Гость
Статьи
Как пережить потерю …

Как пережить потерю подруги

Всем здравствуйте.... Дружу с девочкой 6 лет.. за это время стало лучшей подругой. Общие планы на будущее , шутки, и даже уже спланировали что будем друг другу дарить на день рождения... Но произошел такой случай , меня променяли на другую девочку... Я понимаю что я не идеал... Но это было очень жестоко... Я незнаю что мне делать... Я каждый день сижу и реву, мне не хватает ее общения... А сегодня увидев её фото с этой девчонкой в группе нашего города , я просто окончательно сдалась... Я не могу.. мне хочется свернуться и плакать... Слезы сами собой идут.... Подскажите как можно скорее забыть ее .... И залатать раны.... Мне с ней еще целый год учиться...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гостик

Что за день такой сегодня, что ни тема, то все ревут и ревут. Вытри сопли. Раз отряд не заметил потери бойца, то и ты не должна замечать))

Гость

Блин. Мне конечно тридцать почти, но возвращаясь в школьные годы, понимаю, как это важно всё) и очень больно. Тут один только совет. Найти подругу тоже. Просто начать общаться с кем нибудь, хоть с кем нибудь, и отвлечёшься.

Оля

Дружба была только с твоей стороны,найди другую подругу и общайся с ней,а про ту забудь,она не умеет дружить.

Гость

Дети, вон со взрослого форума!

Анюта

Здравствуйте, хочу найти друзей в Кемерово для походов в клуб, кино, просто погулять пообщаться. Сама приехала с Хакасии и пока здесь нет никого. Мне 27 лет.

Елизавета

Пойдите на какие-нибудь курсы. Займите себя чем то. Почитайте Моэма "Бремя страстей человеческих".

всем привет. на протяжении 5-то лет я дружила с одними девочками, у нас даже была собственная кампания. мы создавали беседы в разных соц. сетях, отправляли смешные видео друг другу. все было идеально , но хоть и были ссоры, но больше 2-х дней они не проходили. я считала их всех самыми лучшими, мы ходили друг к другу в гости, в кино. что мы только не делали вместе. у одной из них мама переехала в другой город(пусть она будет Катей). и через год она тоже должна была ехать к ней. у неё есть лучшая подруга, тоже девочка из нашей кампании(пусть будет Алиса).
два дня назад все было хорошо, но вдруг та девочка которая уезжает через год, сказала что ей надоело.
она ушла, но я ничего не поняла. конечно же её лучшая подруга с ней общалась. в тот же день я написала Кате что собственно произошло? на что она мне ответила что её все бесит и мы не сможем больше общаться. я забила на это и пришла в школу. когда пришла, вижу что Алиса не особо разговорчива, а уж когда пришла Катя они обе начали как ни в чем не бывало общаться. целый учебный день я сидела одна и смотрела на них. мне было на столько обидно, что я просто хотела уехать. это не передать словами. внутри меня происходил ураган эмоций. после того как я пришла домой я написала Кате огромное сообщение. на которое она мне ответила голосовым сообщением с её пофигистичным голосом. ей было без разницы. я очень сильно ревела. после этого мне оправила сообщение Алиса и сказала что она отдаляется от нас. я не могу описать весь этот шквал эмоций который я ощущаю. ведь я даже не могу поговорить с ними как прежде, мне невероятно плохо. к тому же в классе не осталось интересных людей, а девочки которые оставались в нашей кампании не особо интересуют меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум и в нем могут быть как дети, так и взрослые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: