Часто наталкиваюсь на темы, где (якобы) взрослые, работающие, а иногда даже семейные девушки описывают свое общение с подругами и общий досуг, иногда жалуются, что нет подруг, не с кем общаться... На …
Автор, школьницам в ТЦ не интересно, это просто магазины где одежду продают. Им в ночных клубах интересно. И на кухне сидеть удобнее чем в кафе, никто не мешает разговаривать и пить и есть что хочется
Кабздец у автора с головой,если связал признаки инфантилизма и отсутствие друзей с желанием собраться у кого-то в гостях за чаем с тортом!..
Оливье просто ваще....
Автор, вы скучная и тема тоже. По теме: не люблю гуляния по ТЦ, но мне совершенно до лампочки, если это кому-то по душе. Вам, видимо, заняться больше нечем, раз вы столь пристально наблюдаете за чужой жизнью.
Сообщение было удалено
Вы глуповаты или прикидываетесь?)
Ясно как белый день, что летать на концерт может позволить не каждая. Дома с тортиком или побродить по тц-это наиболее доступный отдых.
Неужели не доходит и надо аж тему навалять?
Тётка решила потешить чсв, ясно как Божий день. Автор, а нп рыбалку в Мексику вы ещё не летали?
Сообщение было удалено
Как вы могли заметить - я привела массу разнообразных вариантов, от чашки кофе и активностей на свежем воздухе до поездок и концертов. Но вы прицепились именно к поездкам =). Что, на чашку кофе у взрослой девушки тоже нету денег?
Ох, от вашего "нету" меня так же коробит, как и вас от взрослых тёть в ТЦ))