Здравствуйте форумчане! Что это такое творится с людьми? Чего они такие странные? Зашла на однокл и обнаружила, что знакомая ( бывшая одногрупница) - вместе учились в институте, занесла меня в черный список. До этого общались редко, раз в месяц переписывались, виделись год назад. Встретились и прогулялись тогда. Она мне казалась хорошей, спокойной. Я в недоумении, написала ей с другой страницы. Она мне ответила, что я ее напрягаю. У нас кардинально разные взляды на жизнь и что я много говорю. Она нормальная? Раз в месяц переписка и раз в год встреча? А зачем унижать человека и заносить в черный список? Можно тогда извиниться и удалить из друзей. А откуда она знает точно мои взгляды, если мы мало общались? А чем я напрягаб я не поняла. Она странная такая у нее 300 друзей и все время сидит в Интернете. И какие у нее взгляды на дизнь не знаю. Сидеть в Интернете сутками? Она сказала, что на однокл друзей там мало, она будет избавляться от тех кто ее напрягает, я ей ничего плохого не делала и из черного списка она меня может удалить. В рбшем видно с головой ку- ку. Я ее сама удалила из друзей. Общаешься с человеком, а он злой и думает непонять что:(. Так неприятно. И непонятно, может из- за климакса такое- ей 36 уже?
Разводка
Судя по написанному, Вы замороченная и навязчивая.
Так же поступила и моя школьная подружка. Через много лет встретились в одноклассниках. Небольшая переписка о жизни, и через какое то время она удалила меня из друзей и закрыла страницу. Подробностей не знаю о причинах ее поступков, потом она еще что то мне писала. Она мне не интересна и ее причуды тоже.
Да какая разница- действительно напрягаешь вот такими возмущениями, я бы не тратила время с другой страницы ещё писать-какое тут унижение, какая разница вообще-расслабься.
Успокойся истеричка.
Еще вены порежь себе от расстройства . Это у тя явно автор крыша поехала по соц.сетям-нельзя же быть такой е***утой.
Эта не разводка. А чего замороченная? Чем плохо разобраться в психологии людей? Вот я же все равно имела хоть и редкое общение с ней
и климакс в 56 возможно, но никак не в 36!!)))))
Oli ну а почему нельзя выяснить? Смотрите даже по темам на форуме так кажется что мало кто умеет и дружить.
Сообщение было удалено
Климакс в 36 лет. Школота каникулы )))
Сообщение было удалено
ну она НЕ хочет- прими это и всё, какая разница почему-просто не хочет и всё.
Я не ис теричка. Какие вены? Чего злые такие тоде климакс? В 36 бывает климакс. После 30 органищм стареет и гормоны снижаются. По человечески это некрасиво и неприятно. А что каждый будет так поступать?
Oli, интересно. А вам что по жизни все пофиг? Не волнует если кто- то прекратит обшение?
Сообщение было удалено
можно-то можно, но зачем? не трать своё время на людей,которые не хотят тратить на тебя своё. у меня подруга детства там чего-то на меня налетела в ***, мне вообще было не до неё и даже не стала разбираться, в этих склоках-живу без неё и беды не знаю.
Oli, а что это с девками такое? Ну не климакс? Гормоноперепады? Что в голове? А дружить с кем? Так вот люди и остаются одни. Я же по жизни не злая и думаю хорошо про людей
А что люди не ценят никого? Одни остаются? Ее напрягают все. Как сыч будет одна.
Сообщение было удалено
У тебя он видимо уже давно начался?))) Как достали такие ***...
Сообщение было удалено
честно- если бы общалась редко-да мне пофиг. А чего тратить нервы?мне важны мои близкие люди и друзья с которыми сейчас общаюсь, а всякие там одноклассники...Если переживать так из-за каждого знакомого далёкого вообще можно нервной стать, просто бред. Я бы увидила-пожала плечами и не общалась бы больше-забыла бы через день, кто она мне такая.
деваха из диванных бойцов и с тараканами, не думайте о ней, логики не ищите, интернет-зло
Сообщение было удалено
а нет- докапываться надо до каждого, лезть с разных страниц и истерить доказывая что-то с пеной у рта! Я понимаю вашу знакомую теперь...без обид.
Гость 15 климакс видимо у вас раз такие мелочи такую агрессию вызвали:) попейте валерьяночки
Oli наверное вы правы. Просто хотеьось разобраться. Да и страшно. А вдруг топор возьмет и нападет. Я из Минска. У нас осенью так парень напал на женщин в ТЦ Европа. Тоже ходил такой тихий и все его напрягали
Oli никто не истерил. Я ей проосто написала и спррсила и она мне между прочим накатала ого- го телегу из слов. А чего тут так плохо на меня все думают. Я ее так и не поняла знакомую. Она меня с работой кстати подставила, подсунула плохое место. Обдурила. Сама бежала оттуда и меня привела а там годовой контракт. В обшем глупая я
Между прочим тихие люди страшны и опасны. Я не истеричка. Нормальная. И доя девушки 21 тысяча слов в день норма. А если сыч , который сидит в Интернете и все ее наррягают. Потом топор возьмет еше. Почитайте про парня в Минске с топором. Сестпс моей подрудки с ним в школе училась. Люди тиэие и такие с тараканами и которыз все напрягают ненавидят людей.
Сообщение было удалено
Она вам НИЧЕГО не должна. Ее личное право так поступать
"Климакс", "ей 36 УЖЕ", "как сыч сидит", "будет всю жизнь одна". Автор, да тут к гадалке не ходи, всё и так ясно, почему вы в блоке.
Сообщение было удалено
Ага. ))))))))))))))))))
Она хуже думает про меня, раз занесла туда:).
Сообщение было удалено
Блин да ты тут уже надоела. А ей то и подавно
Как понять надоела? Я созздала тему и пишу тут? А вы что тут делаете? Если нервнвй идите и пейте валерьянку. А тут кроме негатива толком мне никто не обтяснил психологию.
Моя тема, пишу и общаюсь тут. А если сюда заходят психи, я тут при чем? Тетке этой я точно не надоела. Раз в месяц сообшение и встреча раз в год. Гость у вас климакс точно:).
Короче все психи, кроме неё)))))
автор, у тебя климакс мозгa.
еще коммент напишу-автор пусть порадуется. что тема популярная. Вам фсе завидуют. Комментаторы больше всех. Вот Вы милая и располагающая к общению. ваша знакомая вас не достойна.
Климакс мозга:):):). В общем толкового никто ее написал.
Сообщение было удалено
Ага все глупые а ты умная. По комментариям тебе не ясно что ты достала свою подружку??)))) Без всякой психологии)))
Автор, я только одну вашу тему прочитала и вы мозг вынести успели уже.
Начнем с того, что раз в месяц, ага - это много. Я с супер-пупер подругой раз в месяц общаюсь, иногда и реже. Потому что у меня работа, семья, куча родственников с двух сторон. А еще я интроверт, мне время на "побыть в одиночестве" куда больше надо, чем побыть с кем-то. И друзей, уже молчу про просто приятелей, у меня больше пары.
Я не в состоянии, даже с самым близким окружением, общаться раз в месяц.
А в интернете сижу, ага. Там люди сидят не только, чтобы общаться или когда плюют в потолок. Если я готовлю, убираю, делаю порядок, крашу ногти, то фоном может идти фильм или музыка. Еще я делаю тренинги, учусь рисовать, играть на ф-но определенные стили (музыкалка имеется), учу язык, читаю книги и много чего еще. И это все = "сидеть в интернете".
Почему наличие интернета означает, что ты должен быть постоянно доступен для всех знакомых людей для болтовни ни о чем? Вот я как была рада видеть бывших одноклассников максимум раз в год, так и рада их видеть раз год! То, что они могут мне технически каждую секунду писать в соц.сетях, не означает, что я буду рада с ними так часто общаться.
Сообщение было удалено
У меня была знакомая. Так два раза в год (на ее день рождения и мой) , она меня так доставала, у меня на общение с ней прям тряска начиналась, особенно когда после пары бокалом вина она была очень пьяная и начинала вытаскивать всякий хлам (фото столетней давности , письма каких то людей найденных ей на чердаке) и показывать мне, попутно пытаясь втянуть меня в игру под названием" Какие это были люди))))))))))
Ирка,какая ты душная.
Сообщение было удалено
Бывает и в 33
толсто
Вы уже вторую тему обс//раете с пеной у рта знакомых и спрашиваете почему внесли в чс. Оррригинально.
а где первая тема?
Климакс и в 30 бывает. Смотрю люди так людей любят и общение. У всех какие- то знакомые, которые их напрягают. Ой, не дай Бог таких злых знакомых. Ты пишешь человеку пообшаться, а он не рад, психует и плохо думает. И вообще я спрашивала чего она в черный список занесла, а не удалила?
АВТОР,напрягать можно не только перепиской,но и и своей активностью.Вот у меня есть одна подруга в Одн-ках,она напрягает меня тем,что ставит классы всем,кому требуется помощь,сбор средств,поиск,по принципу,не можешь помочь материально-поставь хотя бы класс.И весь этот мусор засоряет наши страницы
Зато она великая благодетельница.Я ее не занесла в черный список,но она меня реально напрягает
35 а вы тоже телегу настрочили - устала читать. Все такие пушистые интроверты. Прямо на вы и 2 слова раз в год:). Все их бесят напрягают несчастных. Кто вот так пишет, тот не любит людей. Кто людей не любит, тот и общение не любит
Алла, а я лайкаю рецепты, платья модные и фото пейзажей. Ай, меня вот не раздражают. Не кажется люди в глубине души ненавидят людей вот и интроверты самовлюбленные и их все напрягают. Радоваться надо когда небезразличен другим и тебе пишут. Если ты отворачиваешься от мира, мир однажды отвернется от тебя.... тебя все напрягают и ты никому не нуже будешь не сейчас так потом. Как то так
А если лайкают помощь детям и инвалидам то мне наоборот приятно, что такие друзья добродушные есть. Все равно та девка не права. Надо улалять из друзей, но не в черный список заносить.
Сообщение было удалено
я тоже удаляю тех с кем давно не общаюсь и не интересно. и не понимаю тех кто добавляет всех с ясель к себе в друзья ради того "чтобы были". типа "о какая я популярная". вот встретились вы в одноклассниках через 30 лет, поговорили, общего у вас ноль, на# вы ей нужны в друзьях, объясните.
в контакте ток если удалять из друзей, то люди автоматически в черный список попадают. только поэтому не удалила еще.
Гость 35 болтовни ни о чем. Ужас. Жалко ваших друзей. Надеюсь у меня так никто не думает . Это ужас. Живут люди как сычи. Обшаттся разучились уде и не хотят:(
Печально как. Даде тут написали мне гадостей . Как будто почти все злые и сычи которым напряжео 2 слова выдавить и пообшаться:(. Капец
Не поняла? На однокл есть отдельно черный список. А можно отдельно удалить. А что должно быть общего? Я вообще не думала что общего у меня с подругами и знакомыси . Дружу и обшаюсь и все и рада, что мне пишут.