Здравствуйте форумчане! Что это такое творится с людьми? Чего они такие странные? Зашла на однокл и обнаружила, что знакомая ( бывшая одногрупница) - вместе учились в институте, занесла меня в черный …
У меня разные есть. Это такие обтараканенные люди? Смотрят что обшего? И прочее. Ай, жестоко это все таки заносить в черный список бещ обьяснений. Она же обшалась со мной пару лет . Мы на заочном учились. После учебы обшались. Иногда вмтречались и тут прорвало. Это что завтра меня проберет , возьму бамбану половину друзей с рднокл в черный список и скажу что напрягают меня. Люди же обидятся. А вдруг у кого- то горе- умер к о то и тут еще я занесу в черный список. Жестоко
Все таки эгоисты люди. Думают о себе и плюс нравится принизить обозвать. Как тут меня на форуме:(
соцсети зло,вот я лично во всех сижу, везде левые страницы, читаю новости,музыку слушаю, никаких паршивых однокоассников и однлкурсников, как то было дело имела настоящую страницу, добавила людей, но потом все надоело, удалилась и такое облегчение!
Сообщение было удалено
сегодняшняя "вульгарная жена друга парня"
ага, я уже сама нашла эту тему и догадалась)
Правильно сделала знакомая. Ирина, я вас только пожалею, но искать причину надо в себе, нежели в других)
Автор, вы удивитесь, но люди разные и не все хотят общаться в требуемых вам количествах. Правда есть еще один затык.
Некоторые люди очень легко умеют чувствовать чужие границы, другие - нет. Первые достаточно легко понимают, когда их много, даже если по их меркам это не так. Но они умеют чувствовать и других.
Вторые не чувствуют. Даже если намекать будете, не поймут. Если находишь причину, например что не может так часто общаться, потому что у тебя то и то (то есть берешь вину на себя), человек начинает выяснять отношения, пытаться тебя в чем-то убедить и так далее.
Сказать прямо, но вежливо - это УЖЕ обида. Естественно никому не хочется на разборки отношений, вы же не муж, не мама, даже не самая близкая подруга.
Ваши чувства в принципе понятны, но не понятны эти пережевывания и зацикливание. Удалили бы ее и дело то. Имеете право не общаться с ней вообще после этого. Ваше право.
Но странно писать с левых аккаунтов, начинать разборки с человеком, который вам ничего не должен.
Все- таки люди нехорошо поступают:(
Люди странно относятся друг к другу
понятно почему она от вас открестилась)))
Сообщение было удалено
а вам не все равно. ведь до этих сайтов, вы вообще с ней, не общались.
друзья это те что в реале приходят и остаются. ..остальное ... временное явление. ...
сколько живу, все Иры чок чок
Автор, могу про себя сказать. Есть у меня одна знакомая "вк", вот тоже посещают мысли её удалить. МЫ с ней раньше работали, но подругами не были, просто рядом сидели. Так она постоянно в переписке интересуется "собираюсь ли я за маленьким", все потому что на работе многие родили и у меня все спрашивает. Хотя, повторюсь, просто знакомые, а не близкие люди. У самой 3е взрослых детей и одна внучка, вот где надо разбираться, а не в мою жизнь лезть. А когда я ответила что пока не собираюсь, она написала"надо уже" и скобки с улыбкой поставила....
Ира, я Вас полностью поддерживаю! Я бы к Вам в друзья добавилась :) Меня один раз удалил из друзей мужчина (но он и всех друзей удалил) до сих пор вспоминаю эти неприятные ощущения...
Меня из друзей удалила однокурсница.Я сразу и не заметила..Мы по телефону иногда общались,фотки друг друга лайкали..Всякие глупые комментарии я у нее на странице не писала.Я так и не поняла этот ее поступок,но звонить к ней перестала, с ДР больше не поздравляю,она тоже.НО иногда становится грустно,что вот так общение закончилось.Еще и без явной понятной причине для меня
64 на заочном учились в колледже мы. Мне точно не 36:) у меня в групее и 45 летние были тоже. Но мне и не 45 . Я паралельно работала и училась. Сложно на одном форуме все рассказать про себя. Так люди думают разное . Что я сочиняю или развдка.Мало информации. Я на эмоциях так изложила вот кратко, стараясь все отразить.
Весна, мы учились на заочке с ней, вместе контрольные делали. Ну и общались тоже. Как приятели. Мне это явление интересно. Захотелось разобраться просто на будущее. Надо же учится в людях разбираться. Выводы делать про них.
Гость 64 нет у меня ни климакса ни Альцгеймера. Какая легенда? Если у вас малр информации не делайте преждевременные выводы:). И не оскорбляйте на пустом месте
Смысл мне такую исторю сочинять. Просто неприятно и интересна пихология. Может психологом буду? Я учиться люблю. А тут людей много. Ну вообще мне подруга сказала что это у тетки или климакс или парень изменил. А я подумала у нее может щитовидка больная или опухоль гиповиза. Тогда ку- ку с головой и все их бесят. Тем более она мне вроде что- то говорила про здоровье. Не вспомню точно
Ой гипофиза, опечатка:). Гормоны же влияют на поведение людей.
Гость 65, мне уже парень друг рассказал на мою историю, что у него знакомый удалил всех, поставил фото пугаюшую и исчез. Потом через 2 месяца обьявился и извинялся:). Интересно, чего у людей такие ку- ку? Они людей ненавидят что ли? Или это гормоны? Ткь на форуме лбдей много и мнений много.
65 а я вообще раньше думала у теток заскоки. Оказывается и у мужчин тоже. Я думаю она уже эта тетка удалила тоже всех:). Мой одногрупник про нее сказал, что она и на учебе странная была. Надо со странными не общаться больше. Не жалеть.
Ир, давай я тебя добавлю в друзья на одноклассники :)
дай ссылку свою :)
Гость, а Вы кто парень или девушка? Сейчас добавите, потом в черный список занесете и Ирке потом опять тему новую колотить на Вумане? Голову ломать над психологией? Тут еще не поняла что к чему:). Откуда такие ку- ку у людей на пустом месте.
Сообщение было удалено
Автор ,вы ещё не знаете,что такое настоящее ку-ку. У меня была подруга,с которой мы общались каждую неделю. Однажды летом мы с ней съездили в другой город, всё прошло хорошо. И вот она мне не звонит, поскольку к ней должны были родственники приехать, я спокойно,думала,что она занята. Так прошло полтора месяца. И тут мне стало интересно, она каждое лето исчезала и не звонила, всегда я первая, а она заметьте претендовала на звание лучшей подруги, не дай бог не позвать куда, сразу обижалась. И думаю,если она считает себя близкой подругой, почему не позвонит и решила не звонить сама. Однако,когда прошло три месяца я начала беспокоится, вдруг что случилось?
Иетересно как
Надо создать новую тему посмеяться, назвать странные ку- ку людей:)
А что дальше было? Интересно даже. Не ну если у людей щитовидка больная или опухоль гипофиза может и не смешно.
Короче звоню она, как заорёт: Ты меня ,как старую тряпку забросила на полку! А тперь вспомнила!!! Я ей говорю у меня были проблемы,но ты то тоже могла позвонить Она Всё лето проразвлекалась, а теперь плохо поэтому звонишь! Тут я в ауте .Я наоборот летом больнице 2 неделе лежала, а позвонила, как раз в хорошем настроении. Предлагаю ей встретиться и попить кофе. Тут она опять кричит,что у неё ни с кем не было такой тесной дружбы,но она перегорела. Тут я уже не выдержала и сказала,что это за странные разговоры, мы не пара , а подруги. И она сама могла бы позвонить, если бы беспокоилась. Кстати она даже не спросила,с чем я в больнице лежала
Вообще радует, что люди не роботы, переживают, пишут что- то. Расстраиваются.
80 да, странно вышло. Что про больницу не спросила- неприятно:(. О себе думает только. А сколько ей лет? Больше 30?
Откровенно говоря я настолько была ошаршена её нападками,что не знала как ответить, стали скатываться во взаимные упрёки. Меня честно поражали 2 вещи, она ведь сама могла позвонить, побеспокоиться, всегда я звонила, когда она пропадала.И насчёт тесной дружбы, мне всегда приходилось ей в чём-то уступать, могла подумать,что я просто устала( это правда летом она купила машину и всё время была на взводе, кричала, достало меня это.Я ей предложила не ссорится , встретится через некоторое время.Короче через неделю встречаю её на улице, она едва поздоровавшись, пршла мимо. Не стала ей звонить больше, так год ни слуху, ни духу не ссорились,общались нормально
Сообщение было удалено
ей 45.
Сьрелки перевела. Тоже хитрая она у вас. Лучшая защита- нападение:) тут вон ку- ку люди на форуме, не разбирась сразу агрессивно настпоены к тем, кто тему создает. Создала тему на Вумане обсудить- обзовут кто как умеет:)
Так вот как ни странно я вижу нечто общее в наших с вами автор историях, очевидно моя подруга и ваша знакомая прибывают в каком-то своём мире, живут по своим законам, и мы просто не сможем их понять.Я единственное жалею, когда я ей позвонила не надо было затягивать разговор, надо было настоять на встрече, и глаза в глаза труднее ссориться. Она начала ,что занята ,что не может. Вот надо было на своём настоять.Я позвонила уверенная,что она мне будет рада и не подготовлена была.
Сообщение было удалено
Автор, так меня тоже обругали. Я в одной теме написала эту историю, так мне сказали,что я привязалась к несчастной даме, что она меня не хочет видеть, и как я ей смела звонить)))А то, что дама одна живёт, и я волновалась это плевать, всем скопом на меня наехали
45 уже или климакс или предклимакснре состояние. А раньше она нормальная была? У меня эта приятельница , еще год назад нормальная была обшались нечасто, но нормально. А сейчас ку- ку чего- то. Ну она с мудем развелась вооьше странно, он ей посое развода не звонит. Это тоже показатель . Я вообще считала, что если человек спокойный и мало говорит, то он предсказуемый и хороший . Оказалось нет:(
Знаете, ужас у вас , сочувствую. Одна живет, радовалась бы , что подруга такая заботливая. Ай, нечего таких жалеть. Вы и я душевные. Создали темы, обсуждаем переживаем. А эти ку- ку сидят в компах в играх и нормально.
"Скопом наехали, что привязалась к даме". Ужас. Да на Вумане злых много. Если тему кто- то создал уже виноват и плохой. Я больных на голову не воспринимаю уже. Тут же тоже на меня понаписывали. Ну вообше что у вас история, что у меня- это ненормально все- таки. 21 век, много у кого высшее образование, много книг и дурналов и так поступать. По мне это подло так с хорошими людьми поступать.
А образование есть у вашей подруги? Хочется составить портрет среднестатистической кукухи:)
У меня эта знакомая много в компе торчит, образование есть. Готовить , шить и вязать не умеет. Малоразговорчива. Много молчала.
Сообщение было удалено
Она бывший аудитор. Вообще мне общая знакомая сказала,что она возможно просто нашла себе подругу, которая ей выгоднее и удобнее, а мне устроила спектакль. И даже предположила,кто это.И на другой день я видела её с этой знакомой. Так что может она и не ку-ку. А просто такая нагая и неблагодарная Возможно пока у неё не было машины,она не была так всем нужна и интересна, а теперь стала больше котироваться, круг одиночек без машин
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
93, неприятно как- то тогда. Человек не ценил вас. А что человеку достаточно одной подруги в жизни и ради выгоды? Странно.
94 не замороченная, а душевная. Человек , которому все фиолетово кроме него обычный эгоист.
Ваша та знакомая все равно некрасиво повела. Про больницу не спросила. Эгоистка и непорядочная. Ай сейчас много таких. По вашему описанию она все же ку- ку. Просто хитрая ку- ку:)
Сообщение было удалено
У неё есть ещё приятельницы, просто как она говорила,что редко их видит, а может она врала,что редко
Сообщение было удалено
Хитрая это точно.Просто меня удивляет с какой скоростью она себе новых подруг находит. Тут в 30 жалуются найти не могут,а тут в 45 раз и по щелчку
Ай, нехорошо, когда человек не ценит. Тем более вы в больнице были и не позвонила:(. Ничего хорошего тут нет. Ой, недавно читала тему, как девушка пригласила знакомую, та увидела, что она пользуется веником вместо пылесоса, вытирает пыль салфетками и ест кальций глюконат. Так та знакомая сказала, что девушке пора в психушку. Я в шоке была вообще от людей. Так не удивляюсь что мне тут пишут гадости разные.
Ну да, есть люди вообще без подруг живут. Я тут читала. А находят подруг может в соцсетях? Напримпр, там многие незнакомцы предлагают дружбу. Мне и парни и девушки предлагают. Но я такого опасаюсь. Кот в мешке . Тем более сейчас много невоспитанных и вульгарных. Вся сеть пестрит непрстойными фото. Один мой знакомый мне вечно пишет, что девушки его достают уже.