Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Невозможна. Ибо с одной из сторон все равно будут какие-то чувства подразумевающие нечто большее, чем дружба. Ну или парень и девушка должны быть представителями секс меньшинств. Тогда да.
Сообщение было удалено
Не состыковка в ваших рассуждениях. Вы говорите с одной только стороны чувства? так второй получается просто дружит, без чувств. и если ему повезет, то он вполне может найти такого же, который будет с ним дружить без чувств.
Тогда уж надо говорить, что у обоих есть чувств, но они по каким-то причинам их не раскрывают, а просто дружат.
Физиологию никто не отменял. Настоящая, бескорыстная дружба между м и ж, по моему мнению, невозможна, но обыкновенное, товарищеское общение - вполне.
Сообщение было удалено
Как показывает практика и примеры -
чувств может не быть изначально, а со временем один из этих "друзей" пытается либо выйти из френдзоны с намеками на отношения, либо продолжает дружить питая уже не совсем дружеские чувства не рассчитывая на взаимность.
Да
между самодостаточными - да
Сколько уже было этих тем!Не бывает никогда!Вы трахнетесь рано или поздно.
Еще пару месяцев назад я бы ответила что да, бывает))) но сейчас я скажу — НЕТ! Долго дружили, несколько лет. Пока не переспали))) так что... все до поры до времени.
Сообщение было удалено
А товарищеское общение это не дружба в обиходном понятии этого слова?
Сообщение было удалено
интересно.. Вот у меня есть пару друзей с которыми лет по 14-15 дружим. По вашему все еще рано или поздно переспим?? Вы не правы.
Сообщение было удалено
Я с мужем с 3-го класса дружила... А в 27 замуж вышла. А началось все с того, что как-то поговорили, обсуждали М и Ж, ну я и сказала, что мол замуж не хочу, все не нравятся, один ты идеал. Вот не женишься до 50- выйду за тебя. Он подумал-подумал и сказал- а что так поздно? Со след. дня стал ухаживать. (а до этого у него естественно и девушки были и ГБ, у меня парни).
Еще у нас друзья есть, с института дружат. Девушка такая пацанка, они лучшие друзья. Фильмы смотрят, на байках катаются, в походы ходят, без ее ГМ. А иногда он у нее на коленях лежит, она ему волосы перебирает.. Ну, выпьют как-нибудь и до койки таки дойдут, вот 100%.
Сообщение было удалено
Ну что там будет не будет, только домыслы можно строить.
У меня оба хороших друга женаты. С женами я тоже отлично общаюсь. С одной приятельствуем даже. У меня личная жизнь тоже за этот период бурлила. Так что думаю по разному в жизни бывает. И просто дружба и отношения начавшиеся с дружбы и дружба закончившаяся из-за любви и многое многое другое, чего только в жизни не бывает.
Если люди выше рефлексов, то очень даже бывает! Не без симпатии, конечно, но и без секс-заморочек очень даже легко.