при этом еще недовольно мне постоянно говорит что я якобы сфоткаться не могу...ахах..мне тут сразу вспоминаетчя - нечего на зеркало пенять, коль рожа крива)))))но улыбаюсь и продолжаю ее фоткать...тк дружим - и благо нечасто встречаемся

Гость

27 лет а еще не замужем. Чего ждете? Голову всякой дурью забиваете. Рожать давно пора, а не по инстаграмам шариться

Аня

У меня была такая подруга 140 кг в прямом смысле, любительница фотоссесий, ну представьте себе сколько нужно ракурсов чтоб 150 было на вид 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе с 5 класса, человек вцелом хороший и неоднократно доказывала это. Я бы не хотела конечно, из за инстаграма с ней порывать. Но вот стало напрягать

Визави
Гость

Сообщение было удалено

уже осенью свадьба

Гость

Ой, и у меня такая лучшая подруга. Слава богу живет в другом городе. Когда видимся-обязательно фоткается и сидит копается в телефоне, выбирает, выкладывает. Фотками детей в инсте вообще одолела. В ватсапе с ней комфортнее общаться.

екатерина

есть такая подруга, бесит ужасно...с тел не расстается, все снимает 10050 фото и видео.. для меня такой отдых напряжный..
пример, поехали в загородный комплекс с бассейном , плаваем она " сфоткай меня.. я молча выхожу ,витираю руки, фоткаю, захожу.. проходит 5 минут она опять сними видео..доходит до скандалов.. потом приехали домой вместо того чтобы просто сесть пообщаться ( мы довольно редко видимся ) она начала фоткать свой загар дома)))) мне такие люди кажутся очень ограниченными

Пиу

Подарите этой дуррочке селфи палку

LV

Я на понимаю, что тебя раздражает?
Может, что она твоего МЧ просила её сфотать?
Ревнуешь, призайся честно? ;)

LV
екатерина

Сообщение было удалено

Так не надо было выходить из бассейна. Сказала бы, что только не сейчас, поплавать хочу.
Люди уважают тех, кто сам себя уважает. А ты тряпка, которая сама себя не уважает.

екатерина
LV

Сообщение было удалено

хаха.девушка, давайте без оскорблений! говорила я ) желаю чтоб у вас никогда не было такой подруги) счастья вам)

LV

Блин, Катя, ну ты же не написала, что говорила ей! Ты написала, что она просит тебя фоткать, и ты, как овца, молча выходишь из бассейна.
Сорян, если я ошиблась в своих суждениях.

Гость

Автор, у вас слог такой же колхозницы, как эта ту.пая инстаграмщица-ваша подруга. Вы друг друга стоите и дополняете, уверена

Визави

А что забыл великий филолог на данном сайте колхозниц??)) Мы дополняем друг друг, плэтому дружим 17 лет, и все бы было отлично если не данная проблема.

Автор, у вас слог такой же колхозницы, как эта ту.пая инстаграмщица-ваша подруга. Вы друг друга стоите и дополняете, уверена

ALL

автор на на 3 буквы ее послать не пробовала?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: