Гость
Статьи
Инфантилизм в общении …

Инфантилизм в общении у взрослых девушек.

Часто наталкиваюсь на темы, где (якобы) взрослые, работающие, а иногда даже семейные девушки описывают свое общение с подругами и общий досуг, иногда жалуются, что нет подруг, не с кем общаться... На …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, школьницам в ТЦ не интересно, это просто магазины где одежду продают. Им в ночных клубах интересно. И на кухне сидеть удобнее чем в кафе, никто не мешает разговаривать и пить и есть что хочется

Гость

Кабздец у автора с головой,если связал признаки инфантилизма и отсутствие друзей с желанием собраться у кого-то в гостях за чаем с тортом!..
Оливье просто ваще....

Гость

Автор, вы скучная и тема тоже. По теме: не люблю гуляния по ТЦ, но мне совершенно до лампочки, если это кому-то по душе. Вам, видимо, заняться больше нечем, раз вы столь пристально наблюдаете за чужой жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глуповаты или прикидываетесь?)
Ясно как белый день, что летать на концерт может позволить не каждая. Дома с тортиком или побродить по тц-это наиболее доступный отдых.
Неужели не доходит и надо аж тему навалять?

Тётка решила потешить чсв, ясно как Божий день. Автор, а нп рыбалку в Мексику вы ещё не летали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы могли заметить - я привела массу разнообразных вариантов, от чашки кофе и активностей на свежем воздухе до поездок и концертов. Но вы прицепились именно к поездкам =). Что, на чашку кофе у взрослой девушки тоже нету денег?

Ох, от вашего "нету" меня так же коробит, как и вас от взрослых тёть в ТЦ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: