Гость
Статьи
Что подарить подруге …

Что подарить подруге на девичник?

Послезавтра девичник у подруги. Честно сказать, я первый раз иду на такое мероприятие. Так и сказала честно подруге, мол, первый раз иду, что то нужно взять, покупать? Она сказала, что обычно приходят с подарками. Вот думаю, что подарить? Нужно что-то символическое? Или хороший подарок? Просто на свадьбу к ней через неделю, итак ведь будет подарок (деньги). Помогите, я не знаю что дарят на девичники. Может вы подскажете, буду благодарна!

Софи
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, на девичник ей подарки, на свадьбу подарки. мopда не треснет?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно такие же слова сказал и муж.)
Ну а всё же....что дарить....не с пустыми же руками идти. Деньги не вариант, да и не тот случай. С мыльно-рыльным набором тоже ерунда...
А что то символическое...только что именно, статуэтку что ли? тоже ерунда. И где это бегать искать, о девичнике только сегодня узнала...
Что то дорогое дарить, тоже финансами не располагаю, всё таки на свадьбу итак дарить нужно будет

Софи

тем более, она сама сказала что с подарками приходить нужно. А то бы я пришла без ничего...ну счет бы за себя оплатила бы в кафешке естественно. А про подарки не знала даже

Гость

Цветы всегда в тему для женщины

гость

Бред. Мы ничего не дарили невесте. Лишь поддержали дресс-код, который она просила. Более того, она сама оплачивала стол в ресторане заранее. Все подарки на свадьбу.

Гость

Не слышала ,чтобы на девичник подарки дарили. Но если надо , можете купить сертификат в магазин косметики или нижнего белья

Гость

2раза была на девичнике , 1 раз подарила торт , а от туда мужик торчал, 2 раз камасутру - если у подруги есть чувство юмора то вперед )

Гость

Спросите, что другие подруги дарят, может, один какой-то символический подарок от всех подружек. А то и правда, что не треснет - то слипнется :)

Конфеты с позами из камасутры. Игривую прозрачную комбинашку из секс шопа. Трусики с пушком каким-нить. У нас принято на девичник дарить подарки эротической направленности, но больше шутливые, чем полезные, типа для развлекухи невесты и всех присутствующих.

Оля

мы складываемся со всеми девочками и дарим лимузин на пару часов с шампанским, в свою очередь невеста оплачивает стол и алкоголь, с пустыми руками не смогла бы пойти

пироженка.рф

Есть специальные наборы капкейков и тортиков для девичника. Посмотрите, может понравится :)

Я на день рождения подруге сделала ей коробочку и накидала туда много разных конфет. Так как она живёт далеко от меня, в другом городе, я отправляла посылкой. Мне бы тоже было бы приятно, если бы мне подарили много конфет, так как я большая сладкоежка) http://shop.alenka.ru/

Ирина

подари мультипекарь Редмонд, презентуй что типа будущему мужу будет вкусняшки готовить)) и не дорого и полезно.

Antra

Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает.

Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/

Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )

Родная

Меня в таких случаях (когда дарить надо, но чисто символически) всегда сайт Боффо выручает. Там всегда или мыло ручной работы, или шоколад необычный, или подарочные наборы и корзины с чаем, кофе и даже оливковым маслом))) можно заказать с доставкой причем

Аня
Родная

Сообщение было удалено

А качество как? Просрочки, обмана не бывает? Я один раз с алиэкспресса заказала молочный улун типа премиальный, а прислали сено!

Родная
Аня

Сообщение было удалено

Нет, конечно, все свежее, сроки хорошие, ни разу не обманывали. Да и не их интересах себе репутацию портить

Гость
Софи

Сообщение было удалено

подари страпон

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: